stilla sapo所属・StillaSapo 平井駅徒歩1分◎の掲載

平井駅1分 / 東あずま駅20分 / 小村井駅25分

stilla sapo所属・StillaSapo 平井駅徒歩1分◎の口コミ

Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとメイクのアドバイスまでして頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で都合が合えばまた利用したいと思いました!

S様

この度はモニター募集にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
    メイクのアドバイスもお役に立てば幸いです!

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
    口コミ頂きまして、ありがとうございました(^^)

返信日:2022年5月29日
  • みなさんの口コミ

急遽な施術の変更などにも親切に対応してくださりました。とても人柄が良く話しやすくて居心地良かったです。
    娘も同行させて頂いてたのですが、気にかけて下さったりとありがとうございました。
    アイブロウとまつ毛パーマとてもいい感じです!
    まつ毛は少し下がって来ちゃいましたが全体的にみて良かったです!

みな様

この度はご協力頂きまして、ありがとうございました。

まつげが下がって来てしまったとのことで申し訳ありません💦
    お褒めの言葉もありがとうございます!

とっても可愛い娘ちゃんに癒されました☺️

口コミも頂き、ありがとうございました✨

返信日:2022年8月5日
  • ひぃさんの口コミ

最初から最後まで綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございました、機会があればまたよろしくお願いします!

ひとみ様

ご協力頂きまして、ありがとうございました☺️

機会がありましたら、またぜひよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございました。

返信日:2022年7月16日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊まつげがキレイに上がり嬉しいです。

ぽんちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。

口コミも頂きまして、ありがとうございました!

返信日:2022年6月20日
  • ふっくんさんの口コミ

この度は、息子の施術もありがとうございました🍀無愛想で失礼しましたが、帰宅して感想を聞いたら、実はとても気に入っていました✨オシャレに関心を持ち始めているので、良いきっかけ作りができました。本当にありがとうございました‼️

ふっくん様

この度は息子様の眉毛もやらせて頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)

口コミもありがとうございます!
    この度はお母様、娘様、息子様にご協力頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

返信日:2022年6月27日
  • ふっくんさんの口コミ

長年、高さの違うコンプレックスだった眉を、とても綺麗に整えていただきました✨丁寧な上に痛みがない施術で、コロナ禍のマスク生活では目元のインパクトが重要なので、皆さんにオススメしたい良い施術でした🎀本日は本当にありがとうございました🍀

ふっくん様

この度は朝早くからモニターにご協力頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、安心致しました。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)
    口コミも頂き、ありがとうございました!

返信日:2022年5月23日
  • ジバニャンさんの口コミ

希望通り以上の仕上がりで、眉を描かなくても綺麗で感激です🌸✨ワックスも痛みは殆どありません。赤みや痒みも出ませんでした。本当にありがとうございました🐈❤️

ジバニャン様

この度はモニターにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、よかったです✨

また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)
    口コミも頂きまして、ありがとうございました!

返信日:2022年5月19日
  • Yさんの口コミ

お店は平井ではなく錦糸町でした。
    額での検温と手指消毒をすると、お手洗いのお声がけがありました。
    カウンセリングも丁寧で最後まで安心してお任せできました。
    綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!

Y様

仕上がりも満足頂けたようで、嬉しい限りです(^^)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    口コミ頂きまして、ありがとうございました!

返信日:2022年5月19日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

stilla sapo付近の駅のマツエクサロンを探す