ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいてありがとうございました💓🥲お話もとても楽しくてぜひまたお願いしたいです!!

🎀ワンカラー【ブリーチなし、オリーブカラー、オレンジカラー、暗染め、ブルーブラック】 ¥6,930

来店日:2024年8月20日
  • ‪(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟのプロフィール画像

‪(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、mahoさんも話しやすく、とても居心地が良かったです! 髪の毛のケア方法や巻き方など丁寧に分かりやすく教えてくださったのでこれからやってみようと思います! 思い通りの髪型にすることが出来て大満足です💖

【当日予約限定🎟】カット[似合わせカット/レイヤーカット/ハッシュカット/ウルフカット] ¥4,400

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました🎀🫶🏼 しっかりケアすることで'' 常に綺麗な髪の毛 ''を保てるのでまたトリートメントのみのご来店でもお待ちしております♡

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても担当の方が丁寧で会話も楽しく、思った通りの仕上がりでとても良かったです😊

カット【レイヤーカット、似合わせカット、ボブカット、ウルフカット】 ¥4,950

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました❤️‍🩹ྀི 私もとても楽しかったです!! また次はカラーでもお待ちしております✩.*˚

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

店内はとても綺麗でおしゃれ、雰囲気も最高によく、担当されたmahoさんも可愛らしくとても素敵な女性の方でした! 今回はカットのみの施術でしたが、自分の理想通りのレイヤーで大満足です! 次回は是非カラーにもチャレンジしたいと思います!ありがとうございました

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます !! レイヤーカットでイメチェンとても可愛かったです🫶 またぜひお待ちしております〜〜♩

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

希望に沿ってくださってありがとうございました!!レイヤー気に入ってます😂お話も楽しかったです✨️

Free cut 🎀補足説明必ずご覧下さい。(レイヤーカット、ハッシュカット) ¥0

来店日:2024年7月31日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました!✩.*˚ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ レイヤーで毎日のスタイリングが楽しくなれたら嬉しいです!!☺︎ またぜひお待ちしております🫶🏼

返信日:2024年8月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くなったのでよかったです!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【当日予約限定🎟】カット[レイヤーカット/ハッシュカット/ウルフカット] ¥4,400

来店日:2024年6月27日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

先日はありがとうございました🐇♩ レイヤーカットとても似合っていて素敵でした♡ 伸びてきても長く楽しめるのでスタイリングも楽しくなると思います! ぜひまたお待ちしております🧚‍♂️

返信日:2024年7月1日
  • sahiのプロフィール画像

sahiさんの口コミ

ほんとに可愛い髪の毛にしていただきありがとございます🤍🎀 巻き方も丁寧に教えていただいたので頑張って練習してみます!!

Free cut 🎀✨(レイヤーカット、ハッシュカット) ¥0

来店日:2024年6月14日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🪿‎♡♡ 初めてのレイヤーカットお任せいただけてとても嬉しかったです!!そして、挑戦して良かったですと言ってくださって、とても嬉しかったです😣🫶🏼 またぜひおまちしております✧

返信日:2024年6月15日
  • ^.ˬ.^𖤐´-のプロフィール画像

^.ˬ.^𖤐´-さんの口コミ

とても理想通りの仕上がりで大満足です!♡ありがとうございました!

🎀お顔まわりカット【フェイスレイヤー、姫カット、ざくざくカット】 ¥2,200

来店日:2024年5月28日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました🫶🏼😽 顔まわりの変化で気分転換とても素敵でした!! またよろしくお願い致します♡

返信日:2024年5月29日
  • おと꣑୧のプロフィール画像

おと꣑୧さんの口コミ

今日は施術していただいてありがとうございました 想像していた何倍も可愛くしてもらってとても気分が上がりました˘͈ᵕ˘͈ 元々のベースがレイヤーぽくなっていたのもあってどうやって切るかなど1から丁寧に伝えて頂いたので安心でした。 施術してもらっている間も可愛い、似合ってると言って貰えて嬉しかったです。 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします♡

来店日:2024年5月5日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

たくさんの美容師の中からお任せくださりありがとうございました😣🎀 姫カット本当に似合ってて私も嬉しい気持ちになりました! またぜひ可愛くさせてください♡

返信日:2024年5月5日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもかわいくてお気に入りです!またぜひ来店したいと思います!

