ヘアーロウル ニコラの掲載
福島駅5分 / 新福島駅15分 / 野田駅30分 / 野田阪神駅20分 / 西梅田駅20分 / 大阪駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅20分 / 中津駅30分

Hair lol nico La所属・ヘアーロウル ニコラの口コミ

• asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

今の私の髪の毛の状態に合った提案をたくさんしていただいたのですごくありがたかったです。 またお願いします!

人気NO.1💐似合わせカット+イルミナカラー+業界最高峰TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2020年12月22日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂き ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🥺 なりたいを叶える為に できる限り精一杯の事をできるよう心がけているので このように言って頂けて嬉しいです🌈 またasami様に喜んで頂けるよう 頑張りますので ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年12月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 優柔不断なので細かいことは特に決めきれずのお願いになってしまったのですが、いろいろ提案してくださり、ありがたかったです^^ 癖毛をいかしたスタイリングの方法を教えてもらい、職場でもパーマかけたの?と驚かれるほどでした! 美容室を転々としてたので、久々のステキな仕上がりに大満足してます^^ ありがとうございました。

✂️似合わせカット+イルミナカラー+4stepトリートメント ¥6,000

来店日:2020年12月20日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から chainon武庫之荘店にご来店頂き ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🌼 こおしてみたいけど似合うかわからなかったり 難しいですよね😞💦 お任せして頂けてとっても嬉しかったです🌈 またなんでもご相談いただけたらと思います!! もともとのお癖がパーマみたいだったので 活かしてあげることで 髪の毛を傷めることもなく可愛い仕上がりになるなと 思ったのでそのようにさせて頂きました⭐️ もう少し伸ばしてあげてお癖を活かしてあげても きっと可愛いですよ✨ このような口コミを頂けて 本当に嬉しいです!! またのん様に喜んで頂けるよう 精一杯頑張りますので ぜひまたのご来店を心よりおまちしております🥺

返信日:2020年12月31日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

度々の変更にも関わらずその都度丁寧にご対応いただきました。 いろいろと提案してもらえて、おしゃれに仕上げてもらえてとても嬉しいです。 また娘と一緒に行きまーす。

✂️イルミナカラー+CHAINONオリジナルトリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月12日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂き ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます☺️ とっても可愛くお嬢様に褒めて頂けて 私もとっても嬉しかったです✨ ぜひ、またお嬢様とのご来店を 楽しみにお待ちしております🙇❣️

返信日:2020年12月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

楽しかったですー❣️またよろしくお願い致します😍

✂️似合わせカット+CHAINONオリジナルトリートメント ¥3,300

来店日:2020年11月24日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🙇✨ 2度もお会いできた事、 CHAINON武庫之荘店を選んで頂けたこと とっても嬉しいです🌈 私も沢山お話ができて とっても楽しかったです🌼 また沢山お話できたら嬉しいです❣️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年11月25日
  • むらをのプロフィール画像

むらをさんの口コミ

2度の時間・日時変更をしたのにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、施術の際には、楽しく会話させて頂きました。その日のTPOに合わせてスタイリングをして下さり、ありがとうございました。

✂️お出かけ前の簡単アレンジ⚠️注意事項をお読み下さい⚠️ ¥1,650

来店日:2020年11月21日

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂きありがとうございました! 口コミも嬉しいです🥰 施術の際、 私も初めてだったかな?と思うぐらい 楽しくお話しさせて頂きました👧🏻🌈 せっかくのお出かけなので 素敵に可愛くお洋服に合うように 巻き髪させて頂きました✨ 周りの反応はいかがでしたでしょうか?? ぜひ今度はカットなどでも ご相談頂ければ嬉しいです🍃 またのご来店心よりお待ちしております✂️

返信日:2020年11月24日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングもとても分かりやすく 話しやすくてフレンドリーだし人見知りの私に とってすごい助かりました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 綺麗な色に仕上げて頂き嬉しいです! またぜひお願いしたいです♪

来店日:2020年11月18日来店回数:3

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂きありがとうございました! カウンセリングは お客様にわかりやすく伝わりやすく ワクワクしてもらえるようなカウンセリングを 心掛けているので このような口コミ頂けて とても嬉しいです☺️✨ 初めてのご来店はすごく緊張されると思うので 楽しくリラックスして頂けるように 程よい距離を保ちながらさせて頂いています👧🏻🌈 カラーも気に入って頂けてよかったです! ありがとうございます❣️ またぜひ、冬本番に向けてカラーチェンジしたり お洒落を楽しみましょう✨✨ またのご来店心よりお待ちしております✂️

返信日:2020年11月24日
  • あのプロフィール画像

赤い色から暗い色にしたいという無理な要望でしたが、思った通りの色になって大満足でした^_^ トリートメントもとても良かったです!お店の雰囲気や他のスタッフの方の対応もとても良くて、居心地が良かったです★ 次もまた全然違う髪型にしに行きますのでよろしくお願いします笑

