hair make ONE007 辻堂所属・北條 雅樹の掲載
北條 雅樹のプロフィール画像

hair make ONE007 辻堂 北條 雅樹

辻堂駅2分

hair make ONE007 辻堂所属・北條 雅樹のメニュー

hair make ONE007 辻堂所属・北條 雅樹のフォト

hair make ONE007 辻堂所属・北條 雅樹の口コミ

• kiiroさんの口コミ

髪の毛痛みすぎてたのに仕上がり凄くサラサラでとっても満足です。
    それと、連絡貰っていたのに気付くのが遅くてスムーズにやり取り出来ず申し訳なかったです。

• ちゃにこさんの口コミ

仕上がりがとても良くお気に入りの髪色です。
    みんなからも褒められました!ありがとうございます♪

• ぽよりーぬさんの口コミ

理想の色味に仕上げてくださり、ありがとうございました!

ピンク染めのプロ、今後とも極めていただけたらと思います😊

また機会があれば是非ともよろしくお願いします。

hair make ONE007 辻堂所属・北條 雅樹のアピールポイント

ヘアメイクワン辻堂店所属・ ワンカラーご案内しております。

🌿当日予約大歓迎です🙆‍♂️🌿✨落ち着ける空間でトレンドのヘアスタイルに☺️ダメージケアもしながら明るいカラーが楽しめます💛Wi-Fi・充電器完備👌
こんにちは、ヘアメイクワンでアシスタントしてます。
北條雅樹です。
カウンセリングを大事にしており、お客様の話や想いをしっかりと聞き、必ずお客様の満足のいく仕上がりにしてきます。

カラー剤の種類も豊富にあり、お客様一人一人に合わせて似合うカラーを提案します!宜しくお願いします

hair make ONE007 辻堂所属・北條 雅樹のプロフィール

こんにちは、辻堂で美容師してます。
ワンカラーやらせて頂いてますので是非この機会にお越しください宜しくお願い致します

メンズ
車、ゴルフ、スノーボー
美容師資格

hair make ONE007 辻堂の詳細情報

hair make ONE007 辻堂

神奈川県藤沢市辻堂1ー4ー23 コンフォート湘南1F (地図

辻堂駅2分

東海道線辻堂駅徒歩2分

辻堂駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE007 辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す