要望を丁寧に聞きどんなカットにするか親身に考えてくださったり、スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださって大満足でした。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
非常に丁寧な施術でした。
仕上がりのイメージや日々のスタイリングなどを考慮しながらベストなスタイルに仕上げて下さいました。
特に髪の悩みについて、細かなアドバイスをいただけたことが嬉しかったです。ありがとうございました。
ショートカットをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、カットも手際がすごく良かったです。切っている途中にもどうですか?と聞いてくださり、要望を伝えやすかったです。カット後のスタイリングも、ムースでくせとうねりを見事パーマっぽく仕上げてくださり、仕上がり最高でした!
細かく丁寧なカウンセリングで、安心してカットをおまかせできました。セットの仕方もわかりやすく説明していただけました。接客も仕上がりも大満足です。
とても丁寧に、しかも私が分からないアイロンのコツとか
優しく教えてくれていたのでとても良かったです
最初にどう言った髪型にするのか話すのですけどもその時
迷っていると話したら相手も真剣になって考えてくれてすごく嬉しかったです
髪型の仕上がりも良かったです
こちらの意向を、細かな部分まで聞いていただけたのでとても安心して任せることが出来ました。本当に、ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、日々のケアについても教えていただきました。
オーダーの伝え方やシャンプー、カラーのことなど、今後に役立つことまで細かくアドバイスしてくださり最近の悩みが一気に解決しちゃいました!
綺麗に流れる前髪と横髪を作ってもらえて、翌日もいい感じだったのでしばらくはうまいこと扱えそうで嬉しいです
平沢さんの技術や人柄もとっても良かったのですが、お店全体の雰囲気がよく皆さん素敵な方々でとても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
おすすめして作ってもらった前髪がいい感じ♪です。
乾かし方やアイロンの使い方などしっかり教えてもらったので、助かりました。
また機会があればお願いします!
頑張って下さい。
すごくスッキリで大満足です!いつもと違う髪型楽しみたいと思います(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)ありがとうございました!
とても気に入ってます。自分がオーダーしたざっくりなイメージで汲み取ってもらいとても気に入っております。会社の人たちにも好評でカットできてよかったなと思ってます。シャンプーのときの首のマッサージがとても気持ちよくて寝落ちするほどよかったです。ありがとうございました。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、お陰様で切りすぎてしまわずにすみました。
効果的なトリートメントのスパンや、綺麗に髪を伸ばすための今後の対策を教えてくださり、大変助かりました。
先輩も熱心で人柄の良さそうなかたで、閉店後であったのにも関わらず、お店自体の雰囲気が良かったです。
カットの仕上がりも大満足、あらを探しても見つからず申し訳ございません。
素敵な時間をありがとうございました😊!
すごく丁寧で、
優しすぎるあったかい平沢さんの
施術と仕上がりに満足してます。
一生懸命で、施術を受けてて、温かい気持ちに
なりました。この度は、ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
子ども達から「可愛くなったね」と言われました(笑)
簡単なスタイリングも教えて頂き、あれなら私でもできそうです。
平沢さんの柔らかくて温かい雰囲気のおかげで、とても居心地がよかったです🍀
とても丁寧に施術していただけました!
ありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
すごく丁寧で、しかも友達からの評判も良くて、とても満足してます!
またよろしくお願いします!
ヒアリングから仕上げまで、確認しながら丁寧に対応してくださいました。日々のお手入れのアドバイスも嬉しかったです。お陰で傷んでいた毛先も綺麗になりました。ありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただいてとても満足です!
色んな話してあっという間の時間でした!
また何かありましたらよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げて頂いて感激しました!丁寧なカウンセリングの後、プロならではなカットの提案をして頂けて、なりたいスタイルに近づく事ができました。またぜひお伺いしたいです😊
希望の仕上がりにして頂きありがとうございました!
また3か月後にお伺いします!