いつもありがとうございます!
また次回もお願いします。
いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
適当にオーダーしても、しっかり自分に似合うかわいいカットとカラーしてくれます!
いつもありがとうございます!
めちゃいい感じ
圧倒的リピート率🌈おしゃれガーリー🎀モテ髪⭐️ナチュラル🍀10代〜20代女子大人気限定クーポン⭐️ 🌈アディクシーorN.ルフレカラー他+TR 🌈⭐️透明感カラー・前髪・顔周りお任せ下さい
⭐️横浜で楽しく可愛くキレイになりたい方一度ご来店下さい⭐️
⭐️総指名数、新規指名、リピート率No.1⭐️
⭐️横浜駅徒歩7分⭐️ 横浜西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル9F (1階がリロの賃貸さん、斜め向かいが新時代さん)
ご覧頂きありがとうございます☀️
お気に入り❤️を押してもらえるとご連絡がスムーズになりますのでよろしければお願い致します‼️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※コロナウィルス(対策)について
感染症対策に対するお客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
※お客様へのお願い
以下に該当するお客様には、ご来店をお控えいただきますようお願い致します。
●37.5度以上の発熱やのどの痛み、咳の症状がある方
●感染者または感染が疑われる方との接触があった方
体調の優れない方はご来店をお控えください。
ご協力お願い致します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ナチュラルなスタイル✨ ガーリースタイル✨ モテ髪✨
多くのお客様からリピートして頂いております🍀
⚠️2回目以降も同じお値段なのでお気軽にお越しください⚠️
🌈なんでもご相談してください🌈
▪️こんな色にしたい!! 今の状態でできるのかな?
▪️赤みを消したい時はどんなカラーがいいの?
▪️暗くしたいんだけど透明感がほしい!!
▪️学校、アルバイト、職場でトーン(明るさ)が決まってる!
▪️ブリーチはしたくないけど明るいカラーにしたい!
▪️普段しない色だけど似合うかな?
▪️前髪あるのと無いのどっちが似合うかな?
▪️顔周り(後毛)ってどうすればいいの?
▪️肩ぐらいにしたいけどハネちゃうかな?
▪️スタイリング、コテの巻方ってどうやるの?
▪️ハイライト、グラデーション、インナーカラー、イヤリングカラー挑戦したい!! など〜
🌈ノープランでも大丈夫です🌈一緒にベストなスタイルを決めていきましょう✨✨
⭐️個人で買い付け厳選したこだわりの薬剤(カラー剤〜イルミナカラー、アディクシーカラー、オルディーブ、N.カラー、スロウカラー、フィヨーレ、イゴラ、キャラデコ、エドル他 )(パーマ剤〜アリミノコスメシリーズ)からスタイルに合わせて使用していきます🍀
その他メニューございますのでお時間内であれば変更など可能です⭕️ご相談ください‼️
☀️cocoru ココル☀️ 横浜西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル9F (1階がリロの賃貸さん、斜め向かいが新時代さん)
月曜日~日曜日・祝日 11:00~22:00(カット最終受付21:00)
是非一度お越しください⭐️
ご来店お待ちしております⭐️
cocoru ココルの金子誠也です!
同じ横浜エリアのお店で店長として勤務していましたが
ビルの取り壊しに伴い cocoruに来ました!
この機会に限定ですが特別クーポンで施術させていただけたらと思っています!
美容院がお決まりでない方、是非一度お越しください!
神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル9F (地図)
Mastercard / Visa / その他
QUICPay / iD / 交通系IC