成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきの掲載
成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきのプロフィール画像
we’ve成田ウィーブナリタ成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつき

JR成田駅西口から千葉交通のバス(成田湯川行き吾妻経由)ニュータウン中央で降車。そのまま進行方向に歩くとすぐです
  • 縮毛矯正が好評

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

履歴の確認などを細かく見てくれてすごく綺麗になりました!寝てしまって何回も首がコクッ(* . .))ってなってやりずらかったと思うのに綺麗に仕上げてくれて感謝でしかないです!朝起きた時の髪のまとまり具合が半端なく、前髪も後ろの髪のクシを入れただけで外出が余裕でできるくらいサラサラでまとまってました! いつもは髪の毛大爆発してるから感動です! 朝の支度が20分以上短縮されて今余裕もって支度できてます!またお願いしたいです

《期間限定?!》大好評により6月も開催👏『minimo限定』17時以降縮毛矯正(髪質改善ストレート)特別格安クーポン ¥4,400

来店日:2024年6月6日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 施術中はリラックスしていただけたようで、何よりです。お休みになられても全く問題ありませんので、これからも安心して過ごしてくださいね。朝のまとまりや支度の時間短縮など、日常が少しでも快適になったと伺えて、とても励みになります! これからも、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案しつつ、美しい髪を保てるお手伝いをさせていただきます。次回もさらに素敵な仕上がりを目指しますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております。 木崎 架喜

返信日:2024年11月28日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

さらさらにしてくださりありがとうございました~!!💖

[平日限定]minimo特別クーポン お悩み、髪質に合わせた縮毛矯正(髪質改善ストレート) ¥6,600

来店日:2024年5月13日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

みらい様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! さらさらに仕上がったとのことで、 喜んでいただけて本当に嬉しいです! 髪がサラサラだと、毎日のスタイリング も楽しくなりますよね。 これからもみらい様の髪が健康で美しく保てるように しっかりサポートさせていただきます。 また気になることやヘアケアについてのご相談があれば、 いつでもお声がけくださいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年10月15日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

髪の状態を見ながら的確に施術していただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

《期間限定?!》大好評により5月も開催👏『minimo限定』17時以降縮毛矯正(髪質改善ストレート)特別格安クーポン ¥3,300

来店日:2024年5月11日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

mika様 この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の状態を丁寧に見ながら施術させていただいた結果、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 お客様一人ひとりのお悩みや髪質に合わせた施術を心がけておりますので、こうしたお言葉をいただけると、励みになります。 今後もmika様の髪のケアやスタイリングをお手伝いさせていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月15日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

縮毛矯正は髪が痛むのではと心配でしたが、 薬の強さや弱さを髪をみて判断してくださり 安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月2日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

マヤ様先日はご来店ありがとうございました✨ 手触りが良くなりましたね😁 これからの梅雨時期乗り越えていきましょう! またぜひ担当させてください♪ 木崎 架喜

返信日:2024年6月16日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

あんなうねり髪から 真っ直ぐすぎない サラふわな髪にしてくれてありがとうございました! 明日から楽になります^_^ またリピしたいと思ってますのでよろしくお願いします!

《4月末で終了?!》『minimo限定』17時以降縮毛矯正(髪質改善ストレート)特別格安クーポン🎫 ¥2,200

来店日:2024年4月27日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

はーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 手触りすごく良くなりましたね! これから綺麗を維持して 扱いやすい髪にしていきましょうね😄 ぜひまた担当させてください🙇‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • ライライのプロフィール画像

ライライさんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキだったんですけどすごく変化が感じられて気分最高です!機会があったらまた行きます‼️😊

来店日:2024年4月25日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

ライライ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 人生初めての縮毛矯正を任せていただき ありがとうございます! 日々のケアや今後のお話もさせていただいたので また何かわからないことや不安なことなどありましたら お気軽にご相談くださいね😄 今回は素敵な口コミをありがとうございました☺️

