40%以上オフ!ミニモSALE
まつげと眉毛の専門店 eyemor.-アイモア-所属・藤井 聖華の掲載

国際センター駅6分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

まつげと眉毛の専門店 eyemor.-アイモア-所属・藤井 聖華の口コミ

• ♡さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、私のやりたかったまつげのあげ方にしてくださりました😍‼️ 本当に綺麗に上げてもらえてまたぜひ行きたいと思います‼️

• ハルさんの口コミ

こんなにマツエクつけたの初めてでどーなるかなと思ってたけど、すごいいい仕上がりで、手入れとかもちゃんとアドバイスもらってうれしかったです
    ありがとうございました

• 平井 美妃さんの口コミ

まだ1日も経ってないのでもちなどは
    分かりませんが、丁寧に施術してくださり
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪♪

• ルチパチさんの口コミ

丁寧な対応、施術でとても良かったです!
    いろいろな所でやってもらってますが、春日井まつげさんのソファは絶品でした!
    時間が長いと腰が痛くなったり、足が辛くなったりと ありますが、今日は全くありませんでした‼︎

ソファーもフカフカで気持ちよくて雰囲気も良くて、丁寧にして頂き仕上がりもとても綺麗で凄く満足しました(•ᴗ•)♡

ちょっと、遅れてしまいましたが
    優しく迎えて頂きました。
    初めてのマツエクでわからないことを
    親切に丁寧に教えて下さりました(*^o^*)
    そして、綺麗なまつげして頂き
    有難うございましたm(._.)m

• なつみさんの口コミ

とっても綺麗にして下さって満足です*\(^o^)/*
    途中寝ちゃってました…( ̄▽ ̄)

時間も思ったよりも早くて良かったです♡

無料でここまで丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも満足です。
    まだつけたばかりなので、もちはわかりませんが、今の所違和感や痛みもないです。

• みほさんの口コミ

日にち変更の無理も、すぐに対応してくれて、初めてのマツエクで不安もあったけど、丁寧に説明してもらえて、良かったです(♡´艸`)
    痛みや染みたりが全く無くて、マツエクの不安がなくなりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

とても丁寧な施術でした。

持ちなどはまだ分かりませんが今のところ大丈夫です☺︎︎

先輩の方のチェックも丁寧、的確で、きっと素敵なアイリストさんを育てられるんだろうなと感じられました。

ありがとうございました(*˙˘˙*)!

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげと眉毛の専門店 eyemor.-アイモア-付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す