話題の酸熱トリートメントあります🙋‍♂️カラーモデル・メンズパーマ・縮毛矯正モデル・メンズカットモデル募集中🔥19時以降限定激安カラーあり⭐️空きがまだありますので気軽にお問い合わせください😊

こんにちは !

閲覧頂き、ありがとうございます!!

トアロードにあるDUNO神戸三宮店
アシスタントの橘です🙋‍♀️

現在、技術レベルアップのため、
カラーモデルさんを募集致しております🔥

※デザインカラーは行なっておらずワンメイクのカラーの募集をさせていただいております!

時間は営業中の空いている時間にさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい😊
※お問合せ頂いた時間に他のお客様のご予約があればキャンセルさせて頂きます。

場所は、三ノ宮駅からサンキタロードを西に進んでもらってガンコ寿司の筋のトアロードを北に上がっていただきビレッジバンガードを超えてすぐに花屋さんがあり、そこのお店の横のビルです🏢

たくさんの方に
ご協力していただけるとありがたいです😌✨

予約はお問合せでご予約していただく為他のお客様と同じ時間にお問合せされるとキャンセルさせていただく場合がございますが、他に都合がよろしい日があれば再度お問合せ下さい。

男女年齢は、問いませんので、
どなたでも、
お気軽にご連絡くださいませ 🙋🏻‍♂️

DUNO hair 神戸三宮店
兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18ラムールトアビル9F (地図
神戸市中央区
元町、三宮
水 定休日
年中無休となっております

• mmk さんの口コミ

色々アドバイスしていただき
    髪色も気に入っています^^!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♩

橘侑弥 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂いてとても嬉しいです!(^^♪
    是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年7月12日
  • マイ さんの口コミ

接客態度も良く、カラーも丁寧して頂けて、気分も髪もキレイになりスッキリしました✨
    またよろしくお願いします😀

橘侑弥 からの返信

本日はありがとうございました!!
    しっかり根元も染めれて綺麗にできたのでよかったです😊是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますね^_^

返信日:2019年7月6日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報