★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトの掲載
★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトのプロフィール画像

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 恵比寿駅15分 / 渋谷駅15分

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトの口コミ

• しもさんの口コミ

最高の仕上がりで満足です!話しやすいですしまた行きたいなと思いました!

バッサリイメチェン任せて下さり光栄です😭

趣味が似てるのもあって、感性は任せて下さい💪

これからも宜しくお願いいたします!!

• 凌駆さんの口コミ

全ての面において満足致しました。
    喋り上手、聞き上手、カット上手で言うことなしだと思ってます!
    またお世話になります笑

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

美青年を更に美青年にさせていただきました✨😳

スタイリングしなくても毛流れができるように
    カットさせていただきました!

これからも宜しくお願いいたします😊

• うさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    非常に楽しいひと時で、あっという間でした。
    こんなに楽しく美容院で過ごせたのは初めてです(笑)
    カットの技術も素晴らしかったです。
    また次回もお願いしようと思います🤲

「行って損なし」って感じでした!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

バッサリイメチェン任せていただき光栄です😭

僕も楽しくてあっという間でした!!

これから気合い入れる時期になると思いますので、
    髪型は僕にお任せ下さい💪

これからもよろしくお願いいたします!

• みやさんの口コミ

とてもいい雰囲気でした!
    会話も楽しかったです笑

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

また話題が増えていきそうです😆

これからも宜しくお願いいたします!

• 321さんの口コミ

施術中の会話がとても楽しかったです!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

僕もとても楽しい時間で最高でした🤣

またお待ちしております!!

• 夏音さんの口コミ

めちゃくちゃかっこよくして頂いて大満足でした!!!
    元々パーマが当たりにくいことを伝えて施術頂いたのですが1発でいい感じのパーマにして頂きました!
    あててから2週間程経ちますがいい感じをキープしてます。
    今までだと当て直しが必要だったりすぐ取れてしまっていたので本当に嬉しいです。
    (凄く時間をかけて細かく巻いていただいたからだと思います!)

人柄的にも明るく嫌味などなく、凄くお話しやすかったです!
    通いたいと思える美容師さんをずっと探していたのですがやっと見つかりました。
    また行きます!ありがとうございました!

• カズキさんの口コミ

頭の形にあった素晴らしい髪型にカットして頂き大満足です!リピ確定です!!!!また、非常に会話も楽しく最高でした✨

• ぴろさんの口コミ

少し時間は長かったですが、似合う髪型を親身に提案して頂き、非常に丁寧に施術してくれました。

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

バッサリカット任せていただき光栄です🤩

お仕事もプライベートのお話も凄く充実したお話で
    僕も最高に幸せでした!!

次の出張まで僕が全力でカッコ良くさせていただきます!

• 陽斗さんの口コミ

フレンドリーに話してくれてカットカラーも丁寧で最強です!
    またお願いしたいです!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

綺麗な髪型と髪色で、楽しんで下さい!!

幸せな報告またお待ちしてます☺️

これからもよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年3月5日

カット、セット、どちらも良かったです。

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

イケイケな短髪も、スタイリングもお任せください🤩

お互い器の広い漢になりましょ💪

• シリュウさんの口コミ

初来店です。
    今回はウルフカットにしてもらいました。
    とても明るく芯が通ってる方で話しててとても楽しく、元気づけられました!
    カットの方はアバウトなオーダーだったにも関わらず、自分に合ったとてもカッコイイ髪型にして貰えました。
    セットの方法等も丁寧に教えて頂きました。
    また伺いたいです!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

一年半と伸ばされてた髪のバッサリカットを任せていただき、光栄です🤩

長さは残しつつ、
    第一印象に爽やかさと、色気を感じるハンサムウルフにさせていただきました😊

焦らず、自分に従って、思うがままにお互い進みましょ!

返信日:2023年2月27日

出来栄えもサービスが非常に良かったです!

