レイヤーカット/銀座 TAROの掲載
銀座駅1分

MOOD,所属・レイヤーカット/銀座 TAROの口コミ

4.5

• みのプロフィール画像

練習の役に立てればいいなと思い施術していただきましたが、本当に練習なのか?と思う腕前でした! ありがとうございました😊

内部補修トリートメントサービス✨技術向上のためのブローモデルさん募集❗️ ¥0

来店日:2019年11月1日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

ご迷惑おかけしましたが、真摯に対応頂けました(^^) 髪の毛もサラサラで満足です!スピーディで神業でした

来店日:2019年10月31日
  • さのみくのプロフィール画像

さのみくさんの口コミ

深夜の連絡にも関わらず、翌朝早朝に施術をしてくださいました! わがままなリクエストも叶えてくださり、大大大満足です! シャンプー、トリートメントはとても気持ちよくて、 ブローのコツや髪を綺麗に保つコツも教えて下さり、 お話もとても楽しかったです! またお邪魔したいです、本当にありがとうございました!

内部補修トリートメントサービス✨技術向上のためのブローモデル募集❗️❗️ ¥0

来店日:2019年10月30日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

ありがとうございました! 他の方も書かれているように シャンプーが気持ちよかったです。 ブローもすごく綺麗にして頂き感動しました。 自分の髪の毛じゃないみたいです。

内部補修トリートメントサービス✨技術向上のためのくせ毛ブローモデルさん募集❗️ ¥0

来店日:2019年10月23日
  • ヤギぐまのプロフィール画像

ヤギぐまさんの口コミ

とても綺麗にサラサラにしていただきました。 今後のご活躍に期待しておりますとともに、お身体ご自愛くださいね。

来店日:2019年10月15日
  • りったんのプロフィール画像

りったんさんの口コミ

綺麗にブローしていただき髪がサラサラになりました。ヘアケアやアレンジのアドバイスも参考になりこれから活かしていこうと思います。 ブローは勿論なのですが、シャンプーが今までの美容師さんで一番気持ち良くてとてもスッキリしました。 美容室に行くと緊張しがちなのですが、気さくに話し掛けてくれたおかげで居心地も良かったです(*^^*) 本当にありがとうございました。

来店日:2019年10月15日
  • はおのプロフィール画像

はおさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございます!

来店日:2019年10月9日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧でお話しもしていただけてサロンの雰囲気もよく大満足です✨ またよろしくお願い致します。

来店日:2019年10月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても気さくで素敵な方でした(*^^*) シャンプーもブローも気持ちよかったです ありがとうございました!

来店日:2019年10月8日来店回数:2
  • やすすのプロフィール画像

やすすさんの口コミ

シャンプーは頭皮もスッキリして、とても気持ちが良かったです。トリートメントもしていただきましたが施術後には毛の絡まりがなくなりサラサラになりました。ブローも丁寧にしていただき、癖毛もなくなり艶がある綺麗なストレートのヘアスタイルになって大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2019年10月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ブローのモデルでした。 綺麗にブローしていただいたのはもちろんなのですが シャンプーがとっても気持ちよかったです✨ ヘッドスパに行ったくらい頭がスッキリしました! ありがとうございました。

来店日:2019年10月6日来店回数:4
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

エアコンで毛先が乾燥気味だったのですが、つやつやになりました!もちろん、寝起きもしっかりまとまっていました☺️🌟 地元トークで楽しくなってしまい、お邪魔してましたらすみません💦笑 本当にありがとうございました!

来店日:2019年9月24日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

とても丁寧にトリートメント、シャンプー、ブローしてくださいました。 お話も楽しくて、素敵なひとときを過ごせました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2019年9月22日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

髪の毛にトリートメントをあてていただいて、さらさらストレートにしていただきました。 髪の乾かし方のコツも教えていただいたので今日から試してみようと思います! 楽しいお話もしていただいてすごく嬉しかったです。 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2019年9月19日
  • やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

とても綺麗な髪と 素敵なブローの仕上がりです。 ワクワクな気持ちです ありがとうございます

来店日:2019年9月10日
  • 吉田みさきのプロフィール画像

吉田みさきさんの口コミ

シャンプーが凄く気持ちよくて、髪の毛もさらさらにしていただいて無料でこのサービスはとても嬉しい仕上がりでした!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年9月7日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

すみません、パーマ歴あり。(泣)ブローなど丁寧にやっていただきました!ありがとうございましたm(__)m

来店日:2019年9月5日
  • 万莉恵のプロフィール画像

万莉恵さんの口コミ

とてもサラサラになりました(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2019年8月26日

レイヤーカット/銀座 TAROさんからの返信

モデルご協力ありがとうございました! またご機会ありましたら宜しくお願い致します😊✨

返信日:2019年9月4日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

髪の長さは胸の下までで、仕上げはとてもサラサラになりました^ ^ありがとうございました^ ^

来店日:2019年8月18日

レイヤーカット/銀座 TAROさんからの返信

ご協力ありがとうございました❗️ また何かございましたらぜひ宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2019年8月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

シャンプーでのマッサージがとても気持ちよく、ブローもサラサラになりました!ありがとうございました!

来店日:2019年8月16日来店回数:2

レイヤーカット/銀座 TAROさんからの返信

ありがとうございました❗️ シャンプーお褒め頂き嬉しいです🤤 またぜひ宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2019年8月18日

MOOD,の詳細情報

• MOOD,の内観・外観1
  • MOOD,の内観・外観2
MOOD,
東京都中央区銀座5-7-6 銀座大黒屋ビル6F (地図)
銀座駅1分
銀座駅A2出口より徒歩1分以内
銀座駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ご希望の日時にすぐ予約が出来ない時も調整可能な場合がございますのでお気軽にご相談ください☺️
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC