SOHO新都心店所属・新里豊

⭐︎平日のみ リタッチダメージレスカラー&特製トリートメント¥3000 !満足頂ける美容技術をご提供致します☆カラーのみでもOKです!全体染めはプラス¥500!皆様のお越しをお待ちします(*^◯^*)

那覇市の美容室、SOHO新都心店で

スタイリストをさせて頂いております

新里 豊です❗️那覇市出身の30歳です^^

最新の薬剤やダメージの出ないやり方も多数

勉強してますので絶対に満足頂ける仕上がり

にしていきますのでよろしくお願いします☆

☆以下初回限定ミニモ価格☆
(ブリーチ&ダブルカラーは要相談)

カットトリートメント\2000

リタッチストレートトリートメント\6800

カットカラートリートメント\4800

パーマトリートメント\6300

カラートリートメント \3000〜

ダブルカラー\8000〜

お客様の髪を理解してから施術に入らせて頂きたいので、
髪のお悩みはなんでもご相談してくれると嬉しいです(*^◯^*)

土日のご予約不可、ブリーチ希望の方、黒染めしてる方のカラーリングは現在お断りしております。グレージュなどダブルカラーで料金が変わることによるキャンセルが多い為なのでご了承下さい。なお毛先までの全体カラーはお薬代プラス500円頂いております。それでも通常金額よりお得になりますのでご了承下さい。

SOHO新都心店
新里豊

スタイリスト歴10年以上

那覇市新都心にあるサロンでスタイリストをしています^^
沖縄出身の美容師10年目、新里 豊(しんざと ゆたか)です。

今新しく移動したお店で活動中です。たくさんのお客様に知って頂きたい、
キレイにしてあげたいので、ぜひ髪のお悩みをお持ちの方、SOHO新都心店にお越しください。

日時
不定休の朝9:30〜 カット19:00
沖縄県那覇市天久1-9-17
おもろまち、古島

• おゆ

2016年12月26日

丁寧な接客と施術でとても気持ちよくいられました。

• なな

2016年12月22日

カラー+トリートメント3000円で予約したのですが、フルカラーだと+500円、それに+税ということで計3780円くらいでした。
    税抜き料金であること、追加金額の内容をミニモの説明に記載していればさらに満足できたかと思います。
    仕上がり、接客には満足しています。シャンプーがとても気持ちよかったです。カラーも相談しながら決めてくださっていい色になりました。ありがとうございました。

• 牧野智花

2016年09月12日

当初の予定を変更したので4、5時間ほどかかりましたが、そんなことを感じさせないくらい楽しかったです(o´∀`o) そして私のペースに合わせて対応してくれて本当にありがとうございました 仕上がりすごく良かったです また行きたいと思います(`・ω・)bグッ!

• 新城 明日翔

2016年08月17日

とっても丁寧な方で自分に何が合うのか、
    髪質をみて相談とかのってくれてすごくよかったです!!
    優しくて、自分に合ったものを考えてくれるので
    満足でした!ヽ(^^)ノ
    minimoでのやり取りもスムーズでした!

• ゆん

2016年08月02日

時間変更にも快く対応していただき、当日も丁寧に施術していただきました^ ^
    傷みすぎていましたがサラサラになり、カラーも満足です。
    また伺います。

• ナツミ

2016年07月14日

思っていたカラーになって良かったです!丁寧な接客にも大満足です!!

• ちはる

2016年02月05日

初めてで緊張しましたが、
    自分の髪質の特徴を教えてくれたり
    色々丁寧にカットしてもらい
    行ってよかったと思いました(^^)
    次はカットカラーなどで
    リピートしたいです♪

※現在予約を受け付けておりません

沖縄で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す