今日はカットとカラーして下さってありがとうございました。とても可愛く仕上げて下さり感謝してます。
宮下さんとのトークも弾んで楽しかったです。また、来ようと思います。本当に最後までご丁寧にありがとうございました!
とても親身になって施術していただきました。
仕上がりもキレイにしていただき大変満足です!
ていねいにカットとカラーをして頂きました。
満足いく仕上がりになりました。
またの機会ありましたら宜しくお願いします。
このたびはありがとうございました。
カラーもカットもとても気に入りました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので助かりました。
またよろしくお願いします。
私の話に親身になって聞いていただき、素敵な姿にしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
カラーとても気に入りました!
ありがとうございました~🙂
とても満足のいく施術をして頂けました。お話も楽しく、是非またお伺いしたいと思いました。また機会があればよろしくお願いします。
すごく丁寧で満足しています。接客も良くこれからのアドバイスももらえてまた行きたいって所がやっと見つかりました。
本日はありがとうございました。
色々考えて頂いてとても嬉しかったです。
かなりやりすぎていたのを見事に直して頂いて
これから伸ばしていきたいし、また通わせて頂きたいです。
また、よろしくお願い致します。
髪色もだし、巻いて頂いて大満足です。
私の伝え方が悪かったのに、嫌な顔せずに丁寧にやり変えてくださいました。
最後にアレンジの仕方も教えて頂けて大満足です❤️
親しみやすい方でしたし、また必ず行きます!!
この度は本当にありがとうございました^^
とても丁寧にカラーして頂き、大変満足しています(^-^)お兄さんもかっこよくて、話しやすかったですし、色々とお気遣いしていただき、接客対応もとてもよかったです(*'▽'*)ありがとうございました♪
リラックスしつつ髪を綺麗に出来て大満足です!
お菓子と飲み物嬉しい😊
美容師さんもとても親しみやすく、
髪の相談やケアについても沢山お話できました🎶
洗い流すときにタオルペーパー?がないと顔にかかることがあるのですが😭
こちらでは全然なかったので、顔にかかることもなく、上手な方に担当してもらえてよかったです👍
イルミナカラーで染めたグレージュもめっちゃお気に入りです❤︎一緒にカラーも考えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!!
めちゃくちゃ気に入りました┣︎¨キ(o゚Д゚o)┣︎¨キ
ご丁寧に対応していただきとても感謝です!!!
また利用させていただきます!!!
初めてこんなに気に入りました!
これからも通うとおもいます!ありがとうございました!
娘がお世話になりましたが、とても気に入ってる
ようで(めっちゃサラサラ!触って〜)と
何回も何回も言ってきます(笑)お店の雰囲気も
接客も仕上がりも全て大満足のようです(^_^)
ありがとうございました(•‿•)
初めてのイルミナカラーで、透明感が出て満足です。家で見ると思ったよりオレンジぽく(透明感はあるので綺麗ですが)、色が抜けるともっとオレンジになっちゃいそうで、、もう少ししっかり希望の色を伝えるべきだったと反省。なんとなくでお任せしたので、次はしっかり決めてから伺います☆
お店の雰囲気も対応もよく、居心地よかったです。またお願いしたいと思います。
迅速かつ丁寧な施術で最後に簡単に出来るセットの仕方も教えて頂き、仕上がりも大満足です(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございましたm(_ _)m
青のインナーとても綺麗に入れて貰えました︎︎︎︎︎☺︎
巻きもとても上手でホットタオルにも感動しました(笑)
ありがとうございました\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
はじめて行かせてもらって
前髪作るのも初めてだったんですけど
カラーもカットも大満足でした( ˘꒳˘ )
旦那にも喜んでもらえて今日はいい日になりそうです!!
また絶対行かせてもらいます(๑•᎑•๑)
今回はありがとうございました。色味の相談にも乗って下さり、お気に入りの色になりました。