Hair art chiffon所属・新山葵

カラー、パーマ、カット、縮毛、ヘッドスパ、トリートメントなんでもやらせていただきます(^ ^)!!

こんにちは^ ^川口の美容室のHair art chiffonで働いていますスタイリスト6年目の新山です( ´ ▽ ` )

営業後に技術向上のためモデルさんを募集しています(^^)営業中の料金よりもかなりお安くやらせていただきます!!お気軽にお声掛けください♡

お車でお越しの方はお店の前に駐車場があるので使って下さいね★

毎日募集しています!お待ちしております(^^)

営業の時間が長引いてしまいますと多少お待ちいただくこともございます。ご了承ください。

Hair art chiffon 新山葵

平日20時半から
埼玉県川口市栄町2-11-11エクスインマンション1F
川口駅
60%〜

• みきてぃー

2016年12月10日

今までパーマをかけても…なかなか思い通りの髪型に仕上がりませんでした。
    今日は髪の悩みから髪型の相談を細かくしていただき納得のいく仕上がりになりました。
    お店もとてもきれいでスタッフ皆様の対応、全てに満足させていただきました。

• ずん

2016年12月01日

予約の返事をすぐに返していただいたので
    思い立ってすぐに切ってもらう事が出来て助かりました*°
    元々直毛なので美容室でパーマがかかりずらい毛質と言われた事もあり、諦めていましたがしっかりかかって大満足な仕上がりでした!
    いろいろお話もできて楽しかったですっ。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• なみ

2016年11月24日

とても丁寧にカウンセリングしてからカットしていただいて大満足の髪型になりました。帰りも外までお見送りして下さいました。機会があったらまたお願いしたいです。

• 平野 紗理奈

2016年11月05日

丁寧でお話も楽しく施術も満足です!
    お店の雰囲気も和やかでまた行きたいです

• みずき

2016年10月31日

用事があって少し遅れてしまったのですが全然嫌な顔せず対応してくださいました!施術の方も最初思ってたよりは短くなってしまったのですがそれでも満足のいくようにしてくださったので良かったです。施術の間も気軽に話をしてくれて楽しかったです!ただ時間が少し長かったかな(^^;でもカットの練習台としてですしそのぐらいなのかなと思いました。またぜひ行きたいと思います。

• 樋口 慶

2016年10月08日

お店が忙しかったせいか少し待ちましたが…
    対応も良くて、髪の相談ものってくれたので
    とても良かったです。
    髪型も一緒に考えてくれたので、私の髪にあったカットになりました(^ ^)
    初めてのカットモデルでしたが…
    全然普通にカットしにきたみたいな仕上がりだったので
    カット+トリートメントで3000円は安いなって思いました。

• センリ

2016年07月29日

サロンの中も、スタッフのみなさんもとても明るくて楽しい雰囲気でした!
    カットモデルなので、チェックの時間などもあったり、急な時間変更などもありましたが、それがチャラになるくらい綺麗に切ってもらえたので良かったです♪
    新山さんもとても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(*^◯^*)

• うすだあおい

2016年07月15日

丁寧な対応でお話も面白く楽しかったです!
    どういう髪型にしたいかなど決めていかなかったけど、色々と提案してくれました。
    悩みも解決し、助かりました!
    髪型とても気に入りました(^○^)

• 倉田 ひとみ

2016年07月04日

とても感じが良く丁寧に接客していただき スタイリングの仕方など教えて頂き感謝です。またお願い出来たらと思っています。

• 後藤香澄

2016年04月25日

くせ毛や髪の毛の量の多さで悩んでいたのですが、それも全て考慮してカットしてくれました!
    想像以上の出来上がりでとても嬉しかったです!
    また行きます

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院