stilla sapo所属・StillaSapo 平井駅徒歩1分◎の掲載

平井駅1分 / 東あずま駅20分 / 小村井駅25分

stilla sapo所属・StillaSapo 平井駅徒歩1分◎のメニュー

stilla sapo所属・StillaSapo 平井駅徒歩1分◎のフォト

stilla sapo所属・StillaSapo 平井駅徒歩1分◎の口コミ

Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとメイクのアドバイスまでして頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で都合が合えばまた利用したいと思いました!

S様

この度はモニター募集にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
    メイクのアドバイスもお役に立てば幸いです!

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
    口コミ頂きまして、ありがとうございました(^^)

返信日:2022年5月29日
  • みなさんの口コミ

急遽な施術の変更などにも親切に対応してくださりました。とても人柄が良く話しやすくて居心地良かったです。
    娘も同行させて頂いてたのですが、気にかけて下さったりとありがとうございました。
    アイブロウとまつ毛パーマとてもいい感じです!
    まつ毛は少し下がって来ちゃいましたが全体的にみて良かったです!

みな様

この度はご協力頂きまして、ありがとうございました。

まつげが下がって来てしまったとのことで申し訳ありません💦
    お褒めの言葉もありがとうございます!

とっても可愛い娘ちゃんに癒されました☺️

口コミも頂き、ありがとうございました✨

返信日:2022年8月5日
  • ひぃさんの口コミ

最初から最後まで綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございました、機会があればまたよろしくお願いします!

ひとみ様

ご協力頂きまして、ありがとうございました☺️

機会がありましたら、またぜひよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございました。

返信日:2022年7月16日

stilla sapo所属・StillaSapo 平井駅徒歩1分◎のアピールポイント

平井駅南口徒歩1分★美容室併設まつげサロンです!新商材導入のため、モデルにご協力頂ける方を募集しております。ラッシュリフト/まつエク/ロッドやカールなど種類多数ご用意してお待ちしております☺️

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます😊
◎不定期にモニター募集を行っております(女性限定/当日予約のみ)◎平井駅南口徒歩1分★美容室併設まつげサロン◎ラッシュリフト/まつエク/カールなど種類多数ご用意してお待ちしております☺️

★不定期に通常メニューも掲載しております!
minimo限定メニュー有り★

この度、新商材導入のためモニター募集をしております!
現在当日予約のみ、先着順(1名様)となります。
募集は主に夕方となります。

⚠現在モニター募集は当日の予約の状況を見て募集を行っており、当日予約のみの受付となっております。
(⚠他サイトと予約が重複を避けるため、メニューに記載の時間でご予約お取りしたい場合、お手数ですが一度問い合わせ頂きますようお願い致します。
すぐ予約に○がございましたら、そのままご予約頂いて大丈夫です!
大変恐縮ですが、ご理解頂けますようお願い致します。)

トラブル等無い様に、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております◎

◎ NBL<ナチュラルブロウリフト>
¥3000
詳細はメニューよりお願い致します!

◎ラッシュリフトモニター(まつげパーマ)
¥3000
当店のラッシュリフトは、美容液配合で低ダメージの化粧品登録済のセット剤使用し、カールを作っていきます。

◎まつげエクステモニター
90分付け放題¥5000
・プレミアムセーブルエクステ
・フラットラッシュ
・ブルーミングラッシュ
・カラーフラットラッシュ(追加料金なし)
(ブルーミングラッシュは自まつ毛1本に対し、0.08/0.10mmの太さのエクステを2本付けていきます)
カール、長さ、太さ多数取り揃えておりますので、デザインなどお気軽にご相談下さい😊
(90分付け放題で本数目安120〜140本)

◎コロナ対策
コロナ対策として
・毎日の検温、手指消毒
・マスクの着用
・お客様毎のベットシーツ、まくらカバーの交換
・ピンセットなど道具の消毒
・常に店内の換気
を実施しております。

お客様にも来店時、
・マスクの着用
・おでこでの検温
・手洗い
にご協力頂いておりますので、よろしくお願い致します。

stilla sapo所属・StillaSapo 平井駅徒歩1分◎のプロフィール

はじめまして!
江戸川区平井の美容室の一角でアイリストとして働いております★
丁寧な接客、施術を心がけておりますので初めての方もご安心してお越しください◎

子どもが2人いるため、急な体調不良などでご予約変更していただく場合もございます。
大変ご迷惑おかけしますが、予めご了承ください💦

まつげデザイン提案
キュート、グラマラス、ナチュラル
ナチュラルな目元からゴージャスな目元まで★お気軽にご相談ください☺️
美容師免許

stilla sapoの詳細情報

stilla sapoの内観・外観1

stilla sapoの内観・外観2

stilla sapoの内観・外観3

stilla sapo

東京都江戸川区平井4-12-16 Y's REVE 1F (地図

平井駅1分 / 東あずま駅20分 / 小村井駅25分

JR平井駅の南口を出た後、マクドナルドとファミリーマートの間の細い路地を進みます。左手を見ていただくと、まいばすけっと、広島お好み焼き/鉄板焼屋の隣です。

平井駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

stilla sapo付近の駅のマツエクサロンを探す