宮下 耕平の掲載

近鉄八尾駅 / 久宝寺口駅

Hair make VERDA所属・宮下 耕平の口コミ

• ゆみかのプロフィール画像

ゆみかさんの口コミ

青のインナーとても綺麗に入れて貰えました︎︎︎︎︎☺︎ 巻きもとても上手でホットタオルにも感動しました(笑) ありがとうございました\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

✨オススメ✨袖カラー〔ブリーチ込み〕 ¥6,600

来店日:2019年12月30日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

はじめて行かせてもらって 前髪作るのも初めてだったんですけど カラーもカットも大満足でした( ˘꒳˘ ) 旦那にも喜んでもらえて今日はいい日になりそうです!! また絶対行かせてもらいます(๑•᎑•๑) ありがとうございました!!

✨ミニモ限定✨似合わせカット&イルミナカラー ¥6,600

来店日:2019年11月10日来店回数:2
  • 奈未のプロフィール画像

奈未さんの口コミ

今回はありがとうございました。色味の相談にも乗って下さり、お気に入りの色になりました。

✨超人気✨イルミナ•アディクシー•スロウカラー&濃密トリートメント ¥4,950

来店日:2019年10月26日来店回数:2
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

お洒落に仕上げてもらって良かったです!また楽しいお話楽しみにしてます🙌またよろしくお願いします!

✨10月限定✨似合わせカット&オッジオッドアロマ ¥3,300

来店日:2019年10月4日来店回数:2
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

初めてお店に行きました。ご丁寧な説明に言葉遣い、思ってた以上の仕上がりで気分最高でした。早い、安い、仕上がり良い。まわりの方々からカワイイ、カッコいい等誉めまくられました。次も、ずっと行きたいと思います。有り難うございました。

✨オススメ✨袖カラー〔ブリーチ込み〕 ¥6,600

来店日:2019年10月4日
  • 紗依のプロフィール画像

紗依さんの口コミ

要望通り全て叶えてくれて ありがとうございます。 凄く仕上がりも良かったです!

✨超人気✨イルミナ•アディクシー•スロウカラー&濃密トリートメント ¥4,860

来店日:2019年8月18日

宮下 耕平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って下さりとても嬉しいです! また是非、ご来店して下さい😊 楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月29日
  • なみらのプロフィール画像

なみらさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき大変満足です! 次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いしますね!

似合わせカット&オーダーメイドカラー ¥4,860

来店日:2019年8月2日

宮下 耕平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます またなみら様に似合うスタイルなど考えておきますね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月29日
  • a☆のプロフィール画像

a☆さんの口コミ

かわいい色にしてもらって 巻き方教えて貰って話も楽しかったです(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ 初めてだったけどすごくいい時間になりました(^o^ またよろしくお願いします!!

来店日:2019年7月18日

宮下 耕平さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! お色すごくお似合いでしたよ 僕の方こそ楽しく楽しい時間を過ごさせていただきました 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月26日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

急な予約にも関わらずすごく丁寧にして頂いて、カラーも満足な仕上がりで、帰る時は本当に髪の毛がサラサラになっていてとても嬉しかったです。話もとても楽しく、自宅からも遠くはないのでまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!

⭐️人気No.1⭐️カット&イルミナカラー&3ステップ集中トリートメント ¥8,100

来店日:2019年7月13日

宮下 耕平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! さや様にあって凄くお似合いでしたよ✨ 今回のスタイルはこの後、成人式の前撮りのことだったので それを意識してさせていただきましたが綺麗に撮れましたか? また色々お話しも聞かせて下さい😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月16日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

めっちゃめっちゃ気に入りました!

似合わせカット&オーガニックカラー(全体) ¥4,860

来店日:2019年7月7日

宮下 耕平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーもカットも夏っぽくなり凄くお似合いでしたよ😊 また是非、来てください!

返信日:2019年7月16日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、お店もキレイで高級感がありました!カラーの仕上がりも想像以上て大満足です(*´﹀`*)また行きたいサロンでした。

✨超人気✨イルミナカラー&濃密トリートメント ¥4,320

来店日:2019年6月30日

宮下 耕平さんからの返信

梓様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は今までしたことのないお色でさせていただきましたが、梓様に合って凄く綺麗でした 次も色々スタイルを考えておきますので またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • 秀華のプロフィール画像

秀華さんの口コミ

ありがとうございました( ˙˘˙ )♡

⭐️人気No.1⭐️カット&イルミナカラー&濃密トリートメント ¥8,100

来店日:2019年6月30日

宮下 耕平さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! させていただいたカラー凄くお似合いでしたよ 色々お話しもしていただいて僕も凄く楽しい時間を 過ごさせていただきました! 次のご来店も心からお待ちしております😊

返信日:2019年7月4日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

急遽予約をお願いし、当日は遅刻してしまいましたが、快く迎えてもらいました。 お店は最近オープンしたばかりで清潔感、高級感のあるサロンでした。 カラーカットもとても満足です。 ありがとうございました。

✨話題沸騰✨似合わせカット&透明カラー&オッジオッドトリートメント ¥7,560

来店日:2019年6月8日

宮下 耕平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて凄く嬉しいです😊 natsu様に似合うスタイルを色々考えておりますので またいつでもご来店下さい✨

返信日:2019年6月13日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

当日予約にも関わらず、駐車場の場所を問合せたところすぐにご返答頂き助かりました。 カラーも要望を理解してもらい、色味もちょうど良くとても気に入りました! シャンプー台もフラットでリラックスできます。 トリートメントで髪もツルツルになりました。 帰りに雨が降っていたのですが『傘を持ってきます』とお声掛けして下さり嬉しかったです。 有難うございました!

✨ミニモ限定✨アディクシーカラー&髪質改善トリートメント ¥3,780

来店日:2019年6月2日

宮下 耕平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! させていただいたカラーme様にあったお色で 凄くお似合いでしたよ😊 色々、お話しもさせていただいて僕も凄く楽しかったです! me様にあったカラー、スタイルも考えておきますので、是非またご来店して下さい😊

返信日:2019年6月5日

Hair make VERDAの詳細情報

• Hair make VERDAの内観・外観1
  • Hair make VERDAの内観・外観2
Hair make VERDA
大阪府八尾市北本町2-5-1 ラ•フォレステリア1F (地図)
近鉄八尾駅 / 久宝寺口駅
近鉄八尾駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30