Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROの口コミ

• ごんちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、チャレンジしたことない髪型でしたがとても納得のいくお気に入りの髪型になりました!本当にありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!
    自分でも巻きやすくなって大満足です!
    またよろしくお願い致します🙏

• さやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みもしっかり聞いて、ブローの仕方などを教えてくださいました。教わった通りにブローしてみたら、とても綺麗に髪がまとまったので、悩みも解決です。知識も豊富で、すごく安心して施術していただけました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

メッセージのやりとりから、カウンセリング~シャンプー、カット、ブローまで全てとても丁寧でした!
    カットは仕上がりも満足ですし、終始細かく調整しながら切って下さってたので安心できました。
    あと、ブローが今まで色々な美容院行きましたが一番綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

説明もきちんとして下さり、ブローの仕方なども教えて頂きました^ - ^仕上がりも丁寧でとても気に入りました。また是非お願いしたいです。

カットの仕方、こう切ったらこうとかわかりやすく説明してくださり、思い通りのカットにしていただけましたぁ。
    本当に満足してます。

• ゆみさんの口コミ

ブローの仕方も教えて下さりありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

とてもすてきな時間をありがとうございました!

サラサラになって大満足です♡

またぜひ伺わせてください٩(ˊᗜˋ*)و

クセもまっすぐに伸びて、髪の毛もサラサラで大満足です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

• あきさんの口コミ

ちょっとした部分も気を遣って下さり、とても親切でした。
    仕上がりも満足しております!シャンプーの力加減は絶妙でした☆ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

私の癖毛レベルに合わせた施術をしていただけました。
    自然なストレートで満足です。

また、こちらの縮毛剤は、縮毛剤独特のにおいも
    あまり感じないのもポイント高いです!

いつもありがとうございます^_^

• みくさんの口コミ

シャンプー本当に気持ちよかったです!
    力加減が最高すぎて寝てしまいました笑

ブローもサラサラになって満足です(^^)
    ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    ブローモデルでしたが毎度シャンプーの力加減が絶妙で
    気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします^_^

専門的な髪の毛の知識とか
    その人に合ったお悩みや改善策を的確に
    話されていてとてもプロ!!
    一瞬で「良いな!」と思いました!

• misakiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。

風邪気味で席が止まらなかったのですが、
    水を用意してくれたり本当に助かりました。

髪もサラサラで次の日の朝も綺麗なままてました!

ありがとうございます。

先日はありがとうございました‼︎
    皆さんの口コミにある通り、シャンプーがとっても気持ち良かったです‼︎
    ヘッドマッサージ受けたような感覚でした!
    髪の毛もさらさらになり、大満足です。
    またお世話になる機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します‼︎

トリートメントを無料でしていただけてとても嬉しかったです。癖が出やすいですがお昼にやっていただいて夜までおさまりよく、まっすぐ内巻きになってます☺︎

前髪のセットの件ですが、私がきた時に前髪巻いてますって話したと思います。そのときの前髪の感じ見てなかったのかよくわからないですが、似たようにできずに「前髪が難しい長さでうまくいかないですね」って何度もそれなりの熱さのアイロンで通されたことだけは驚きました。
    髪が傷んでるのでトリートメントをしてもらいたくて行ってるので、アイロンそんなに何回も通されたらなんかあんまり意味がない気がしました。
    美容院を転々としてるので、前髪を巻くのを苦手とされる方がいるのはよくわかってますが、前髪のセットがもっと慣れていらっしゃればさらによかったなと思います。

• SAO*°さんの口コミ

痛んでパサパサだった髪を、あっという間にさらさら、つるつるに仕上げて頂きました!お願いしてよかったです!
    お忙しい中ありがとうございました!

• 片栗粉さんの口コミ

無理を言ってしまったのに、とっても素敵にブローしていただきありがとうございました!!(*^^*)

• hikaさんの口コミ

くせ毛が綺麗に真っ直ぐになるブローで、
    すごく髪がサラサラになりました。
    ブローの方法も丁寧に教えて下さり、
    大変勉強になりました、ありがとうございました😊

シャンプーもとても気持ちよく、
    普段はいたみを感じるときもありますが、
    コウノさんのシャンプーは指もしなやかで、
    ツボを優しく刺激する感じで、
    リラックスできました。

また機会ありましたら、
    宜しくお願い申し上げます!

Go Today シェアサロン 原宿Liber店付近の駅の美容室・美容院を探す