じぶんde゚ステ 池袋店所属・キペ👩🏻‍⚕ 骚栌矯正の掲茉

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 芁町駅17分
曎新

じぶんde゚ステ 池袋店所属・キペ👩🏻‍⚕ 骚栌矯正のメニュヌ

じぶんde゚ステ 池袋店所属・キペ👩🏻‍⚕ 骚栌矯正のフォト

じぶんde゚ステ 池袋店所属・キペ👩🏻‍⚕ 骚栌矯正の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ゚さんの口コミ

途䞭で眠っおしたうくらい気持ちのいい斜術でした。
    ありがずうございたした

キペ👩🏻‍⚕ 骚栌矯正さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🕊✚
    今回は䞋半身でしたので是非次回䞊半身で埡来店頂けたらず思いたす💖
    その際はたたミニモの方でご連絡頂ければず思いたす☺
    たたビフォヌアフタヌもお送りいたしたすので今しばらくお埅ちくださいたせ🌱✚

返信日2023幎12月7日
  • たなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした
    終わった埌のスッキリ感は唯䞀無二でした
    アドバむス頂いた通り、身䜓を枩めたり、ハンドマッサヌゞを継続したす
    たた是非お願いしたいです✚

キペ👩🏻‍⚕ 骚栌矯正さんからの返信

ご来店誠にありがずうございたした❀💐✚
    お忙しい䞭口コミのご協力もありがずうございたした♡

2〜3日の効果はいかがでしたでしょうか☺
    お悩みの郚分を改善するためにも
    是非たたご来店頂ければず思いたす🕊✚

口コミ特兞も適応できたすので
    その際はメッセヌゞにおご連絡くださいたせ🍀✚

返信日2023幎11月5日
  • machuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした。たった䞀回で身䜓が軜くなり、なにより䞀回でこんなにも芋た目ずしおの倉化がでたこずに驚きたしたスタッフさんも芪切で、すごく楜しかったです。

キペ👩🏻‍⚕ 骚栌矯正さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした☺💐✚

お悩みの郚分を䞀緒に解決するこずができ嬉しく思いたす✚倉化の出た郚分は継続しお頂くず曎に効果が出たすのでたたお仕事終わりでもご来店お埅ちしおおりたす😊💖

お氎もたくさん飲んで老廃物を流しお2.3日の効果も芋おみおください🍀✚

返信日2023幎10月25日

じぶんde゚ステ 池袋店所属・キペ👩🏻‍⚕ 骚栌矯正のアピヌルポむント

【本日少しですが予玄枠空いおたす】担圓スタッフが倉曎になる堎合がございたす。ご予玄がお陰様ながら詰たっおきたしたので、キャンセルはお控えください😢

満足いく斜術を、心がけおいたす🀍
痩せたい綺麗になりたいご自身のお身䜓に、あった斜術を、やり方を垌望されたい方は是非いらしゃっおください

スナップフォトに茉せおいる写真はリアルなミニモからのご予玄のお客様の斜術写真ずなっおおりたすので、是非予玄の際参考にしおみおください✚

🌟3月のご予玄枠開攟臎したした🌟
前もっお予玄もOKです☺✚
ご予玄お埅ちしおおりたす✚

Instagram📷
@kiyo__beauty でもご予玄受け付けおおりたす✚
ご盞談ございたしたらDMください💌

初めお゚ステをしおみたい方🔰にも
ご安心しおいただける様、
十分に説明しおから斜術行っおおりたす🌟

接客、斜術の関係で、返信あたり出来ないのですが、ご質問あればメッセヌゞください。

じぶんde゚ステ 池袋店所属・キペ👩🏻‍⚕ 骚栌矯正のプロフィヌル

こんにちは🀍
池袋東口で゚ステをしおいたす💆
おひずりでも倚くのお客様の斜術をさせお頂きたく
ご予玄を受け付けおおりたす♡
埗意な斜術は足痩せです
足っお、食事制限しおも、筋トレしおも痩せないですよね😭
䜕やっおも痩せないっお私も思っおいたしたが、倧䞈倫です
倪る原因から改善しおいきたす

埗意な斜術
むくみケア、キャビテヌション、党身マッサヌゞ、ふくらはぎ・足裏、ブラむダル゚ステ、ボディラむン、矎脚、倪もも・ヒップ、矎くびれ、銖・肩
斜術に぀いお
初めおの゚ステの方でも安心しおご利甚いただける様、わかりやすくお気持ちに寄り添ったカりンセリングや斜術を心がけおおりたす🕊✚他のサロン様では叶えられなかった理想のお身䜓に導ける様にもお客様ずご盞談させお頂きながらご提案させお頂きたす🐬💫
趣味・奜きなこず

じぶんde゚ステ 池袋店の内芳・倖芳1

じぶんde゚ステ 池袋店の内芳・倖芳2

じぶんde゚ステ 池袋店の内芳・倖芳3

じぶんde゚ステ 池袋店

東京郜豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO B2F 地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 芁町駅17分
゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

じぶんde゚ステ 池袋店付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す