いつもありがとうございます!
また次回もお願いします。
いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
適当にオーダーしても、しっかり自分に似合うかわいいカットとカラーしてくれます!
めちゃいい感じ
いつもありがとうございます!
丁寧に理想の髪型のカウンセリングをしていただき、理想通りに仕上げていただきました!!!
大満足です!また伺います!
ほぼノープランで行きましたが、本当に丁寧に教えてくれました。行ってよかったです!
また今度行かせていただきたいと思います。
今回はありがとうございました!
当日予約でお願いして対応して頂き助かりました!
カットメニューで、予定より短めのショートヘアにしていただきましたがカウンセリングが丁寧だったので安心しました。カットやシャンプーがとても心地よくてうとうとしてしまったのにフォローしていただいてカット中の距離感もすごくよかったです!カットもすごく綺麗にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
バッサリ切るのは久しぶりだったので緊張していましたが、お願いして本当に良かったです。イヤリングカラーも髪の状態に合わせてカウンセリングしながら染めて頂きました。色落ちも楽しみにしています。
程よく話しかけてくださって、とても落ち着いて過ごせました¨̮!また宜しくお願いいたします
本日も素敵な髪色とカットをして下さりありがとうございました!
いつも理想通りのカラーになり嬉しいです✨
施術中の会話も楽しい時間です!
次回もよろしくお願い致します🌸
いつも思い通りのヘアスタイルとヘアカラーにしていただけます!
ロングヘアですがカラーを綺麗に仕上げてくださるので、いつも大満足です。今日も話をたくさん聞いてもらったり、面白い話聞けたり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。またお願いします。
接客に関して疑問に思うところがあり、帰り際のやりとり等も不快な気持ちになりました。
施術は満足だったので、とても残念です。
いつもありがとうございます!
理想のカラーにして頂きありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです☺️
とても丁寧に対応していただきました。
赤みをとったカラーリングの相談も希望通りで良かったです。
毎回丁寧に寄り添ってカウンセリングをした上で、要望以上のカラーの色味と絶妙なカットをしてくださるので美容院に行くのが毎回楽しみです。本日も本当にありがとうございました!大満足です!!迷っている方がいらっしゃれば是非行ってみてください!今後ともよろしくお願いいたします!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!
カットもカラーもとても気に入りました!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました⸜❤︎⸝
レイヤーカットとカラーをお願いしました!
カラーもカットも今までで1番理想の髪型にして頂けて気分上がりました🥺ありがとうございました!
またお願いします!
今回もありがとうございました!
急な時間変更にも対応して下さりありがとうございます💦