橘 侑弥の掲載
橘 侑弥のプロフィール画像
tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX トッカ ヘアー トリートメント サンノミヤアネックス 橘 侑弥

三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分

橘 侑弥の口コミ

• Kさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!

迅速な対応、素早い施術、希望通りの髪型
    文句なしの施術でございました!

明日からのスタイリングが楽しみです!

また、ぜひご利用させていただきます!
    次回も楽しみにしております!★

橘 侑弥さんからの返信

フェードスタイルだったのですごく気合いが入って少し時間が過ぎてしまって申し訳ありません。
    お客様に気に入って帰っていただきこちらもとても嬉しいです^_^
    次回も是非おまちしておりますのでよろしくお願いいたしますね!😊

返信日:2019年4月30日
  • Shunさんの口コミ

大変お世話になりました。
    橘さんに2回目のモデルカットをして頂いたのですが、前回も今回もとても仕上がりに満足してます。
    私の細かいリクエストにも答えて頂き感謝しています。
    気さくで話しやすく、気の置けない方です。
    また、機会があればお願いします。

橘 侑弥さんからの返信

本日は二度目のご来店ありがとうございました!!
    こちらも満足していただきとても嬉しいです^_^
    次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いしますね!旅行楽しんできてください😊

返信日:2019年4月30日

今回カットをしてもらいました。丁寧な接客で自分の思い描いていた理想の髪型にしてもらいました。とても満足しています。応援しています!本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。

橘 侑弥さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。お客様に喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!!もっと答えれるように頑張りますので是非次回もお待ちしておりますね!ありがとうございました(*^-^*)

返信日:2019年5月6日
  • つなさんの口コミ

要望を伝えたらその要望と向き合ってくれて様々な提案をしてくださりました!ありがとうございました!

橘 侑弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    僕にもわかりやすく説明してくれたのでとてもありがたかったです!パーマ カラーなどまだまだ募集しておりますので是非次回もよろしくお願い致しますね!ありがとうございました!!

返信日:2019年4月19日
  • 😎さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    いろんな話もできて楽しい時間でした!
    また機会があれば、よろしくお願いします!!

橘 侑弥さんからの返信

次回ももっと満足してもらえるように技術向上頑張りますので是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2019年4月10日
  • うーたんさんの口コミ

親切で丁寧な印象を持ちました。万人におすすめします。

本日はありがとうございました😊
    次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致しますね!!

返信日:2019年4月8日
  • 葵さんの口コミ

ミニモでも施術時も対応が良く、綺麗に染めて頂きました。
    ありがとうございました☺︎

本日はありがとうございました😊
    満足していただきとても嬉しいです😆また是非お待ちしてますのでよろしくお願い致しますね!
    試験頑張って下さい👍👍

返信日:2019年4月5日
  • がろたんさんの口コミ

ヘアカラーおねがいしました。
    初めてのお伺いしたお店で緊張してましたが、橘くんの接客トークで楽しく会話が弾みあっという間の時間でした。また来店したいです。ありがとうございました。

橘 侑弥さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    共通の話題もたくさんあってすごく会話が弾んで僕もすごくたのしかったです!次回もお待ちしてお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2019年4月5日
  • Shunさんの口コミ

とても落ち着いておられ、丁寧な言葉遣いでした。
    それ故に話しやすく、どうして欲しいかイメージを伝えることができました。
    とても満足しています。

一つだけ、
    予約後のフォローとして、
    当日の朝に「本日はお待ちしています」のようなコメントがあれば丁寧さを伝えることができ、
    また予約の忘れも防げるのではないかと思います。

髪型がとてもイメージ通りに仕上がり、
    是非ともまたお願いしたいと思いました。

橘 侑弥さんからの返信

ありがとうございました^_^

同い年でとても喋りやすくこちらもとても楽しかったです!

予約は朝しっかり確認しておりますので忘れたりすることはありませんので大丈夫ですよ!😊

是非次回もご来店よろしくお願い致します!!

返信日:2019年4月1日

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました
    ここで染めてもらうと持ちがいいです^_^
    シャンプーもとても気持ちよく眠りそうになりました^_^
    また次回もよろしくお願い致します

橘 侑弥さんからの返信

今回もありがとうございました!知り合いの方も紹介していただいてとても有り難いです!次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますね☺️

返信日:2019年3月29日
  • でーこいさんの口コミ

いろんなところに気を遣ってくださり、気持ちよかったです。ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

橘 侑弥さんからの返信

こちらも楽しい話聞かしていただいていい時間が過ごせました^_^
    もっと技術アップ出来るように頑張るのでまたのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年3月20日

今回で2回目前回も綺麗なカラーにしていただき今回もとても綺麗な色で大満足です^_^シャンプーやマッサージもとても気持ちよくステキな好青年君です
    また次回も是非お願い致します
    ほんとにありがとうございました

橘 侑弥さんからの返信

先月に続き2回目のご来店ありがとうございます^_^
    いっぱい褒めていただきとても嬉しいです!今回もカラーを気に入っていただけたので次回来られた時も満足してもらえるように技術向上頑張るので次回もよろしくお願い致します!!本日はありがとうございました(^^)

返信日:2019年2月6日
  • 直美さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!
    色が落ちてきて、どんな感じになるのかも楽しみです😊
    ありがとうございました😌

橘 侑弥さんからの返信

本日はありがとうございました!😊気に入っていただけてよかったです!また機会があればよろしくお願い致しますね!🙇♂️

返信日:2018年12月14日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す