新山葵(Hair art chiffon所属)の口コミ・レビュー

• ずん

予約の返事をすぐに返していただいたので
    思い立ってすぐに切ってもらう事が出来て助かりました*°
    元々直毛なので美容室でパーマがかかりずらい毛質と言われた事もあり、諦めていましたがしっかりかかって大満足な仕上がりでした!
    いろいろお話もできて楽しかったですっ。
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年12月01日

• なみ

とても丁寧にカウンセリングしてからカットしていただいて大満足の髪型になりました。帰りも外までお見送りして下さいました。機会があったらまたお願いしたいです。

2016年11月24日

• 平野 紗理奈

丁寧でお話も楽しく施術も満足です!
    お店の雰囲気も和やかでまた行きたいです

2016年11月05日

• みずき

用事があって少し遅れてしまったのですが全然嫌な顔せず対応してくださいました!施術の方も最初思ってたよりは短くなってしまったのですがそれでも満足のいくようにしてくださったので良かったです。施術の間も気軽に話をしてくれて楽しかったです!ただ時間が少し長かったかな(^^;でもカットの練習台としてですしそのぐらいなのかなと思いました。またぜひ行きたいと思います。

2016年10月31日

• 樋口 慶

お店が忙しかったせいか少し待ちましたが…
    対応も良くて、髪の相談ものってくれたので
    とても良かったです。
    髪型も一緒に考えてくれたので、私の髪にあったカットになりました(^ ^)
    初めてのカットモデルでしたが…
    全然普通にカットしにきたみたいな仕上がりだったので
    カット+トリートメントで3000円は安いなって思いました。

2016年10月08日

• センリ

サロンの中も、スタッフのみなさんもとても明るくて楽しい雰囲気でした!
    カットモデルなので、チェックの時間などもあったり、急な時間変更などもありましたが、それがチャラになるくらい綺麗に切ってもらえたので良かったです♪
    新山さんもとても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(*^◯^*)

2016年07月29日

• 薄田葵

丁寧な対応でお話も面白く楽しかったです!
    どういう髪型にしたいかなど決めていかなかったけど、色々と提案してくれました。
    悩みも解決し、助かりました!
    髪型とても気に入りました(^○^)

2016年07月15日

• 倉田 ひとみ

とても感じが良く丁寧に接客していただき スタイリングの仕方など教えて頂き感謝です。またお願い出来たらと思っています。

2016年07月04日

• 後藤香澄

くせ毛や髪の毛の量の多さで悩んでいたのですが、それも全て考慮してカットしてくれました!
    想像以上の出来上がりでとても嬉しかったです!
    また行きます

2016年04月25日

• 神楽

とっても丁寧に対応してくれました。
    スタイリングの仕方や乾かし方まで教えて下さりありがとうございました!

2016年01月14日

• さゆり

初めてミニモをして緊張しましたが気軽に話しかけて下さり、とっても親切でした。
    素敵にカットして下さりとっても気に入りました!
    是非またカット以外のメニューもしてもらいたいです (*^o^*)
    お店は混んでいて沢山人が来ていてお洒落な美容院でした!

2015年11月13日

• 大鬼健

スタイルの提案ありがとうございます。さっぱりしました。

2015年10月26日