ガブさんからの★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトの口コミ

• ガブさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りも丁寧でしたが当日の施術もとても良い対応でした。まず最初にカウンセリングの時間をしっかりと設けてくれたのが良かったです。施術中もこれからどんな事をするのか解りやすく説明してくれるので安心感があります。どの工程も時間をかけて丁寧にやって貰えるので大手や人気の方に機械的に作業されて嫌だと感じた人はより満足出来るのではないかと思います。
    またファッションや写真撮影にも精通しているので髪型だけでなく全身含めたアドバイスもして貰えると思います。これからお洒落になりたい!って思う人にとてもお勧めな美容師さんです。

技術
    経歴にある通り独立前にとても上手な人達の元で学んでいるのでカット・パーマ共にちゃんとした技術があります。またイメージの共有が上手く細部まで想像通りの髪型にして貰えました。

会話
    本当に人と接するのが好きなんだと思わされるくらい話すのも聞くのも上手で長時間の施術でも一度も沈黙することなく話し続けてしまいました。

雰囲気
    フリーランスの方に担当してもらったのは今回が初めてですがサロン所属とは違う堅苦しくない自由な雰囲気が心地よかったです。

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトの口コミ

C-LOVe付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C-LOVe付近の駅の美容室・美容院を探す