ヌーベル所属・岸田 梓武生の掲載

蒲生駅20分

ヌーベル所属・岸田 梓武生の口コミ

• るなさんの口コミ

カラー+トリートメントで2500円とは思えないくらい一つ一つの対応が丁寧で大満足です!道に迷って予約の時間より少し遅くなった時も優しく対応してくれたり、自分に合った髪色は何かを一緒に話しながら考えてくれました!
    私は美容院の時お話しするのが好きなタイプだからずっと楽しくお話しできてよかったです!!またお願いしたいな!って思えるくらい良いお店でした!

• はなさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明して頂きました。
    カットも丁寧で仕上がりも満足です( ˊ꒳ˋ )

• えみさんの口コミ

カットがとても丁寧で、
    理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!

• Haruさんの口コミ

とても素敵なカラーに染めてもらいました!

さまざまな面でわがままを言ってしまったのにもかかわらず、笑顔で優しく対応してくださいました。

施術中も楽しいお話をたくさんしてくれて、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。

カラーだけでなく、シャンプーやトリートメントまで丁寧に施術してくださって、本当に感謝です。

ありがとうございました!(^^)

• 晏奈さんの口コミ

オーダーカラー+トリートメントで
    予約しましたが
    自分の想像以上に良い色に染めてもらえて
    とても満足しました!
    お話もしやすく、丁寧で
    今回お願いして本当によかったです

• 彩さんの口コミ

とても理想の髪色にしていただきましたし、とても話しやすく同じ共通点もあり、楽しい時間を過ごせました\(^o^)/ありがとうございました(*^-^*)ノ

• karenさんの口コミ

とても丁寧な対応で感動しました!
    髪型もとても気に入りました、ありがとうございました
    また行きたいです!

とっても丁寧な対応で感動しました。シャンプートリートメントすっごく気持ちよかったです!素敵な髪色にしてくださり、とっても満足です。ありがとうございました!

お話も楽しく、髪色もとても気に入りました!
    色々な楽しいお話やアドバイスをして頂き仕上がりもとても満足です(❁´˘`❁)♡おすすめです!!また行きます︎︎︎✌︎

• かなさんの口コミ

minimoでのやり取りも施術もとても丁寧で
    すごくお気に入りのグラデーションカラーに染めて頂きました!会話もとても楽しかったです。ベッドマッサージ気持ちよすぎました!
    時間を焦らせてしまったのに、感じよくてまた今度ゆっくり来たいです!

• 105さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやってくださって、自分の想像以上の素敵な髪色にしてもらえました!時間もちょうどよかったです。
    明るくて話しやすいので施術中も楽しかったです、ありがとうございました✨

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヌーベル付近の駅の美容室・美容院を探す