来店日:2020年11月7日

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂き ありがとうございました🙇✨ 赤みがだいぶ残った状態からのグレージュでしたが とっても綺麗なグレージュになって さらに喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 インナーもかわいく入りましたね✨ ソヴァールはすればするほど もっともっと綺麗に髪質が改善されますので またぜひ体験して頂けたらと思います! スタッフ全員でお客様に居心地の良い空間を ご提供できるよう心がけているので 居心地良かったと言って頂けて嬉しいです🌼 今後も居心地の良い空間をご提供できるよう がんばります!! 次回はどんな髪型をされるか 心待ちにしております👧🏻🌈 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

明るく綺麗なサロンです◎ カット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました! カットは気になっていた部分をまとまりよくして頂き、トリートメントの効果もありかなりサラサラになったので嬉しく思います✨ カラーも、入りにくい部分などはカラー剤や塗り方分けて施術して頂いて、どの部分も綺麗に染まりました😊 透け感もあり、とても良い色味を再現していただき感謝です! シャンプー台も首が痛くならず楽だったのが良かったです🙆‍♀️ありがとうございました!

来店日:2020年10月21日

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂き ありがとうございました🙇✨ 口コミも頂きありがとうございます🥰 傷んでいたところもなくなって トリートメントもしっかりさせて頂いたので ツヤツヤサラサラになって 喜んで頂けてわたしも嬉しいです!! カラーもとっても綺麗なグレージュになりましたね❣️ 気に入って頂けてよかったです!! ブリーチ部分を活かしながら また冬本番に向けてカラーを楽しんで頂けたらと 思います☺️✨ シャンプー台は横にペタっと寝れるタイプの シャンプー台でお客様に負荷のない シャンプー台となっているので このような口コミを頂けて嬉しいです🌼 またぜひご来店お待ちしております!! 旅行のお話また聞かせてくださいね🌈

返信日:2020年11月8日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

感じのいい方で、何も決めずに行ったのに、丁寧にカウンセリングしてくださったので良かったです。 カラーも落ち着いた色で嬉しいです。

来店日:2020年10月16日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂き ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🥺 カウンセリングは お客様にわかりやすく丁寧にを心がけているので このような口コミを頂けて嬉しいです🌼 カラーもグレージュでとっても綺麗な色が入りましたね! くみ様にお似合いでした✨ またグレージュ以外にも季節に応じて カラーを楽しみながら伸ばしていきましょう🌈 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年10月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

優柔不断でなかなかカラーを決められずだったのですが、笑顔で話を聞いて下さったり色んな提案をして下さって、とっても可愛い色に染めていただいてとっても嬉しかったです!またぜひ前髪カットもお願いしたいなと思いました♡

✂️潤艶カラー+CHAINONオリジナルトリートメント ¥3,500

来店日:2020年10月6日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂き ありがとうございました🙇✨ そして口コミまでありがとうございます! カラーのお色気に入って頂けて とても嬉しいです🥰 また冬にむけていろんなカラーを 楽しみましょう!! 前髪カットもぜひまたお待ちしております✂️ カラーも前髪も可愛くして 2020年素敵な締めくくりにできるよう またぜひお手伝いさせて下さい✨✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🌼

返信日:2020年10月12日
  • 優梨のプロフィール画像

優梨さんの口コミ

明るい雰囲気の方で楽しく過ごせました!! 30cmほどバッサリと切ったのですが 仕上がりは大満足です!! セットの仕方、くせ毛の整え方も丁寧に教えてくれました!! これを買ってあれを買ってと、営業をしてこない方だったのでバームとオイルを買った時に レジのタブレットで 一生懸命探してる姿は面白かったです!!笑 またよろしくお願いいたします(*´︶`*)

来店日:2020年10月4日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂きまして ありがとうございました! そして口コミまでありがとうございます🙇 ばっさり切らせて頂けて私もとても楽しかったです!笑 仕上がりも気に入って頂けてよかったです🥺✨ タブレット慣れてないのバレましたね〜😂 恥ずかしいです! 次回ご来店までには慣れておきます!笑 またお嬢様ともぜひご来店下さい👧🏻🌈 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月6日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

予約の日時を何回も変更したにも 関わらず、ご丁寧に対応して頂き 子供連れて行ったのですが、 他のスタッフの方達も凄い子供を 相手してくれたみたいで 楽しかった。と凄い喜んでいました☺️ 施術はもちろん満足できるカラーでしたし 中々理想の美容院が見つからなかったですが、 これからこちらにお世話になりたいと 思います☺️

