お洒落に仕上げてもらって良かったです!また楽しいお話楽しみにしてます🙌またよろしくお願いします!
初めてお店に行きました。ご丁寧な説明に言葉遣い、思ってた以上の仕上がりで気分最高でした。早い、安い、仕上がり良い。まわりの方々からカワイイ、カッコいい等誉めまくられました。次も、ずっと行きたいと思います。有り難うございました。
要望通り全て叶えてくれて
ありがとうございます。
凄く仕上がりも良かったです!
綺麗なカラーにしていただき大変満足です!
次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いしますね!
かわいい色にしてもらって
巻き方教えて貰って話も楽しかったです(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
初めてだったけどすごくいい時間になりました(^o^
またよろしくお願いします!!
急な予約にも関わらずすごく丁寧にして頂いて、カラーも満足な仕上がりで、帰る時は本当に髪の毛がサラサラになっていてとても嬉しかったです。話もとても楽しく、自宅からも遠くはないのでまた行きたいと思いました。
めっちゃめっちゃ気に入りました!
とても丁寧に接客して下さり、お店もキレイで高級感がありました!カラーの仕上がりも想像以上て大満足です(*´﹀`*)また行きたいサロンでした。
ありがとうございました( ˙˘˙ )♡
急遽予約をお願いし、当日は遅刻してしまいましたが、快く迎えてもらいました。
お店は最近オープンしたばかりで清潔感、高級感のあるサロンでした。
カラーカットもとても満足です。
当日予約にも関わらず、駐車場の場所を問合せたところすぐにご返答頂き助かりました。
カラーも要望を理解してもらい、色味もちょうど良くとても気に入りました!
シャンプー台もフラットでリラックスできます。
トリートメントで髪もツルツルになりました。
帰りに雨が降っていたのですが『傘を持ってきます』とお声掛けして下さり嬉しかったです。
有難うございました!