4.9男性
フェイドツイストは初めてする髪型だったので不安でしたが
とても丁寧にカウンセリングして頂き写真通りの仕上がりに大変感動致しました。
また、美容室に行く際はよろしくお願いします。
カラーも綺麗に染まり、カットも今までしたことがなかったボブにしてみました。
セットのやり方などを教えて下さったので、これからが楽しみです。ありがとうございました。
ありがとうございました(^o^)
希望に沿ってカウンセリング等もして下さり、大満足でした。
とても可愛い髪型にして下さりありがとうございました!
ありがとうございました。もう一度野口さんに施術してもらえて嬉しい限りです✨15年ぶりのショートカットで不安でしたが、思ってたような仕上がりでした。カラーについても私のわがままなお願いに沿っていただき、とても気に入りました!前回来た時に話したことも覚えていてくださり、沢山話せて楽しかったです♪
昨日は綺麗にして頂きありがとうございました。
スタイリングテクニックも凄くわかりやすく、自宅でもやってみます。
カットもカラーも希望通りでした😄
可愛いミニボブにしていただきました!!✨🥲すごくすごく丁寧にカットしてくださり、、、カラーもカットも完璧でした。完成した姿に感動しました、、、。また機会があったらお願いしたいです(^^)
凄く丁寧にしていただいてよかったです!
遅くまでありがとうございました。
またお願いします!
最初から最後までとても好印象の方で、丁寧にカウンセリング、アドバイスをしていただき、満足いくヘアスタイルにしていただきました。
とても丁寧な施術、接客でした!!
カットの仕上がりは大変良かったのですが、
パーマをもう少し強めに当てていただけたら大満足でした😢
シャンプーが、非常に上手く寝てしまいそうになりました!ありがとうございました!
カットもカラーも丁寧で仕上がりも良く大満足です。
気になる所や困っている事がないか?聞いてくれて笑顔で対応してくれました。
カウンセリングもしっかりしてもらえ
カット、カラー共に丁寧で
話し口調も優しく心地よかったです♪
カラー剤がしみやすくいつも保護スプレーを
してもらっていて、本日もお願いしようと
していたら前もって聞いてくださりました!
仕上がりも大満足です!☺︎
これからのご活躍応援しております!
ありがとうございました✨
とても優しい方で、髪の巻き方などいろいろとアドバイスを的確にして下さり行ってよかったなと思いました!
丁寧に施術して頂いてありがとうございました(✿´༥`✿)
とても素敵な笑顔で丁寧にカット・接客してくださり、本当に切ってもらえてよかったです。また、簡単にセットできる方法も教えてくださり、家に帰ってからやってみたくなりました!またよろしくお願いします。
すごく気に入りました!
どんな髪型にしたいか決まってなかったですが、いろいろ質問しながら施術してくれました。
やったことない髪型でしたがとても満足です!
希望通りのカットと、色にしてくださってありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださり満足です✨
久しぶりにボブの短さにして
めちゃくちゃいい感じ💛
カラーもピンクがかってて可愛い😍
また機会があればよろしくお願いします⭐️
短くするか悩んでいたところ、似合うと思うと言ってくださり切ってもらうことにしました◎
結果とってもスッキリして切ってよかったです!すごく真剣に切ってくださり安心してお任せできました☺︎ありがとうございました!