Nailroom Reveの掲載
Nailroom Reveのプロフィール画像

Nailroom  Reve ネイルルーム レーヴ Nailroom Reve

・車検のコバック貝塚町店から徒歩3分 ・駐車場完備🅿️ ・バス/千葉駅より千城台方面 都橋下車徒歩1分

Nailroom Reveのメニュー

Nailroom Reveのフォト

Nailroom Reveの口コミ

• M♡さんの口コミ

接客が丁寧で、ネイルも早く、完成度も
    大満足です😍!
    いろいろお気遣いさせてしまって申し訳なかったです!
    次もよろしくお願いします💓!
    細かい部分も丁寧でとても、気分よかったです!

Nailroom Reveのプロフィール画像

Nailroom Reveさんからの返信

本日は数あるサロンの中から御来店いただき、ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉と、仕上がりに大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです💜
    今後とも何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ⭐️

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    是非、またの御来店心よりお待ちしております☺️♡

返信日:2022年7月4日

Nailroom Reveのアピールポイント

丁寧★長持ち✨初回・当店4週間以内の当店オフは何度でも無料で通いやすい✨

駐車場完備🅿️
〈アート2本付き〉メニューについても、お持ち込み画像もOK👌ミラーやストーン、ペイントと、様々なアートが料金内♪キャラクター、3dエンボス、大きいパーツは別途になります。
施術中はAmazonプライムや、YouTubeの視聴も可能⭐️
プライベート空間で映画や動画を見たり、お話したりとゆっくりお寛ぎいただけます☘️
お子様同伴も可能です😊
ハンドもフットも同価格⭕️
お仕事等ご事情でハンドネイルは出来ないけど…とフットのみのお客様も多くいらっしゃいます♡
ネイルが初めてでも大歓迎😊
当日のご予約もお待ちしております♡

Nailroom Reveのプロフィール

サロン経験8年を経て、この度プライベートNailroomとしてオープンしました🌸
シンプル~ニュアンス、個性的なデザインまでお任せください★サンプルもご用意!キレイめデザイン多✨
楽しいこと、お話も好きです😊
プライベートでは小学生姉妹の子育て奮闘中★
よろしくお願いします💜

持ち込みデザイン、手描きネイル
ニュアンス、エレガント
長持ちネイル✨ネイルが浮く、スカルプではなく、自爪ロングネイルでいたいけど折れる等のお悩みにもご提案させていただき、解決に向けて施術します!💅 カラーやデザインでお悩みのお客様も周囲を気にせず焦らずゆっくり御検討いただけ、一緒に考えご満足いただけるネイルのご提供を目指します💅
ネイル💅

Nailroom  Reveの詳細情報

Nailroom  Reveの内観・外観1

Nailroom  Reveの内観・外観2

Nailroom  Reveの内観・外観3

千葉県千葉市中央区都町

千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