返信日:2024年4月26日
  • mymcのプロフィール画像

mymcさんの口コミ

写真や口コミが良かったので施術をお願いしましたが、こんなにも髪がボロボロになった縮毛矯正は初めてです。 髪質判断もして頂き作業ひとつひとつの説明もあり時間をかけて丁寧に施術をしているようには感じましたが、仕上がりは施術前の方が明らかに良かったです。翌日も朝起きたら根本から15cm下から広がりとうねりが全体的に出てきて毎年縮毛矯正をかけてますがこんな風になったことは初めてです。 数日どうすべきか悩み他美容へ相談に行きましたが20cm切ると言う最悪な結果になりました。 目をつぶろうと考えましたが、他の方にも私のように悲しい思いをしてほしくないと思い情報共有とし口コミ掲載させて頂きます。 また予約した際も時間変更させて欲しいと、更には前日に急遽講習が入ったので別日にして欲しいと連絡あり日程変更を余儀なくされました。 いい加減すぎませんか。

来店日:2024年4月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はストレートパーマを丁寧にしていただきありがとうございました! 丁寧にやってくださったので、仕上がりも綺麗にその後も髪がずっとサラサラです! また今後、伺った際もよろしくお願いいたします。

来店日:2024年4月12日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご自宅でもサラサラが継続して僕も嬉しいです✨ またぜひ担当させてください🙇 この度は素敵な口コミをありがとうございました☺️

返信日:2024年4月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

時間をかけてお気遣い頂きながら丁寧に施術して頂きました。 久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までで1番サラサラで手触りの違いに感動しました! 今回はありがとうございました!

来店日:2024年4月11日来店回数:2

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 約1年ぶりの縮毛矯正でより感動していただけたかなと 思います😄 今までで1番はとても嬉しいです☺️ 手触りがツルツルで艶もすごく出ましたね! 半年で少し気になってくるかなと思いますが 1年周期でも問題ないかなと思います! ぜひまた担当させてください! この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇

• k _のプロフィール画像

k _さんの口コミ

サイドの毛がビビり毛になってしまっていて時間経過しても全く改善しません。多分切らないとダメだと思います。 過去に二度ほどモデルで矯正かけましたが、過去にはなかった事だったのでちょっと残念でした。

[minimo限定] お悩みに対して必要なメニューご提案🤔 ¥0

来店日:2024年4月9日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

Kaori様 先日はご来店ありがとうございました。 顔周りの癖が強い部分に対して薬剤選定が 強くなってしまい、悲しい思いをさせてしまい 申し訳ございません。。 今後このような事がないよう勉強し直し 取り組んでまいりたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • セイナのプロフィール画像

セイナさんの口コミ

ふんわり感のある縮毛矯正で、とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました😭

来店日:2024年4月8日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

セイナ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 自然なツヤ感と触り心地で感動していただけたかなと 思います! 3.4ヶ月後夏の終わり頃にまたうねりなど 気になってくるかなと思いますので ぜひまた担当させてください😄 今回は素敵な口コミをありがとうございました🙇

• かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

丁寧なヒアリングにテキパキした施術、リクエスト通りの仕上がりに大変満足しています。 縮毛矯正ってどこも同じと思っていましたが、 技術によって仕上がりが全く違うんですね! 自然で、まるでトリートメントをしたような仕上がりでとても嬉しいです。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年4月6日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

かこ様 先日はありがとうございました✨ 触り心地とてもツルツルで僕も感動しました! 縮毛矯正はお店によって薬剤などが違い 僕はこだわりを持って薬剤や技術力を お客様に喜んでいただけるよう提供しておりますので ぜひまた担当させてください! この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

30代後半

パサパサの髪からツヤツヤにしていただけて、、 ありがとうございました😊 仕上がりも満足です!!