• たくみさんの口コミ

ツイストパーマをかけていただきました。仕上がりに大変満足しています。また、同い年ということもありフランクに接していただき、楽しい2時間を過ごせました。スタイリングには苦手意識がありましたが、丁寧に教えていただけたおかげで、再現できそうです!
    任せてよかったと心から思っています。ありがとうございました!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

アメカジファッションに合うツイストパーマかけさせていただきました😊

ドライワックスでボサっとするのも、
    濡れ感を出してシャープにキメるのも、

どちらもカッコいいので是非試してみて下さいください!

お互い楽しんでいきましょ😁

• たくみさんの口コミ

今回もいい感じに切ってもらえて最高でした〜

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

毎回ありがとうございます!!

今回も最高の時間ありがとうございます😊

しっかり揉み込んでスタイリングしてみて下さい!

パーマは生き続けるので😁

• 範馬勇次郎さんの口コミ

話しやすくて仕上がりも完璧で大満足でした!また行きたいです!

超バッサリイメチェンカット任せていただき光栄です😭

三井じゃなくて宮城になりましたね😂

ジェルつけてかきあげればキマりますので
    スタイリング楽しんでますみて下さい!!

これからも宜しくお願いします💪

返信日:2023年2月25日
  • ガブさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りも丁寧でしたが当日の施術もとても良い対応でした。まず最初にカウンセリングの時間をしっかりと設けてくれたのが良かったです。施術中もこれからどんな事をするのか解りやすく説明してくれるので安心感があります。どの工程も時間をかけて丁寧にやって貰えるので大手や人気の方に機械的に作業されて嫌だと感じた人はより満足出来るのではないかと思います。
    またファッションや写真撮影にも精通しているので髪型だけでなく全身含めたアドバイスもして貰えると思います。これからお洒落になりたい!って思う人にとてもお勧めな美容師さんです。

技術
    経歴にある通り独立前にとても上手な人達の元で学んでいるのでカット・パーマ共にちゃんとした技術があります。またイメージの共有が上手く細部まで想像通りの髪型にして貰えました。

会話
    本当に人と接するのが好きなんだと思わされるくらい話すのも聞くのも上手で長時間の施術でも一度も沈黙することなく話し続けてしまいました。

雰囲気
    フリーランスの方に担当してもらったのは今回が初めてですがサロン所属とは違う堅苦しくない自由な雰囲気が心地よかったです。

• 涼夏さんの口コミ

今まで切ってもらった美容師の中で1番話やすくセット方法など丁寧に教えてもらえて良かったです!!
    次も行こうと思います!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

髪質や、普段のスタイリングに合わせて切らせていただきました!

お伝えしたスタイリング方法で、
    まとまりがりありながらも、キマるスタイリング
    実践してみて下さい🤩

これから一緒に更にカッコよくなっていきましょ!

返信日:2023年2月23日
  • たかぽんさんの口コミ

カットの技術はもちろんのこと、底抜けな明るさで元気までもらえました!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

ビジネスでもプライベートでもキマる爽やかhairなので
    スタイリングで楽しんでみて下さい!!

僕の方こそ元気いただきました!

これからも宜しくお願いいたします🤩

返信日:2023年2月23日
  • サボさんの口コミ

本日再来させて頂きました。
    期間を空けてしまって久しぶりにカットとパーマをかけて頂きましたが、今回も最高な技術と話術で大変満足しました。

次回もまたリピートさせて頂きます!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

本日もありがとうございました!!

イメージでいただいた画像を元に、
    骨格やお顔のバランスに似合わせてカットパーマさせて頂きました🤩

忙しくて美容室にも来れないと思うので、
    伸びて来てもスタイリングで髪がキマりやすいように
    カットパーマしたので、

是非楽しんでみて下さい

毎回最高の時間ありがとうございます!🤣

返信日:2023年2月22日
  • カトさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

更にイケメンにさせていただきました🤩

これからも宜しくお願いいたします😊

返信日:2023年2月22日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C-LOVe付近の駅の美容室・美容院を探す