CHiKA🦋🫧 歴15年オーナー施術の掲載

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅2分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅2分

CHiKA🦋🫧 歴15年オーナー施術の口コミ

• Misaさんの口コミ

とても大満足の仕上がりです❤︎
    日程変更をすることになってしまいましたが、とても対応が良くここにリピートすることに決めました!
    また楽しい話したいです♩

• 春奈さんの口コミ

着け心地とてもいい感じです!!
    最初のカウンセリングなど丁寧に教えてくれてとても良かったです♥わかりやすい!

マツエクの経験はそんなにないのですがカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

• mauさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても満足でした!
    リピートしたいです!😊

• ✡さんの口コミ

マツエク歴5.6年くらいですが、今までで1番いいサロンでした。前回施術後に目元トラブルがあり、不安になっていましたが、施術前の説明がしっかりしていて安心出来ました。「形上の説明」ではなく、根本をしっかり理解しているからこそできる丁寧な説明で、納得して施術を受けられました。実際、施術後の状態も本当に綺麗でしたし、いつも感じる染みる症状や副作用も出なかったです。
    美容液をしっかり欠かさずやっているのに、自まつげがいたんでるかについてや、マツエクが取れやすい場合の原因など、色々と理論から説明してくださり、勉強にもなりました。
    本当に本当におすすめできます。
    持ちも期待したいです。
    ありがとうございました!!!

• まゆゆさんの口コミ

はじめて訪れたサロンでした。
    騒がしい新宿の中の落ち着いた空間。
    アイリストの水嶋さんも
    柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。
    お客さんのことを第一に考えたサービスで
    今まで受けてきたまつエクの中でも
    トップの施術でした。
    つけ心地は違和感もなく
    まるで自まつ毛のようです。
    マツエク始めての方や愛用者さんも
    ぜひ、一度は受けてほしいです。

今までで一番カウンセリングや説明がしっかりしていました。
    何度もマツエクをしてきましたが、知らなかったことを教えていただいたり何よりちゃんとカウンセリングをしていただいたのでとても安心してお任せできました。
    仕上がりもとても◎でした!丁寧な施術ありがとうございました。

• おはるさんの口コミ

とても仕上がりもよく、講師をなされてるということで
    マツエクについて知らなかった事を知れたりなど
    デザイン相談聞いてくださりありがとうございました。

• miiさんの口コミ

水嶋さんはとても丁寧な対応で可愛らしい方でした☺️
    デザインで悩んでいても一緒に考えてくださり、ケアのこととかも詳しく教えてくださいました。
    是非、またお願いしたいです✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• アカリさんの口コミ

最初の説明がとても丁寧で分かりやすく施術も気付いたら終わっていて痛みなど全くありませんでした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• makiさんの口コミ

実施前の説明がしっかりしており、かなり安心してお任せできました。
    アドバイスも的確で、また行きたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました(*^^*)

• 春香さんの口コミ

カウンセリングもしっかりやってくれて、大満足です!
    全然痛くないので起きたら終わってました!

• せりなさんの口コミ

すごく、詳しく分かりやすく説明していただいて、その後、丁寧にカウセリングして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、抜けにくくとっても満足です。
    久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出会いました。

• ふさんの口コミ

親切でとても丁寧でした!
    思った以上に沢山つけていただいて
    また次回もお願いしたいと思いました(^。^)
    仕上がりも、説明も全てパーフェクトです!
    ありがとうございました(^ν^)

• 莉奈さんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくれました!
    自分の睫毛の状態を教えてくれたので今後どうすればいいか、ケアは何したらいいかなど細かく教えてくれました!マツエク今までで一番綺麗!!!

• グー太郎さんの口コミ

とても気持ちの良い接客で、親身になってまつ毛のことを丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます。
    とっても綺麗で大満足です。

まず最初説明がとっても分かりやすく丁寧でした😊
    施術もテープの貼り方など優しく全く痛みや、しみるなどありませんでした(^^)
    初めてのボリュームラッシュでしたが
    仕上がりもとても綺麗で本当に満足です!!

• ぴぴっくさんの口コミ

本数をしっかり付けていただき
    カールも強いものを選びましたが大満足でした(*^^*)

ミニモでの予約の対応から終わりまでとても優しい対応でした。前から行きたいと思っていてやっと行けることができたためとても嬉しく、仕上がりも期待通りでした。
    初めて行くため場所が分からなかったんですがとても親切に教えてもらえました。説明がわかりやすかったため迷わずたどり着けました。
    カウンセリングの時も一緒に悩んでくださりアドバイスももらい安心して始めることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いており居やすい環境でした。
    美容のアドバイスや今後のマツエクについても話せてこれから役立てていこうと思いました。
    仕上がりも綺麗で技術面でも今までで一番と言っていいほど良かったです。付けてからあまり自分のまつげを眺めることはなかったんですが、見たくなるほどマツエクをして気持ちが上がりました。
    また大事なイベントの時などに行きたいと思います。
    今回、本当にありがとうございました。

• charoさんの口コミ

サロンに着いてからカウンセリングと施術を含めだいたい2時間程で時間にしたら長かったですがサロンの雰囲気と音楽が居心地がとてもよく、施術中のちかさんが丁寧にして下さってるのがよくわかり体感時間はあっとゆうまに感じました^ ^

仕上がり後、直して欲しいところがあったのですが要望に応えて直していただけました。そのおかげですごく満足してます。
    有難うございました(*'▽'*)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