髪質改善/ストレート 特化/津久井裕仁🫧の掲載
髪質改善/ストレート 特化/津久井裕仁🫧のプロフィール画像
apish kokubunjiアピッシュ コクブンジ髪質改善/ストレート 特化/津久井裕仁🫧

国分寺駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

髪質改善/ストレート 特化/津久井裕仁🫧の口コミ

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

大変綺麗にしていただきました。 カラーもカットも大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2024年2月20日
  • つぶのプロフィール画像

つぶさんの口コミ

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でした!!当日で急な予約にも親切に対応くださり、ありがとうございました。

【土曜日19:00~限定無料期間✨】ボブカット➕髪質改善トリートメント💇‍♀️🫧‪ ¥0

来店日:2024年2月12日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

今回もまたとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。こちらの要望を詳細に伝えずとも安心してお任せできます。お店の雰囲気もとても好きで落ち着きます♪またぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました。

来店日:2024年1月7日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前日の予約ですが対応いただきありがとうございました^_^キレイにしてもらえて嬉しかったです。

来店日:2023年12月30日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です! スタイリングのコツも丁寧に教えてくださったので 久しぶりのボブヘアですがヘアアレンジも楽しめそうで良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月11日
  • Noëlのプロフィール画像

Noëlさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき嬉しかったです! 仕上がりも綺麗で艶ボブになれました✨ 今回もありがとうございました!

来店日:2023年10月22日来店回数:4
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

すっごい気に入りましたー!丁寧にやってくれて、自分の意見をたくさん聞いてくれて思い通りの髪型になりました。ぜひまた行きたいです♪

【土曜日19:00~限定無料期間✨】ボブカット➕2stepトリートメント💇‍♀️🫧‪ ¥0

来店日:2023年9月17日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。終始ゆっくりと施術を受けることができました。久しぶりのボブ、とても満足しています。ブローも丁寧にしていただきありがとうございました♫今朝のブローがなにも必要ないくらいきれいな仕上がりでした。 また機会がありましたら是非お願いいたします。

【ボブヘアに切らせていただける方募集!!】スタイリストカット➕4step内部補修トリートメント✨(18:00~限定) ¥2,200

来店日:2022年10月20日来店回数:2
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

髪質から仕上がりまで丁寧に考えてくださりとても満足のいく髪型になりました。くせ毛でとても悩んでいたので金額以上の出来栄えに高評価しかありません! またお話もたくさん聞いてくれて時間があっという間でした( ◜▿◝ )また是非お願いしたいです。 キレイに仕上げてもらったので、教えてもらったケアを私も頑張ります!本当にありがとうございました。

【当日予約⭕️】縮毛矯正 ストレートパーマ✨ シャンプーブロー代込 (18:00~限定) ¥3,520

来店日:2022年9月25日来店回数:2
  • ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

サラサラ艶々になりました( ⸝⸝ᵕ‧̮ ᵕ⸝⸝⸝ )ً.•♥ 朝の支度が時短になって楽です!ありがとうございました😊

【一時的に限定価格!! L👀k】縮毛矯正 ストレートパーマ✨ シャンプーブロー代込 (18:00から限定) ¥0

来店日:2022年8月21日
  • りゅ♡のプロフィール画像

りゅ♡さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました🎶 お話も楽しかったですし、私がなりたいサラサラの髪の毛にしてくれてとても大満足です🥺 巻いて綺麗に仕上げてくれたのもとても可愛いです🫰🏻 Before Afterの写真もありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願いします🌸

【当日予約⭕️】縮毛矯正 ストレートパーマ✨ シャンプーブロー代込 ¥3,520

来店日:2022年8月7日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

今日はありがとうございました! 縮毛矯正が伸びかけた扱いづらいボブだったと思うのですが、ブローだけでころんとまとまりのある仕上がりになって感動です✨明日大事な用があるので、綺麗にしていただけて助かりました。 また、サービスして頂いた4stepトリートメントの効果が凄まじく、髪1本1本の艶が凄いです🥺💕︎内部補修してくれるタイプのもので、1ヶ月ほど効果が続くそう。 居心地のいい店内で、お話も楽しく、とてもリラックスできました。遅くまでありがとうございました!

【残り枠4人!!】ボブヘアの方限定🙋‍♀️カリキュラムの為にボブブローさせていただける方無料でトリートメント✨ ¥0

来店日:2022年7月31日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました。本当にこちらの美容室は居心地がよく、落ち着いた中で施術していただけるので、大好きです。とても丁寧にカウンセリングして頂き、細かいところまで配慮いただき、安心してお任せできました。仕上がりも、自分の髪ではないようで感謝です!!!カットもお願いしたかったです、、また機会ありましたら宜しくお願いいたします!ありがとうございました!

来店日:2022年7月9日来店回数:2
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かいところまで丁寧に髪を扱ってくださり、 とても嬉しかったです💇‍♀️ 頭皮マッサージもしていただきました👏🏻 時間が経つと広がる髪の毛が気になっていたのですが、 サラサラに仕上げて頂き大満足です☺️

来店日:2022年7月7日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださり、なりたいイメージを決めることができました。 期待以上の仕上がりで大満足です笑 ありがとうございました!

【 ショート、ミディアムの方限定のこり1枠!! 】暗い髪色からのトーンアップ💁‍♀️ ¥9020→¥0✨ ¥0

来店日:2022年1月23日
  • 麻菜のプロフィール画像

麻菜さんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました おしゃべりも楽しかったです 髪色も気に入りました

【 ショート、ミディアムの方限定!! 】流行りのピンク系カラー🍑 ¥9020→¥0✨ ¥0

来店日:2021年12月18日
  • chocolaのプロフィール画像

chocolaさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらいました。またお願い致します。

【 ショート、ミディアムの方限定!! 】艶のあるフルカラー💁‍♀️ ¥9020→¥0✨ ¥0

来店日:2021年12月11日
  • ai.のプロフィール画像

ai.さんの口コミ

最初にコットンとマスクを渡された時にゴミと髪の毛が付いててとても驚きました。 髪色を選ぶのに40分(後ろで笑い声が聞こえてみたり)、髪を塗るのに1時間、美容師さんが頑張ってお仕事をされてることは重々承知しております。 常に完璧を理想としてる訳では決してありませんが あまり良い思いはしなかったです。

艶のあるフルカラー💁‍♀️ ¥9020→¥0✨ ¥0

来店日:2021年10月23日
  • かしのプロフィール画像

かしさんの口コミ

リタッチをお願いしました。 薬剤を2回に分けて塗ってくださり、とてとキレイに染まりました。ミニモのやり取りも施術も丁寧でした。ありがとうございました!

【9月限定】当日予約🙆‍♂️ リタッチ+トリートメント✨ ¥0

来店日:2021年9月2日
  • Noëlのプロフィール画像

Noëlさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました! お話もとても楽しかったです♪

【7月限定】当日予約🙆‍♂️ リタッチ+トリートメント✨ ¥0

来店日:2021年7月29日来店回数:4

apish kokubunjiの詳細情報

東京都国分寺市本町3丁目1−1 ミーツ国分寺2F (地図)
国分寺駅1分
JR中央線国分寺駅徒歩1分