先ずは、ミニもでの対応も良く臨機応変に対応して頂き、今日初めてサロンに伺いました^ ^
サロンはとても清潔感のある白を基調とした空間で、ちかさんの接客はとても丁寧でした♪
また、施術に関しては個人に対して思い遣りの細かい説明や気配りがあり今の自分のまつ毛の状態がよく分かる説明もありました。
目元が敏感な私にとってとても大満足な仕上がりになり、またリピートしたいと思いました^ ^
カウンセリングがとても丁寧でした
グルーの説明で初めて聞くこともありました
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました
分かりやすく説明してくれ、時間をかけて相談に乗ってくれたので安心して施術ができました。
そして、結果満足した出来で、モチも今のところとても良いです。
圧倒的持続力!!
丁寧な説明と丁寧な施術でとても良かったです!
普段より20本多くつけたこともあり、
普段より時間はかかりましたが、
持ちが全然違いますし、その分ストレスもないです!
自分のまつ毛の状態のお話もしてくださったので、
とても助かりました。
リピ確です!
有難うございます!
全てに満足でした...担当のお姉さん可愛くて、説明わかりやすくて、一回も痛くなくて心地よくて寝てました。
はじめてのワンホンとても可愛くて、
こちらはよくある接着剤と違ってダメージが少ないので、
マツパよりコスパも見た目も良いなと思いました。
まだ成長中の毛は避けるけどしっかり量つけてくれるので、ぜひ次回から通いたいです。きっとやりたかったらオプションとかあると思いますが、求めてない事はなにかプラスで勧誘もありません。最高なとこ見つけました...!!
丁寧なヒヤリングをしていただき、今の自分のまつ毛の状況なども詳しく知れて良かったです!
初めてのワンホンマツエクでしたが、とても満足できました!
とても丁寧なカウンセリングと説明で、抽象的にお伝えしてしまったイメージも汲み取ってくれて満足な仕上がりです。
また機会がございましたらぜひお願いします🙇
いろんなサロンに行ってきましたが、つけては行けないまつ毛の説明だったり、グルーの種類など詳しく説明していただき、カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧でこのサロンに通うことを決めました。
丁寧な説明と施術でとても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!✨
終始とても丁寧な説明で安心感がありました!
施術台が快適だったりと、細やかな配慮が感じられました。
予約後すぐに連絡を頂き、初めてのところでしたが行く前からとても好感がもてました。カウンセリングもとても丁寧で安心しました。施術もスピーディーであまりの心地よさに終始寝てしまいましたが、しっかりお客さまに合わせて無理に話すことなく施術して頂いたので本当にリラックスした時間を過ごせました☆
出来上がりも大満足です!今後もお願いしたいです(^^)
知識も豊富な楽しい方で、仕上がりも綺麗で満足しました❤️
とても丁寧な分かりやすい説明で、自分のまつ毛の状態に合ったマツエクを施術して下さりました^^
他のサロンでマツエクは何度もしていますが、今回のは圧倒的に褒められます(*´▽`*)リピートします( ♥д♥ )
今回はありがとうございました!カウンセリングがとっても丁寧で、使用している国産のグルーについての説明や、したいまつ毛の感じを一緒に親身に考えてくれました。実際の出来上がりも、自分の予想以上に自分好みのまつ毛で、とても大満足です!さっそく妹にオススメして妹も行くみたいです(*゚v゚*)私もリピートしたいなと思っています!
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも大満足です!🙇🏼♀️
グルーやまつ毛の説明がとても丁寧でした。
施術中に染みることがまったくなくてよかったです。
マツエクを付けたあとに洗顔する際、染みることが多かったですが今回は医療用グルーだからか全然染みることなくてびっくりしました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
カウンセリングがとっても丁寧で、心からその人の希望と目元に合うデザインを考えてくださるのが伝わりました!仕上がりも本当に気に入ってます。マツエクでデザインに悩む方にお勧めです。適格なアドバイス等ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただけました!
他サロンでは痛みを伴う事もあったのですが、全くそんなこともなくスピーディーに仕上げていただけて大満足です♪
とてもオシャレで綺麗なお部屋で、マツエクに関しても丁寧に説明してくれて大満足でした✨
とても綺麗に施術してもらいました。
対応も良く是非またお願いしたいです。☺️
丁寧な施術でした(*'▽'*)