韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪の掲載
韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪のプロフィール画像
Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪

二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カットやお気遣いがとても丁寧な上、にこやかに対応して下さりとても良かったです。 機会があればぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2023年9月14日

韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪さんからの返信

先日はありがとうございました! 出来るだけ癖の広がりを抑えるように切らせて頂いたので 様子見てみてください☺︎︎︎︎ ちなみに帰ってすぐワンピース見始めました笑✊🏻

返信日:2023年9月15日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

お話ししながらの施術でサポートもすごくよかったです!またお願いします🙏🏼

来店日:2023年9月4日

韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️ セットしやすいように全体を軽くさせていただいたので 様子見てみてださい🤲🏻 お仕事頑張ってください! また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月4日
  • haruyaのプロフィール画像

haruyaさんの口コミ

イメージ通りにして頂き満足です。

来店日:2023年8月31日来店回数:2

韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました! 伸ばしていくということで 調節してカットさせて頂いたので様子見てみてください🤲🏻 是非またお待ちしてます🙆🏻‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! 終始丁寧でとても良かったです 是非またよろしくお願いします!☝🏻 スタイリストまで頑張ってください👏🏻👏🏻

来店日:2023年8月28日

韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪さんからの返信

本日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました! 重さや長さもしっかりとってすごくすっきりしましたね😳 沢山お話できてとても楽しい時間でした☺︎︎︎︎ 是非またお待ちしてます‼️

返信日:2023年8月28日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

凄くかわいいカラーにしてもらえてとっても良かったです!また行きたいと思います!

💐インナーカラー+1stepトリートメント💐 ¥3,850

来店日:2023年3月31日

韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪さんからの返信

今日はありがとうございました👌🏻 久しぶりのブリーチカラードキドキでしたね! 前髪のインナーカラーめちゃめちゃ良かったです😳 ブロンドの色落ちも楽しんでください!!

返信日:2023年3月31日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛い色に染めて下さって、とても嬉しかったし大満足です! ありがとうございました☺︎!

🌽ワンカラー🌽 ¥1,650

来店日:2023年3月5日

韓国風カラー/ 縮毛矯正/まい🪐‪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ カラーの仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!! 今回濃いめにカラーさせて頂いたので染めた直後と色落ちの 両方のチョコレートブラウンの色味を楽しめると思います😳💖 オススメのYouTube早速帰りの電車で見て癒されました😹 またのご予約お待ちしてます‎︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2023年3月5日

Ash 二子玉川店 の詳細情報

• Ash 二子玉川店 の内観・外観1
  • Ash 二子玉川店 の内観・外観2
  • Ash 二子玉川店 の内観・外観3
東京都世田谷区玉川3-21-1 アーバンコート玉川 B1F (地図)
東急田園都市線・東急大井町線「二子玉川」駅徒歩9分
二子玉川駅
月 09:30-17:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC