CHiKA★★★ Eyelist⑮年目の掲載

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅2分 / 新宿駅8分

CHiKA★★★ Eyelist⑮年目の口コミ

ひろさんの口コミ

先ずは、ミニもでの対応も良く臨機応変に対応して頂き、今日初めてサロンに伺いました^ ^
    サロンはとても清潔感のある白を基調とした空間で、ちかさんの接客はとても丁寧でした♪
    また、施術に関しては個人に対して思い遣りの細かい説明や気配りがあり今の自分のまつ毛の状態がよく分かる説明もありました。
    目元が敏感な私にとってとても大満足な仕上がりになり、またリピートしたいと思いました^ ^

• まなみさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!✨

• marioさんの口コミ

終始とても丁寧な説明で安心感がありました!
    施術台が快適だったりと、細やかな配慮が感じられました。

• r☆さんの口コミ

予約後すぐに連絡を頂き、初めてのところでしたが行く前からとても好感がもてました。カウンセリングもとても丁寧で安心しました。施術もスピーディーであまりの心地よさに終始寝てしまいましたが、しっかりお客さまに合わせて無理に話すことなく施術して頂いたので本当にリラックスした時間を過ごせました☆
    出来上がりも大満足です!今後もお願いしたいです(^^)

• 華綸さんの口コミ

知識も豊富な楽しい方で、仕上がりも綺麗で満足しました❤️

• Kさんの口コミ

とても丁寧な分かりやすい説明で、自分のまつ毛の状態に合ったマツエクを施術して下さりました^^
    他のサロンでマツエクは何度もしていますが、今回のは圧倒的に褒められます(*´▽`*)リピートします( ♥д♥ )

• Rさんの口コミ

今回はありがとうございました!カウンセリングがとっても丁寧で、使用している国産のグルーについての説明や、したいまつ毛の感じを一緒に親身に考えてくれました。実際の出来上がりも、自分の予想以上に自分好みのまつ毛で、とても大満足です!さっそく妹にオススメして妹も行くみたいです(*゚v゚*)私もリピートしたいなと思っています!

• あやなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です!🙇🏼‍♀️

• aiponさんの口コミ

グルーやまつ毛の説明がとても丁寧でした。
    施術中に染みることがまったくなくてよかったです。
    マツエクを付けたあとに洗顔する際、染みることが多かったですが今回は医療用グルーだからか全然染みることなくてびっくりしました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

カウンセリングがとっても丁寧で、心からその人の希望と目元に合うデザインを考えてくださるのが伝わりました!仕上がりも本当に気に入ってます。マツエクでデザインに悩む方にお勧めです。適格なアドバイス等ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    他サロンでは痛みを伴う事もあったのですが、全くそんなこともなくスピーディーに仕上げていただけて大満足です♪

• MMさんの口コミ

とてもオシャレで綺麗なお部屋で、マツエクに関しても丁寧に説明してくれて大満足でした✨

• るさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました。
    対応も良く是非またお願いしたいです。☺️

丁寧な施術でした(*'▽'*)

• びっきさんの口コミ

予約をする前から 慎重で丁寧な方だとわかる文面、実際に伺うとその通りの方で、お部屋はとても綺麗にされておりカウンセリングも長年マツエクをしている私が今までに経験したことがない程丁寧で、初心を忘れることなくお客さんひとりひとり真剣に向き合ってくださる方だと感動致しました。施術後、真面目に 自信を持って完璧に施術してくださる方だと確信致しました。ありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

まつ毛のカールや色々と親切に教えていただけました☺️また行きたいなと思いました!ありがとうございます🙇‍♂️

• ひとみさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧に行ってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です✨
    2年ほど通っていた担当さんが辞めてしまい、新しい担当さんを探していたので、持ち具合が良ければ通わせて頂きたいと思います。
    今のところは対応も施術も大大大満足です!ありがとうございます😊

• MAOさんの口コミ

大満足です♡夜遅くまで、ありがとうございました☺️また行きます!

• Rさんの口コミ

説明不足

CHiKA★★★ Eyelist⑮年目のプロフィール画像

CHiKA★★★ Eyelist⑮年目さんからの返信

カウンセリングを通常通りしっかり行い
    デザインもお客様のご要望通り施術させて頂きました。
    200本以上ご希望とのことで、再度目元を見させて頂き確認をさせて頂きましたが、
    自まつ毛自体がうぶ毛含め160本ほどしかなかったので、200本は付ける事はできませんでした。
    付けられないうぶ毛にも痛んでもいいので付けて欲しいと言うご要望後に、更にもっと増やして欲しいとの事でしたが..
    自まつ毛にエクステは一本一本付けていくものなので、
    自まつ毛がないと付けることができない旨を何回もご説明させて頂きましたがご理解頂けなかったようで残念です。

返信日:2021年12月19日
  • あああさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    マツエクもとても綺麗につけていただきありがとうございました♪また利用したいです☺︎︎

• ⚪︎さんの口コミ

質問したら丁寧に答えてくだささり、施術も丁寧で爆睡してしまいました!仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです☺️ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