来店日:2024年4月7日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

姫カットとってもお似合いでした❤️‍🔥 お顔まわりだけで雰囲気が一気にかわって素敵でした! またお待ちしてます😌

返信日:2024年4月7日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

この度はありがとうございました。 しっかりと理想像を見せてほしいと言ってくださり、共有させていただいたおかげでとても満足のいくものになりました。 時間内で終わったこともあり、次のスケジュールも変更なく行けたのがとても良かったです。 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

cut + perm 🎞️(30歳未満の方の対象となります。) ¥4,400

来店日:2023年9月15日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

パーマとってもお似合いでした🧚‍♂️✨ お話も楽しく時間があっという間でした!、 またお待ちしております♡

返信日:2023年9月16日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングを通じて、私の曖昧な要望を具体的な髪型に引き出してくださいました。 終始和やかな雰囲気で、とても居心地が良かったです。 お気に入りの髪型にしていただきありがとうございました!

cut ✴︎(30歳未満の方限定となります) ¥1,100

来店日:2023年6月10日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

レイヤーカットとってもお似合いでした♡ 髪の毛もツヤツヤさらさらでとっても素敵でした!!! 前髪ほしくなったら是非またお待ちしております! ありがとうございました😽

返信日:2023年6月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

このたびは可愛くカットをしてくださり、ありがとうございました!! レイヤーカットは初挑戦だったのですが、セットの方法も教えてくださりありがたかったです。毎朝セット頑張ります! サロンもとっても雰囲気素敵なところで、またお願いしたいです。

cut ✴︎(30歳未満の方限定となります) ¥1,100

来店日:2023年6月1日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのスタイルもとっても似合ってました✴︎ ワンカールで決まるスタイルなのでスタイリングも慣れたら楽になると思います♡ またよろしくおねがいいたします!

返信日:2023年6月6日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

カットで初めて来店しました。漠然としたイメージを伝えたのですがしっかりカウンセリングをしていただけたのでとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。 施術もとても丁寧で話しやすく好感持てました。また利用したいです!ありがとうございました😊

cut ✴︎(30歳未満の方限定となります) ¥1,500

来店日:2023年4月15日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました♡ とても楽しい時間でした!選んでいただきありがとうございます😌🎀 またお待ちしております!!

返信日:2023年4月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 とてもサラサラになりましたし、手触りも良くツヤも出て気分が良いです。 話し方や声がとても可愛らしくて、お話していて楽しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2022年12月28日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌🤎 優しくて話しやすくてわたしも楽しかったです! またよろしくお願いします🫧

返信日:2023年1月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました!! 施術中もたくさんお話しできてすごく楽しかったです🙌🏻 仕上がりもサラサラで大満足でした🙆🏻‍♀️🤍

来店日:2022年12月28日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🫶🏽 すごく楽しい時間でした〜〜😌 サラサラツヤツヤでしたね、 またお待ちしてますー!!

返信日:2022年12月29日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても楽しく、時間があっという間に感じました😂 癖も綺麗に伸ばしていただき、サラサラで大満足です! また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年12月21日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました🧚‍♂️⭐︎ あっという間でたのしかったですっ!! ボブ楽しみにしてます🫶🏽 またよろしくお願いします〜〜◯

返信日:2022年12月21日
  • あのプロフィール画像

すごくサラサラになりました!!ありがとうございました!!

来店日:2022年12月9日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

サラサラツヤツヤになりましたね🦦🤎 前髪の巻きも似合ってました!頑張ってみてください〜〜、!! ありがとうございました☺︎

返信日:2022年12月14日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術までとっても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 想像以上の可愛いカラーになって嬉しいです💖 ぜひまたお願いします🎀✨ ありがとうございました❣️

🪡one color【ブリーチ、パーマ履歴なしの方のみ】 ¥1,650

来店日:2022年11月22日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

本日はありがとうございました😌🤎 透明感のあるベージュとってもお似合いでしたっ また是非お待ちしております✨

返信日:2022年11月23日
  • adgjmptwのプロフィール画像

adgjmptwさんの口コミ

今まで染めてきた中で一番好きなカラーで本当に気にいってます!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🫶🏻

来店日:2022年11月18日

ハッシュカット/ 韓国ヘア☽⋰mahoさんからの返信

綺麗に赤み無くなってトリートメントもサラサラでしたねっ😌🤎お似合いでした! またお待ちしてますっ!ありがとうございました☺︎

返信日:2022年11月18日

nenenの詳細情報

• nenenの内観・外観1
  • nenenの内観・外観2
  • nenenの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-28-26 木村ビル2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
明治神宮前駅から徒歩5分 !
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-20:00