来店日:2024年3月21日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

愛様 先日はご来店ありがとうございました✨ before afterの変化すごかったですね😳 喜んでいただけて僕も嬉しいです☺️ またぜひ担当させてください! この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇

返信日:2024年3月25日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めての髪質改善ストレートでしたが、想像よりもしっかりストレートになり大満足です! 価格も縮毛矯正より良心的なので、定期的にかけたないと思います。またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月17日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

あいり様 先日はご来店ありがとうございました✨ 従来のシャキーン ぺたーんとならない自然な仕上がりに 感動していただけたと思います😄 またぜひ担当させてください! 素敵な口コミをありがとうございました🙇

返信日:2024年3月25日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

パッサパサの髪を艶々にしてくれてありがとうございました!

[平日限定]minimo特別クーポン お悩み、髪質に合わせた縮毛矯正(髪質改善ストレート) ¥4,400

来店日:2024年2月16日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

恵美様先日はありがとうございました😊 艶々になりましたね✨️ 僕もすごい嬉しかったです👏 またメンテナンスなど是非担当させてください! 素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

昨日施術して頂きました! 今朝起きた時も実感がすごく、綺麗にまとまり、艶髪〜で朝から気分良かったです💇🏻‍♀️ 施術前には経歴から聞いてくださり、沢山髪の毛についてお話しくださいました。 綺麗になれたらいいなの想像を超えてました!! 次の美容室の時が楽しみです!素敵な髪の毛目指して頑張ります✨ お家でのケアも頑張ってみます🤲 この度は素敵に仕上げてくださりまして本当にありがとうございました🤲またよろしくお願いします☺️

来店日:2024年2月8日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

まつ様先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて僕も嬉しいです✨️ お忙しくて大変かと思いますがケアの方頑張ってください! こちらこそまたお待ちしております🙇‍♀️ またお会い出来る日を楽しみにしております! この度は素敵な口コミをありがとうございます☺️

返信日:2024年2月10日
  • yscのプロフィール画像

yscさんの口コミ

丁寧に施術してくださって ありがとうございます サラサラで 『髪が喜んでる』感じがします笑。 またよろしくお願いします

来店日:2023年12月22日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

ysc様 先日はありがとうございました😊 感じではなく「髪が喜んでましたよ!」(笑) ぜひ、またお会いできたら嬉しいです✨ この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️ 木崎 架喜

返信日:2023年12月25日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

しばらく美容院に行けず傷んでいる状態だったので、矯正をかけられるかすら心配でしたが、最小限のダメージで仕上げていただけてとても嬉しかったです。大満足でした!丁寧なカウセリングから製品や成分の特徴まで、詳しくお話できて楽しかったです。この度はありがとうございました。

来店日:2023年12月4日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

hikaru様先日はありがとうございました😊 満足していただき僕も嬉しいです! こちらこそ美容トークが沢山できてお勉強になりました✍️ またお会いできたら嬉しいです! この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️ 木崎 架喜

返信日:2023年12月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ 丁寧な施術で仕上がりもとても満足です! 会話も楽しかったです! ホームケア頑張ります また機会がありましたら宜しくお願いします

来店日:2023年11月30日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

N様先日はありがとうございました! 楽しんでいただいて何よりです、僕も楽しかったです(^^) また何かわからないことなどありましたらお気軽に ご相談くださいね! こちらこそぜひよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2023年12月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ひとつひとつの工程が丁寧で終始ウトウト(´-`).。oO 接客もとても良くまた行きたいなって思える 美容師さんでした!! 仕上がりも大満足です♪ サラサラになって日頃のお手入れが楽しみですっ ありがとうございました^ ^

[平日限定]minimo特別クーポン お悩み、髪質に合わせた縮毛矯正(髪質改善ストレート) ¥3,300

来店日:2023年11月30日

成田で1番扱いやすい 髪へ導くみつきさんからの返信

なな様 先日はありがとうございました! リラックスしていただいて何よりです(^^) お手入れが楽になりましたね!また機会がありましたら ぜひよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2023年12月1日

we’ve成田の詳細情報

• we’ve成田の内観・外観1
千葉県成田市加良部1-1-3 アルファグランデ1F (地図)
成田市
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-19:00 基本的に火水休みですがお日にちによってはご案内 出来るお時間ございますので、 その他ご相談などあればお気軽にお願いします😁
あり