CHiKA★★★ Eyelist⑮年目の掲載

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅2分 / 新宿駅8分

CHiKA★★★ Eyelist⑮年目の口コミ

• iao❤︎さんの口コミ

ミニモでのやり取りがとてもスムーズでした!
    こちらの都合で早く伺えそうになった際も快く引き受けてくださって助かりました!
    お店の雰囲気はとても綺麗で御手洗もお借りしたのですが至る所まで可愛くされてて素敵でした❤︎
    施術でははじめに丁寧にカウンセリングして下さり本当に助かりました☺︎
    これからのまつ毛の状態を保つための大切な情報を沢山知れました!
    仕上がりもとても満足しております! 今回は本当にありがとうございました!
    2回目以降の料金教えて頂けたら大変ありがたいです(;_;)!

• のんたさんの口コミ

清潔感のある白を基調とされたプライベートなサロンでした。

いつもは、グルーがしみる事が多々ありますが
    まったくしみる事もなく、とてもリラックスできて寝てしまいました。

minimoでの対応も素早く、施術前の説明もとても丁寧でしたし、装着本数も事前の注意書きをこちらがきちんと読んでいなかったのに、わざわざ数えてくださって教えてくださいました。
    本当に素敵な方でした。また是非是非お願いしたいです!
    ありがとうございました‼

• ひろみさんの口コミ

白を基調にした素敵なサロンでした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき
    久しぶりのマツエクでしたが、すごく満足しています。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

施術前のカウンセリングはしっかりされてましたが時間本数制限なしでカウントしてなかったのはびっくりしました。
    見た感じ150〜160本?ないくらいだと思いますが2時間でこの本数だと時間がかかりすぎかなと思います。もう少したくさんつくと思ったので残念です。グルーが違うようですが5000円でこの本数ならリピはないです。

CHiKA★★★ Eyelist⑮年目のプロフィール画像

CHiKA★★★ Eyelist⑮年目さんからの返信

本日はありがとうございました。
    お時間は、本日カウンセリングに20分と、
    他店オフ+施術で、1時間30分となっており、
    初回はカウンセリングが入るのと、他店様の強いグルーのオフ込みの為、お時間を頂いております。

本数は、他店様で200本付いたとの事でしたが、
    痛みが多く、自まつ毛自体が200本はなかったので、生えている自まつ毛に、付けれるだけ付けさせて頂きました。
    自まつ毛の本数以上の場合はボリュームラッシュなどをお勧めしております。
    カウントはトップページに記載してある通りになります。
    今回は、ご説明不足とご希望に添えず申し訳ありませんでしたm(_ _)m

返信日:2018年2月19日
  • fuuさんの口コミ

仕上がりもとても気に入りました♡
    ありがとうございました(^ω^)

• りささんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    今までと違う型にしてみましたが、とても大満足してます☆

• まいさんの口コミ

こんなにも丁寧にカウンセリングをしてくれるサロンは初めてでした!
    仕上がりも凄く気に入りまた次回もお願いしたいです❤️

• lintanさんの口コミ

遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつせずしっかり説明してくださり、施術中は心地良くてグッスリ寝てしまい気が付いたら終わっていて、仕上がり確認したら伝えたイメージ通りになっていて良かったです。もちが良かったら間違いなくリピしようと思います。この料金でこの出来は試しに行ってみる価値絶対あります!!

睫毛のエキスパートといった感じの方で、どの話も興味深かったです。ミニモでこんなに素敵なまつエクサロンが見つかると思ってなかったので嬉しいです!

• eribanさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧に納得できる説明をしていただいたので、安心してお任せできました。
    施術もマツエクもたくさんつけていただき大満足です。

• かなかなさんの口コミ

施術の前には丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今回今までに付けたことのないカールを勧められて挑戦してみましたが、本数も多くきれいに仕上がりとても満足です。

今回は諸事情遅れてしまったにも
    関わらず快く案内してくださり
    本当にありがとうございました。
    何もかも丁寧にしてくださりました。
    マツエクの仕上がりも大満足です!
    こんなに丁寧で上手いアイリストさんは初めてでした!

• りなさんの口コミ

すごく丁寧な説明から始まり
    落ち着く空間とベットでの
    満足のいく施術でした(^^)
    ありがとうございました♡︎

• まゆゆさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    とても親切で、説明も丁寧でした。
    他のサロンでは、中々聞けないことや相談やリクエストにも柔軟に対応していただきました!
    また、お願いしたいです!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