新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LiNA~Beautygarden~所属・岸田 梓武生の掲載

藤沢

LiNA~Beautygarden~所属・岸田 梓武生の口コミ

かきさんの口コミ

とにかくすごく良かったです!!笑
    理想以上の髪色に染めてくださったり、髪の長さもバッチリ決めてくれました!作業中も楽しくおしゃべりができ大満足です!!
    また次回も頼みたいなぁと終始思いました!
    ほんとにありがとうございました!!

• ゆめなさんの口コミ

人柄も技術も素敵すぎました!!
    ざっくりした要望でも綺麗な髪色にして下さって、
    鏡を見るのが楽しくなりそうです🥰
    幸せな時間をありがとうございました!
    またお伺いします!

• まみさんの口コミ

遅れたにもかかわらず丁寧に楽しく接客してくださいました、こんなに接客が丁寧な方は初めてで仕上がりも綺麗で凄く良かったです😊

• やよいさんの口コミ

施術が全部スピーディーで、髪もすごくサラサラになって嬉しいです!縮毛矯正とトリートメントだけの予約でしたが髪の量も減らしていただいて、本当に親切にしてくださいました。受験生なので施術中に勉強していたのですが、程よく話しかけて頂いて居心地が良かったです。ありがとうございました。

• そのみんさんの口コミ

以前こちらの美容室は利用したことがあったのですが、店内も綺麗で明るい雰囲気が好きでまた行こうと思っていました!別の美容室でヘアアレンジをお願いした際、強く当てたアイロンで痛んでしまった前髪を急遽整えてほしく、前回担当してくれた子は予約出来なかったので岸田さんを予約させて頂いたのですが接客対応も素敵で、綺麗に整えて下さり出かけることを伝えたら可愛いヘアアレンジにしてくれて感動しました😭美容室はあまり決まったところが見つかりませんでしたがまた利用したい!と思いました!お話も楽しかったのでまた行きます!ありがとうございました💓

• すばるさんの口コミ

似合わせカットがはじめてで、結構緊張したけど、想像以上に仕上げていただいて、満足です!!
    また、行きたくなりました!(^^)

• みおさんの口コミ

とても安かったので正直なところあまり期待はしていなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ブリーチのことなど今回とは関係の無い施術のことも色々相談にのってくださりありがとうございました☺️
    また行きます!!

• 拓朗さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても話しやすく、相談に快く乗っていただけました!また是非お願いしたいです!

• 春香さんの口コミ

初めて伺いました。いつも画像見せてこうゆうかんじにしてほしいと言うのですがショートボブのベースと前髪作るのとボリューム出ないようにの希望だけ伝え人生で初めてお任せしてみました。カラーも説明してもらい+αになるものをゴリ押しすることもなくこちらの希望を重要視してくださいました。お話も楽しくさせてもらいましたが岸田さんは全てが一生懸命してくださるように思いました。ヘッドスパも心地よく力強いけど優しさもあるように感じました。またお伺いしたいと思えました。クリスマスのやけ酒飲み過ぎにはお気をつけください(☆∀☆)

• りいさんの口コミ

いつもありがとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❁︎
    カラーも期待以上の最高の仕上がりでその後いつも可愛くセットしてくれるので幸せな気分で一日を過ごせます☺️
    次回も宜しくお願い致します!

• ☆EM☆さんの口コミ

施術は思い通り以上の仕上がりでした!
    そして丁寧な接客、急な時間変更の対応などして頂きとても気持ち良く帰宅出来ました。是非又お願いしたいと思っています。

• hildaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りにパーマをかけて頂き、とても嬉しかったです。
    他のスタッフの方も皆さんとても親切で、居心地の良いお店でした。
    また伺わせて頂きます。

• ゆうさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて
    楽しかったです
    髪の毛可愛く巻いてくれました!!

• ☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    トリートメントのみだったにもかかわらず、
    丁寧にカウンセリングしていただき 私の髪にあった
    トリートメントを提案してくださいました。
    仕上がりは サラサラ、ツヤツヤになりました。
    岸田さんはもちろんのこと、
    トリートメントしてくださった女性の方との
    お話もとても楽しかったです!
    また伺いたいなと思えるサロンです☺︎

• みるくさんの口コミ

皆さんのお人柄がよく、とても楽しい時間を過ごすことができました。岸田さんは、髪の悩みや質問に真摯に答えてくださり、施術中もたくさんお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎていきました。素敵な時間・空間でした。

ぜひ、次もまたお願いしたいと思います。

• りさおさんの口コミ

楽しかったです!
    まいてもらった髪の毛、とても可愛いです。
    またお願いします🗽

• まりさんの口コミ

とても話しやすく一生懸命なのが好印象でした。
    職場の上司も『 いいじゃん✩.*˚』って褒めてくれたので思い切ってインナーカラーやって良かったです!
    またお願いします!

• 優夏さんの口コミ

接客がとてもよく、話していて心地が良かったです。
    私の要望に対しての色々な提案や、メニューのしっかりとした説明のおかげでとても満足です。
    岸田さんの人柄とお店の雰囲気、本当に最高でした。
    また行きたいと思います。

• なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットカラーの相談を親身になって聞いてくださり満足の髪型となりました!色落ちも楽しみです。
    そして誕生日の来店とゆうことでケーキをご用意して下さったのは本当にびっくりしました。わざわざありがとうございます。感動です!
    またカットカラーお願いしたいです。

• 凛さんの口コミ

カラーもカットもぼんやりとしたイメージしか持っていなかったにもかかわらず、いろいろと提案していただきバッチリ理想のスタイルにしていただきました。
    とても気に入っています。

施術も対応も丁寧でほどよく、終始居心地がよかったです。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• えみさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧に色んなことを教えてくださって
    色々考えてくださって
    すごく良かったです✨
    すごくニコニコ笑顔で話やすかったし
    シャンプー トリートメントもすごく気持ちよかったし
    髪型も気に入っています🙌
    最高でした🤩
    ぜひまた行きたいと思います😆