LiNA~Beautygarden~所属・岸田梓武生の口コミ

• milky さんの口コミ

同じ歳ということもあり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーに関しても、ブリーチはしたくないけど明るく、かつ赤みは消したいなど色々な注文をしましたが、とても素敵な色に仕上げて頂き、大満足です︎☺︎

いい仕上がりになって満足です。

• かいせー。 さんの口コミ

初めて岸田さんにカットして頂きましたがとても気さくで話しやすくて時間があっという間でした!
    いつもあまり短くしないのですが色々アドバイスをいただいて初めてバッサリいきましたが仕上がりが良すぎて感謝しかないです!
    受付のかたも素敵な笑顔ですごい雰囲気のいいサロンでした!
    またお願いします!!!

• まりこ さんの口コミ

スタイルからカラーまで一緒に親身になって考えていただけて満足できる仕上がりになりました!注文が色々多かったと思いますが、楽しく会話しながらカットカラーできて良かったです。またぜひお願いしたいです😊

• mari さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しくてとても満足できました☺︎!

• 真雄 さんの口コミ

男性 / 20代後半

自分は短髪なのに
    難無く希望通りのパーマで仕上げていただきました!
    めちゃくちゃカッコいい仕上りで
    カットも物凄く丁寧に綺麗にカットしていただき、とても気に入っています!
    接客も丁寧でとても話しやすく、イケメンです!

是非またお願いしたいと思いました^_^

• ヤナギダ さんの口コミ

とても穏やかで物腰柔らかい方だったので、かなりリラックスできました。久しぶりのショートに挑戦しましたが、セットもしやすくスッキリと希望の形にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• けんけん さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕上がりはもちろん、終始たのしかったし、セットとかも教えてもらえて大満足でした!ぜひまたお願いします!

• ゆう さんの口コミ

カッコ良い髪型にしてもらい、とても気に入っています。
    又、行きたいと思います!

• NAYU さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    希望どうり髪の毛がキレイにスッキリしました☆彡.。
    また宜しくお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝

年末の最終に朝早い時間からご対応頂きましてありがとうございます。☺️
    私のお話も聞いてくださり美容院は一年に数回しか行かないのですが、とても楽しく良かったです。
    前髪もよく、最後に可愛く前髪も気に入りました。
    ありがとうございます。
    今後もお世話になることもあるかと思いますが、その際は宜しくおねがいします。また、アドバイスと楽しくお話が出来ればと思います。

• なが さんの口コミ

男性 / 10代後半

施術中は楽しく過ごせて、なおかつ仕上がりも良くて最高でした!

• ロレナ さんの口コミ

とてもリラックスしました!ヘアスタイルも良かったです。ありがとうござました😊

• 沙弥 さんの口コミ

イメージ通りの髪型髪色にしてもらえて大満足です!
    次もまたカラーしに行きたいと思いました!!

• 芙奈 さんの口コミ

細かいところをお任せしたんですが、とっても満足いくような仕上がりにしてもらいました!ほんとによかったです(`・ω・´)

• かの さんの口コミ

とても明るくて人見知りの私でも終始楽しかったです!カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にやっていただき初めての髪型だけどとても満足出来ました✨ありがとうございました🙇🏻

• るか さんの口コミ

施術中髪の毛について色々教えてくださったり楽しく過ごすことができました!
    髪型とカラーも思い通りでまた行きたいと思いました☺︎

カラーのカウンセリングからとても丁寧で、
    施術中も楽しく過ごせて良かったです!
    髪の長さもいつもだいたい切られすぎてしまうのですが、
    希望通りの仕上がりでした😊
    またお願いします!

• 咲衣 さんの口コミ

どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました。今の髪型とても気に入っています♪サロンもとても綺麗で素敵な時間を過ごすことができました。とても満足です!

• はんなり さんの口コミ

とっても話が面白い方で私もリラックスして過ごすことができました。
    髪型も、とっても気に入りました。
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)