ヌーベル所属・岸田 梓武生の掲載

蒲生駅20分

ヌーベル所属・岸田 梓武生の口コミ

真悠さんの口コミ

お店には2、3回通わせてもらっています。いつもこちらのリクエストが曖昧で分かりにくいと思うのですが、毎回親身に話を聞いていただき、お客様に合わせた提案をしてくれます。今回もこちらの希望に添いつつ、可愛い色に染めていただきました。大変満足です。また使わせていただきます。

• ルイさんの口コミ

とても丁寧で相談しやすかったです。
    髪型が決まってなかったのに一緒に考えてくださって、髪色も難しい注文だったにも関わらず応えてくれました。
    写真通りには難しかったけど、初めてこんなグレーが入って嬉しかったです!
    また担当してもらいたいとおもいました。

• 𝐾𝑎さんの口コミ

急遽予約致しました。
    髪をバサっと切るのは久しぶりでドキドキの中行きました😳
    一度カットをして失敗があったので怖かったですが
    とても対応も施術も良く希望通りの髪型になりました⭐️
    シャンプーも過去一レベルで気持ちよく眠くなりました😶
    また是非お願いしたいと思える方でした🫣

• すずさんの口コミ

カットを頼まなければよかったと何度も鏡を見て思います。
    個人情報も相手方に見えるはずなのが嫌で口コミしない方ですがあまりにも酷いと思ったので書きました。
    縮毛矯正もストパをかけるよりかかっておらず、ウェーブが残った場所を切ったのかと思います。
    最後に後ろを見せてもらえなかったで自宅で確認したら、サイドより後ろのトップが短く段になっていてさらに揃っておらずガタガタ、穴があいたような形になっていました。
    とても残念でカット5000円程の美容室に普段行ってる方はやめた方がいいかと思います。口コミが良かったので行きましたが辞めれば良かったです。
    言葉遣いも丁寧なようで丁寧語としても少しずつ間違っており逆に失礼な感じがしました。
    何も言われずにレザーを入れられたのもショックでした。
    ドライ、ウェット、矯正後でカットを3度もしてましたが、後ろを下の髪が見えるほど短くしてくれとは頼んでいません。
    ゴムがしばれるようにと頼みましたが、しばることもできない長さで、まとまりもしないような変な長さにされました。
    矯正がかからないなら(いつもはストパですらかかりますが)それを説明して相談してもらいたかったです。
    なおカットのハサミの入れ方やブロッキングもおかしく切ってる間も不安でしたがさすがに素人に切られたようになるとは思わなかったので本当にショックです。おさまってもないですし矯正をかけた意味のない形です。
    転勤族で色んな美容室に行っていましたがここまで酷いのは初めてです。
    口コミや写真を見てもなぜこうなったのか、髪で遊ばれたような仕上がりで、あまりにも残念で悲しいので口コミさせて頂きました。
    良い美容師を探すより、毎回まともなお店に行くことを学びました。

• siaさんの口コミ

染めたいカラーが決まっていなかったのですがたくさんご相談に乗ってくださってとても嬉しかったです🥰✨️ 全頭ブリーチにしようと思っていたのですが色んなデザインをご提案してくれたので初バレイヤージュにしました!! とても丁寧に綺麗に染めてくださってすごくお気に入りです🥹🩶 ありがとうございました🫶🏻 ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

美容室恐怖症になりかかっていたのでチリチリの髪の毛を真っ直ぐサラサラに治してもらえてホントに嬉しいです✨また次回も宜しくお願いします‼️

• yunaさんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスしながら安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもサラッサラでずっと触れてしまうような髪に仕上げていただき大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!!(^^)

• なつさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、長年の悩みであった前髪の少なさやうねりを解消してくれました!仕上がりもイメージ通りでとても満足です!話しやすく、丁寧に仕上げていただいたためこれから通いたいです!ˆ ˆ

• ぼりさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。スッキリしました。トリートメントしていきますね!の声掛けは良かった。他では何も言われずにシャンプーが終わりトリートメントしてるのかしてないのかもわからずで不安でした。
    ただ最後終わった時に後ろの髪型を鏡で見たかったです笑
    色が思ってたより暗くてびっくりしましたが笑

次は子供もお願いします。

• りぃさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切に問診して頂き私のわがままな要望にも答えてくれて本当に良かったです。
    大満足な仕上がりです!!

• まるさんの口コミ

カットはもちろん、シャンプーがとっても気持ちよかったです!物腰柔らかで、美容室が苦手なわたしも安心して過ごせました。ありがとうございました☺︎

• ぬさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、美容に疎い私でも安心して通えています( *´﹀`* ) いつもありがとうございます☆

• Rさんの口コミ

急な変更でも対応していただきありがとうございます!
    髪色もカットも最高でお出かけするのが楽しみです!
    マッサージも良すぎて癒されました!
    またお願いしたいと思いました!

• ™️さんの口コミ

今回も素敵な色にありがとうございました♪とっても満足です!職場では後ろ姿は実習生みたいって言われました〜🤣
    またお願い致します🤲

• ぬさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    美容室に慣れていない私でも行きやすく、助かってます。
    またお願いします。

• Sさんの口コミ

2度目の利用です。
    いつもスムーズなメッセージのやり取りで
    好き仕上がりもとても満足しています。
    いつもありがとうございます✨

• アブさんの口コミ

毎度、丁寧な接客と髪の悩みやセットなどのアドバイスありがとうございます。アップバングスタイルが苦手な私に仕方を教えてくれたのと、そもそもアップバングは前頭が目立ってきたから行っていたスタイルで好んでない事まで会話の中で読み解いて下さり徐々に前頭を目立たなくするヘアスタイルにヘアスタイルを計画的にカットして下さりました。現状のヘアスタイルだけでなく次に繋がるカットをして下るので安心して任せられます。カット料金もリーズナブルなので浮いたお金で眉カットも追加しちゃってます!今後とも飛躍を期待します(^^)
    次回もよろしくお願いします

• 篠さんの口コミ

急な予約でしたが、とても親切に対応して下さいました。駐車場のご案内もありがとうございました。
    少し混雑していましたが、ゆったりとした時間が流れていて、とても癒されました。
    要望を伝えるのが得意でないので、不安もあったのですが、色々と説明交えて丁寧に仕上がりイメージを伝えてくださり、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    コテの扱い方も普段のヘアセットの参考にしようと思います。
    終始穏やかな気持ちで過ごすことができ、とても幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

アプリ内でのやり取りもとてもスムーズにでき、
    とても仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました✨

• ぬぴさんの口コミ

2度目の利用で、今回はカラーしていただきました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、自分の希望通りにしていただけてとても嬉しいです😊

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヌーベル付近の駅の美容室・美容院を探す