橘 侑弥の掲載
橘 侑弥のプロフィール画像
tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX トッカ ヘアー トリートメント サンノミヤアネックス 橘 侑弥

三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分

橘 侑弥の口コミ

• 章浩さんの口コミ

とても感じのいい店長さんでした!

• よしさんの口コミ

すごく優しく接してくださって、髪の相談にも快く乗ってくださいました。またフェードカットもすごく丁寧にしていただいて、微調整などもこまめにしてくださいました。また神戸に帰ってきたときはぜひよろしくお願いいたします!

• minaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    帰国した際にはまた予約させていただきたいです。
    よろしくお願い致します🌸

橘 侑弥さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    すごくお久しぶりにお会いしても覚えてもらっててとても嬉しかったです😭
    海外大変かもしれないですけど頑張って下さいね!帰ってきたらお待ちしております🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました🤲

返信日:2023年2月3日
  • くるみさんの口コミ

楽しくお喋りもできて最高の仕上がりでした!

仕上がりもとても満足しました。ミニモでの連絡も丁寧に対応していただきありがとうございます。

• ワギさんの口コミ

今回初めてで、カットモデルのプランで利用させていただきましたが、カットも洗髪も丁寧にしてくださり、ほとんどオーダーはしていないのですが、めっちゃかっこよくしてくださりました!
    話の方もすごく楽しく、有意義な時間を過ごせました。次回はカットモデルとしてではなく、普通に予約したいです。本日はありがとうございました。

橘 侑弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    すごくスッキリしてとても似合っていました!撮影もさせて頂き感謝しております🙇🏻‍♂️

僕も話すごく楽しかったです!是非いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますね!ありがとうございました😊

返信日:2021年2月5日

今日はありがとうございました!

以前カラーしていただいて接客も丁寧で、仕上がりもとてもよかったので、今回は主人のカットをお願いしました!

はじめてのフェードスタイルでしたが、本人とても気に入っています(^o^)

また次回もお願いします☆

こちらこそありがとうございました😊
    口コミ、紹介していただき大変嬉しく思います!
    フェードスタイルとても似合っててすごくさっぱりしましたね!次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年1月20日
  • Eleganceさんの口コミ

カット・カラー・シャンプー どれも とても丁寧に仕上げて下さいました。
    梅雨時ですが 気持ちは 晴れやかになりました。

橘 侑弥さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    短くなりとても過ごしやすくなるとおもいますし扱いやすくなったと思います!
    いい口コミありがとうございます!次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2020年7月12日
  • はなさんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただき有難うございました!

橘 侑弥さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    縮毛で癖も伸びてバッサリきらしていただき凄くイメージチェンジできとても良い感じになりました^_^
    次回もお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!!ありがとうございました!!

返信日:2020年7月5日
  • きららさんの口コミ

施術中も楽しくお話しをして良い時間を過ごせました。ロングから久しぶりの短い髪にバッサリ切っていただけて満足です!丁寧に仕上げもしてくださり、シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました😊

橘 侑弥さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    僕も楽しかったですしバッサリきらしていただきこちらも気持ち良かったです😂
    次回ももっと良いヘアースタイルに出来る様に頑張りますので是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2020年7月4日

あまり詳しく決めて行かなかったのですが、パーマの当て方の違いなど丁寧に説明してくださり、素敵なスタイルに仕上げていただきました
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました
    ぜひまたお願いします!

橘 侑弥さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    バッサリきってパーマをあててすごくいい雰囲気になりましたね😊
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

返信日:2020年6月20日

いつもありがとうございます!
    今回もいい感じにしていただきました!!
    またお願いします💇🏻‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして口コミありがとうございます!!
    伸ばしていく途中だったのであまりチェンジができませんてましたがすごくいい感じになりましたね!またお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますね^_^

返信日:2020年6月10日
  • あいあいさんの口コミ

何度もリピートさせてもらっています。いつもだいたいのイメージしか伝えていないのですが、橘さんのセンスにお任せしたら間違いないです。今回も家族から好評でした。ありがとうございます😊

橘 侑弥さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    何度もご来店していただきとても嬉しいです!
    次回ももっと良く言っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いしますね🙇🏻‍♂️
    旦那さんにもよろしくお伝えください!ありがとうございました!!

返信日:2020年5月30日
  • あいさんの口コミ

すごくいい色になって嬉しいです!ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただきとても良かったです!
    退色してきになってくると思いますのでその時はぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますね!!👍

返信日:2020年5月18日
  • りおさんの口コミ

先日はありがとうございました!綺麗にストレートになって嬉しいです!とても優しい方でお店全体の雰囲気も良くまた行きたいと思える美容院でした☺︎

橘 侑弥さんからの返信

店内、仕上がり褒めていただき嬉しいです😊
    綺麗になりとてもいい感じになりましたね!!
    是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😁

返信日:2020年4月9日

カラーの説明をしてくださり、
    とてもいい仕上がりにしていただきました。
    また行きたいです☺️!!

橘 侑弥さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    今回のカラーが退色して次に染める時は希望の色に近づけていけると思うのでぜひ次回もご来店お待ちしております!また楽しい話聞かせてください!ありがとうございました🙇

返信日:2020年3月31日
  • N.さんの口コミ

先程はありがとうございました( ´ᴗ` )
    とっても素敵な色に染めていただけて嬉しいです♡
    シャンプーとても気持ち良かったです( ᵕᴗᵕ )
    またカラーしてください♡お願いします♡

こちらこそありがとうございました😊
    カラー、シャンプー気に入ってもらってとても嬉しいです!!話してて僕もすごく楽しい時間を過ごせました!またこちらに帰ってきた時はぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします!🙇ありがとうございました!!

返信日:2020年3月30日
  • Axelle さんの口コミ

I was very happy with my cut. It is perfect! Thank you very much 😊👌✂️

橘 侑弥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!🙇
    すごくいい感じになりとても良かったです!笑
    またおまちしておりますのでよろしくお願い致します😊ありがとうございました!!

返信日:2020年3月26日
  • 海帆さんの口コミ

ばっさり切ってもらいすごいスッキリしました!
    地元の話でもたくさん盛り上がり、楽しかったです😊
    また機会があればお願いします!
    ありがとうございました🙌🙌

本日はありがとうございました😊
    すごくバッサリきらして頂いたのでスッキリしましたね!!すごく似合ってました!!^ - ^

僕も地元の話楽しかったです!!またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますね!ありがとうございました🙇

返信日:2020年3月26日
  • 結奈さんの口コミ

髪色がイメージ通りでとても満足です☺️
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました✨✨

橘 侑弥さんからの返信

こちらこそ有難うございました!!😊
    落ち着いた色になってとても似合ってました!
    バッサリカットする気になったらいつでも言って下さいね!お待ちしております😂

返信日:2020年3月14日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す