来店日:2020年10月3日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂き ありがとうございました!! 口コミまでありがとうございます^ ^🌼 ご予約の日時は気になさらず 今後もご都合の良い日時にを伝えて頂きましたら ご案内させて頂きますので いつでもおっしゃって下さい🙇✨ お子様にも楽しかったと言って頂けたこと 嬉しいです🥰 また、ぜひお子様と一緒にご来店いただけると わたしもスタッフも喜びます!! カラーも理想と言って頂けて 嬉しいです🥺💕 できるだけ同じようにならないように 季節に応じてなどでカラーを 楽しんでいきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年10月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前髪スッキリして嬉しいです! 可愛くお仕上げもして頂きありがとうございました😭❤️ また是非宜しくお願いします!✨

✂️前髪カット ¥550

来店日:2020年9月18日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店へご来店頂き ありがとうございました🙇🌼 前髪スッキリしましたね☺️✂️ お顔周りの髪の毛は私も特にこだわりを持って施術させて頂いてますので今後も何かございましたらいつでもご相談下さい!! また後ろの髪の毛も切ってさらに可愛くしましょう💕 またのご来店心よりお待ちしております👼✨

返信日:2020年9月18日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

今日はありがとうございました⑅◡̈* とっても気に入りました😊

来店日:2020年9月13日

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度はご来店頂き ありがとうございました☺️🌈 沢山お待たせしたのにも関わらず 口コミまで書いて頂けて とっても嬉しいです🥺🙇 ピンクカラーを存分に楽しんで下さい🌼 またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年9月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと高い技術で 理想どおりの仕上がりになりました! ありがとうございました!!

✂️前髪カット+前髪パーマ ¥2,470

来店日:2020年9月8日来店回数:2

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から CHAINON武庫之荘店にご来店頂き ありがとうございました!! 前髪とってもいい感じにあたりましたね☺️ ドライヤー後も簡単だと思いますので 乾かし方試してみてください!! またぜひお待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2020年9月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足で、とても優しい雰囲気で、お願いして良かったと心から思える方でした(^_^) 本日はありがとうございました!

【2.3回目の方までご利用可能🌷】似合わせカット+うる艶トリートメント ¥3,300

来店日:2020年7月8日

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は数ある美容室の中から ご来店頂きありがとうございました🙇✨ また、とても嬉しい口コミまで書いて頂けて とても嬉しいです❤️ 前髪の評判はいかがでしたか?? またやりにくかったりスタイリングの仕方など いつでもご相談頂けたらと思います☺️💕 本日は足元の悪い中のご来店、 本当にありがとうございました🌼 またぜひお任せ頂けたら幸いです⭐️

返信日:2020年7月8日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

カット、ありがとうございました! ほぼお任せでしたが、あまりこだわりがないので、こちらとしてもラクでした^ ^ テキパキと進めてくれたので、居心地が良かったです★

【⭐️5月限定⭐️】カットモデル募集💇‍♀️✨✨✨⚠️注意事項、補足説明をお読み下さい ¥0

来店日:2020年6月6日

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は数ある美容室から選んで頂きまして ありがとうございました🙇 その後、カットの様子はいかがでしょうか? またぜひ機会ありましたら お任せ頂けたらと思います☺️💕 こんな素敵な口コミまでありがとうございました🌼 お返事が遅くなってしまったこと申し訳ございません😭

返信日:2020年7月8日
  • fffのプロフィール画像

fffさんの口コミ

本日はありがとうございました! 刈り上げスタイルにして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました! 施術中もたくさんお喋りしてとても楽しかったです😆 ドライヤーのやり方やスタイリング方法も教えて頂き、ぜひ実践してみたいと思います😊

来店日:2020年5月25日

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

この度は沢山の美容室の中からご来店頂きまして ありがとうございました☺️ そお言って頂けてわたしもとても嬉しいです!! またぜひ機会ありましたら なんでもご相談下さいね💕 学校頑張ってください!! 刈り上げ怒られませんように😉笑

返信日:2020年5月27日
  • Lunのプロフィール画像

Lunさんの口コミ

今回もありがとうございました! スタイリングだけでなくケア方法も実践頑張ります!!

【人気NO.2】似合わせカット✂️+カラー🤎+TOKIOトリートメント✨✨ ¥5,500

来店日:2020年5月20日来店回数:3

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました🥰 その後カットやりにくいところとかないですか?? またいつでもなんでもご相談下さいね💞 ありがとうございました!!

返信日:2020年5月21日
  • しぃⒸⒽⒶⓃ➳♡のプロフィール画像

しぃⒸⒽⒶⓃ➳♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても満足です!!

【⭐️5月限定⭐️】カットモデル募集💇‍♀️✨✨✨⚠️注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2020年5月17日

ヘアーロウル ニコラさんからの返信

こちらこそ数ある美容室の中から ご来店頂きありがとうございましたっ🙇 気に入って頂けて嬉しいです!! ありがとうございました🌼

返信日:2020年5月18日

Hair lol nico Laの詳細情報

• Hair lol nico Laの内観・外観1
  • Hair lol nico Laの内観・外観2
Hair lol nico La
大阪府大阪市福島区福島7-16-8 サンフレスカ福島1階 (地図)
福島駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 カットの最終受付が16時30分とさせていただきます。