ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoの口コミ

• iさんの口コミ

カウンセリング対応も施術も丁寧で、何よりめちゃめちゃ理想の髪型にしていただきました!
    ほんとに大満足です、シャンプーも過去一気持ちよかったです(*^_^*)

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました✨
    レイヤーカットで動きのあるアンニュイなスタイルとっても似合ってました❤️‍🩹
    メンテナンスやスタイルチェンジなどまたぜひお待ちしてます!!🫧

返信日:2024年9月16日
  • 🎀さんの口コミ

とっても可愛いレイヤーにしてくれてありがとうございました!!めっちゃお気に入りです( ; ; )!
    mahoさん凄く可愛かったです、、♡

ありがとうございました❤️‍🩹ྀི
    レイヤー挑戦してafterがめちゃくちゃ可愛かったです✩.*˚
    嬉しいお言葉ありがとうございます😣♡

返信日:2024年9月15日

可愛くしていただいてありがとうございました💖とっても気に入りました🥹待ち時間を事前にお伝えしていただけたら嬉しいです!

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

本日はありがとうございました😌✩.*˚
    途中途中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🫶🏼
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年9月1日
  • nyanさんの口コミ

大きめのスキップして帰りました

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

本日はありがとうございました✧*。
    喜んでくださってとても嬉しいですー!!😹
    また可愛くさせてください♡

返信日:2024年8月23日
  • nさんの口コミ

この度はカットカラーありがとうございました!!🎀
    丁寧にカウンセリングや施術してくださって
    ヘアも周りからの評判良くて気分が上がりました🥹💖
    またお伺いしますのでよろしくお願いします✴︎

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎀✧*。
    喜んでくださって私もとても嬉しいです!!!
    またぜひ可愛くさせてください♡

お待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • まるさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいてありがとうございました💓🥲お話もとても楽しくてぜひまたお願いしたいです!!

• さちさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました🥲
    レイヤーカットも過去1お気に入りです!またお願いしたいです✨️

お店の雰囲気もよく、mahoさんも話しやすく、とても居心地が良かったです!

髪の毛のケア方法や巻き方など丁寧に分かりやすく教えてくださったのでこれからやってみようと思います!

思い通りの髪型にすることが出来て大満足です💖

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました🎀🫶🏼

しっかりケアすることで'' 常に綺麗な髪の毛 ''を保てるのでまたトリートメントのみのご来店でもお待ちしております♡

• 京子さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても担当の方が丁寧で会話も楽しく、思った通りの仕上がりでとても良かったです😊

ありがとうございました❤️‍🩹ྀི
    私もとても楽しかったです!!
    また次はカラーでもお待ちしております✩.*˚

• 菜々さんの口コミ

店内はとても綺麗でおしゃれ、雰囲気も最高によく、担当されたmahoさんも可愛らしくとても素敵な女性の方でした!

今回はカットのみの施術でしたが、自分の理想通りのレイヤーで大満足です!

次回は是非カラーにもチャレンジしたいと思います!ありがとうございました

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます !!
    レイヤーカットでイメチェンとても可愛かったです🫶

またぜひお待ちしております〜〜♩

• ®️さんの口コミ

希望に沿ってくださってありがとうございました!!レイヤー気に入ってます😂お話も楽しかったです✨️

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました!✩.*˚
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    レイヤーで毎日のスタイリングが楽しくなれたら嬉しいです!!☺︎
    またぜひお待ちしております🫶🏼

返信日:2024年8月8日
  • mocoさんの口コミ

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くなったのでよかったです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

先日はありがとうございました🐇♩
    レイヤーカットとても似合っていて素敵でした♡
    伸びてきても長く楽しめるのでスタイリングも楽しくなると思います!
    ぜひまたお待ちしております🧚‍♂️

返信日:2024年7月1日
  • sahiさんの口コミ

ほんとに可愛い髪の毛にしていただきありがとございます🤍🎀
    巻き方も丁寧に教えていただいたので頑張って練習してみます!!

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🪿‎♡♡
    初めてのレイヤーカットお任せいただけてとても嬉しかったです!!そして、挑戦して良かったですと言ってくださって、とても嬉しかったです😣🫶🏼
    またぜひおまちしております✧

返信日:2024年6月15日
  • ^.ˬ.^𖤐´-さんの口コミ

とても理想通りの仕上がりで大満足です!♡ありがとうございました!

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました🫶🏼😽
    顔まわりの変化で気分転換とても素敵でした!!
    またよろしくお願い致します♡

返信日:2024年5月29日
  • あべさんの口コミ

今日は施術していただいてありがとうございました
    想像していた何倍も可愛くしてもらってとても気分が上がりました˘͈ᵕ˘͈
    元々のベースがレイヤーぽくなっていたのもあってどうやって切るかなど1から丁寧に伝えて頂いたので安心でした。
    施術してもらっている間も可愛い、似合ってると言って貰えて嬉しかったです。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします♡

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

たくさんの美容師の中からお任せくださりありがとうございました😣🎀
    姫カット本当に似合ってて私も嬉しい気持ちになりました!
    またぜひ可愛くさせてください♡

返信日:2024年5月5日
  • ^_^さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもかわいくてお気に入りです!またぜひ来店したいと思います!

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

姫カットとってもお似合いでした❤️‍🔥
    お顔まわりだけで雰囲気が一気にかわって素敵でした!
    またお待ちしてます😌

返信日:2024年4月7日
  • あかねさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    しっかりと理想像を見せてほしいと言ってくださり、共有させていただいたおかげでとても満足のいくものになりました。
    時間内で終わったこともあり、次のスケジュールも変更なく行けたのがとても良かったです。
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

パーマとってもお似合いでした🧚‍♂️✨
    お話も楽しく時間があっという間でした!、
    またお待ちしております♡

返信日:2023年9月16日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングを通じて、私の曖昧な要望を具体的な髪型に引き出してくださいました。
    終始和やかな雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    お気に入りの髪型にしていただきありがとうございました!

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

レイヤーカットとってもお似合いでした♡
    髪の毛もツヤツヤさらさらでとっても素敵でした!!!
    前髪ほしくなったら是非またお待ちしております!
    ありがとうございました😽

返信日:2023年6月12日
  • Rさんの口コミ

このたびは可愛くカットをしてくださり、ありがとうございました!!
    レイヤーカットは初挑戦だったのですが、セットの方法も教えてくださりありがたかったです。毎朝セット頑張ります!
    サロンもとっても雰囲気素敵なところで、またお願いしたいです。

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのスタイルもとっても似合ってました✴︎
    ワンカールで決まるスタイルなのでスタイリングも慣れたら楽になると思います♡
    またよろしくおねがいいたします!

返信日:2023年6月6日
  • 林さんの口コミ

カットで初めて来店しました。漠然としたイメージを伝えたのですがしっかりカウンセリングをしていただけたのでとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    施術もとても丁寧で話しやすく好感持てました。また利用したいです!ありがとうございました😊

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました♡
    とても楽しい時間でした!選んでいただきありがとうございます😌🎀
    またお待ちしております!!

返信日:2023年4月16日

nenen付近の駅の美容室・美容院を探す