Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROのメニュー

Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROのフォト

Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROの動画

Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROの口コミ

ぴさんの口コミ

どうしたらもっと良くなるか親身にアドバイスくださって、伸ばし途中でしたが思い切って毛先をカットしてもらいました。
    結果とっても可愛いレイヤーになって嬉しいです♪
    カラーも理想の色味、理想のトーンでした!
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• りさんの口コミ

髪色を明るくしましょうという話だったのに、元より暗いトーンになった上にまだらな青緑色にされた。美容師さんも失敗したと思ってそうだったのに、何の説明もなかった。顔のサイドの毛も左右で長さが全然違った。予約の時に期間を調整していだいたことは良かった。

• gさんの口コミ

とても丁寧に、こだわって髪をカットして下さっているように感じたので、安心してお任せできました。頭も軽くなってとても満足です!ありがとうございました〜

Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROのアピールポイント

絶対似合わせる一人一人に合わせたレイヤーカット♡ワンカールで自宅でも再現出来るフワフワスタイル♡ 📌原宿駅1分◎

こんにちは❗️

たくさんの美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます✨

お喜び頂ける技術や接客をご提供致します☺️✨

👀↓↓↓👀
❤を押して(お気に入り登録)頂くとやり取りが非常にスムーズになりますのでお気軽にお問い合わせください☺️✨
※お気に入り登録されていない方へこちらからメッセージが送信出来ないのでご協力お願い致します🙇‍♂️

📍ヘアカラーのこだわり
ダメージに最大限配慮しながら施術させて頂きます☺️

カラー剤は数ある種類の中から一人一人に合わせて配合を変えて『似合う』お色味に染めさせて頂きます✨

📍カットのこだわり
丁寧なカウンセリングからご希望やお悩みをしっかり共有して頂いた上でカットをしていきます。
『可愛くて扱いやすい』ヘアスタイルをご提供するために繊細なカットで仕上げます☺️

Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROのプロフィール

原宿で美容師をしているTAROです☺️

綺麗、可愛いのお手伝いをぜひお任せ下さい✨

※接客中の場合があるので当日のお問い合わせなどは返信が遅くなる場合がございます。余裕をもったご予約をお願い致します🙇‍♂️

カット、レイヤーカット、艶カラー
セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、フェミニン
負担の少ないダメージレスなケアカラーと一人一人に合わせたレイヤーカットはお任せ下さい👍👍
マンガ、美容
スタイリスト

Go Today シェアサロン 原宿Liber店の詳細情報

Go Today シェアサロン 原宿Liber店の内観・外観1

Go Today シェアサロン 原宿Liber店の内観・外観2

Go Today シェアサロン 原宿Liber店の内観・外観3

Go Today シェアサロン 原宿Liber店

東京都渋谷区神宮前1-14-34 Ea Harajuku Tower 2F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
ご希望の日時にすぐ予約が出来ない時も調整可能な場合がございますのでお気軽にご相談ください☺️

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

Go Today シェアサロン 原宿Liber店付近の駅の美容室・美容院を探す