CHiKA🦋🫧 歴15年オーナー施術の掲載

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅2分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅2分

CHiKA🦋🫧 歴15年オーナー施術の口コミ

• ⚪︎さんの口コミ

質問したら丁寧に答えてくだささり、施術も丁寧で爆睡してしまいました!仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• うまさんの口コミ

はじめてのフラットラッシュでめちゃくちゃ綺麗に上がってとても満足です。デザインなども親身に聞いてもらい、綺麗なデザインになりました。
    ありがとうございました(^ω^)

• まいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング初めて受けました。お部屋もとても綺麗ですてきなくうかんでした。
    色々教えていただきありがとうございます。

• zooさんの口コミ

めっちゃ優しくて、目も可愛くなりました!😆

• manapissさんの口コミ

丁寧に説明されるのでマツエク初心者には良いと思いますが、何年もマツエクしているのでそこまで丁寧な説明は不要でした。その分早く終わった方が満足度は上がると思います。施術は睫毛を引っ張られることが多く、それに対してもなにも声かけや謝罪がなかったので、もしご自身で気づかれていないのであれば今後気をつけた方が良いと思います。今のところもちは良いです。0.12を取り扱っていないところが多い中で、0.12も選択でき良かったです。

• よこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、今までで1番ぱっちりとしたまつ毛になりました!
    到着前道に迷ってしまったのですが、優しく案内して頂きました。

またぜひお願いしたいです(*^^*)

綺麗に付けて下さりありがとうございました🥰

• mouさんの口コミ

今まで行っていたサロンを変更したい気持ちがあって、今回行かせていただきました。カウンセリングをしてくださり、しっかり知識を得た上での施術だったので、安心してできました。とてもリラックスできる雰囲気でまた是非お願いしたいなと思います。

• MMMMさんの口コミ

医療用グルーを使用しているサロンさんです。
    知識も補完してくださり、勉強になりました!
    お部屋の雰囲気もとても素敵でした。

• きららさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださって、とても満足でした!
    1から丁寧に説明してくださったので、凄く優しい方だなと思いました。施術も文句なしでした!!
    また是非お伺いしたいなと思いました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

注意事項など、とても詳しく説明して頂きました。
    マツエクしてると、外した時ビックリするほど短く弱くなってしまっていたのが、通常ではないと知り驚きました。
    医療用のグルーだと多少弱いのかなと思いましたが、持ちもすごく良いのでまた伺いたいです!ありがとうございました!

とても美人な方に、素敵なサロンでマツエクしていただきました!

他のサロンでは伺えないような、とても丁寧なご説明があり、マツエクの新しい知識もたくさん増えました♪
    また、目に優しいマツエクでパッチリとなり嬉しいです!
    ありがとうございましたmm

今まで何回もマツエクをしてきましたが、説明やアフターケアのお話が1番丁寧で分かりやすかったです。一人一人に合わせたデザインをしてくださるのだと感じれました。

• 桃さんの口コミ

私の曖昧な希望に丁寧に応えてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいと思います。

• すさんの口コミ

マツエクは何度もやってきましたが、
    ここまで丁寧に説明をしていただいたのは初めてでした!
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

• さらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや、質問にも答えて頂き
    初めてでしたが安心してお願いできました!
    なんでもお答え頂き、とても居心地の良いサロンさんでした!

• まりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、ミニモでのやりとりが丁寧で、安心して施術当日を迎えることができました。
    当日も、カウンセリングをしっかりしていただいて、仕上がりもとても満足しました。
    こんなに親身にマツエクのデザインを教えてくれる人いるのかなと思うくらい無知識の私に教えてくださって本当に嬉しかったです。
    目が痒くなることもなく、違和感もなくマツエクが大量に取れることもないので、お願いしてよかったなって思います。ありがとうございました!

• 美有紀さんの口コミ

急な日時変更にも快く対応して頂き、感謝しています!
    私は初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に分かりやすく教えて頂き、施術中も痛みは一切無くむしろ寝てしまいそうなほどでした! 終始居心地が良くて、仕上がりもとっても満足しています!また利用します♡

丁寧に説明してくださり、
    今までで一番持ちがいいです!
    またリピさせていただきます!
    ありがとうございました( ´◡` )

グルーアレルギーですが、問題なくできました!ありがとうございます!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