Lily MAIの掲載
Lily MAIのプロフィール画像
Lily札幌 西11丁目eye &nail リリーサッポロ ニシジュウイッチョウメ アイ ネイル Lily MAI

西11丁目駅4分 / 中央区役所前駅3分

Lily MAIの口コミ

• まーじーさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きありがとうございました。妊娠中だった事もあり、細々と動いてしまい施術しづらかったと思います。申し訳ありません。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)とんでもございません!ホルモンバランスの関係でしみやすかったりするのでその辺も気になっておりましたm(_ _)mその後はいかがでしょうか?また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2020年10月1日
  • ちいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な接客と手指の消毒を徹底されてたのがすごく良かったです(^^)
    4Dは初めてでボリューム感すごかったです( ◠‿◠ )
    また機会があればよろしくお願いします。

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    当店は手指消毒、ドレッサーやソファの消毒は徹底しております!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2020年8月15日
  • みかみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングや施術、お話しも楽しく心地良い時間でした♪仕上がりも素敵で大満足です(*^^)v。ありがとうございました♪

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    沢山お話できて楽しかったです😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2020年8月15日
  • ★☆さんの口コミ

とっても親切で良かったです✩︎⡱
    また是非宜しくお願いします⑅︎◡̈︎*

先日はご来店頂きありがとうございました!
    前半バタバタとしてしまって申し訳ありませんでした。
    またぜひお待ちしておりますので、機会がありましたら宜しくお願いします☺

返信日:2020年7月17日
  • れなさんの口コミ

素敵な笑顔と施術前後の分かりやすい説明で安心してお願いできました。仕上がりも自身ではやりづらい目頭から綺麗にカールしていてお願いしてから1週間ほどたちましたが朝のメイクもすごく楽で助かっています。これをきっかけにしてもっと大切にケアをして定期的にぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上がりに満足頂けて本当に良かったです!!ぜひぜひ当店にいらしてくださいね♪またのご来店お待ちしております☺

返信日:2020年7月17日
  • のぞみさんの口コミ

本日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!😸
    施術後の注意も教えていただき参考になりました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご協力頂きありがたいですm(_ _)m
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2020年7月5日

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    説明もとてもわかりやすく、笑顔が素敵なスタッフさんで、また是非お願いしたいです!

Lily MAIさんからの返信

今回もご協力頂きありがとうございました(*^^*)
    10分程時間押してしまったのにご理解ご対応頂き助かりましたm(_ _)m貴重なお時間ありがとうございます!!

返信日:2020年6月30日
  • mihoさんの口コミ

とってもご親切、ご丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。根元からの立ち上げにありがちな、カクッと折れてしまうこともなく、自然な感じにグッと上がってうれしいです。居心地のよいお店で、とても良い時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです、ありがとうございました^^

Lily MAIさんからの返信

お仕上がりにご満足頂けて光栄です!!また機会がありましたらぜひお願いしたいので、よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2020年6月22日

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    笑顔が素敵で親切なスタッフさんで、また是非お願いしたいです!

• よっちさんの口コミ

2回目の施術でしたが前回同様対応も良くデザインで迷っていた所アドバイスもありおまかせしましたが気遣いもあり仕上がりも希望通りの眉になり大満足です。又機会あればお願いしたいと思います今回はありがとうございました!

• 菜央さんの口コミ

2回目の施術でした!丁寧って言葉がぴったりな店員さんで、前回はこうでしたよね?と何人もいるお客さんの一人でしかないわたしを覚えててくれてとっても嬉しかったです!!☺️また機会があればぜひお願いしたいです!

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    もちろん覚えております!再度ご来店頂いて大変嬉しく思います!!また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年12月8日
  • あゆみさんの口コミ

とても親切な方でした。眉毛も綺麗にイメージ通りになって嬉しかったです。ありがとうございました!

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです!!ぜひまた機会がありましたら、宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年11月12日

丁寧な対応でした

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年11月12日
  • よっちさんの口コミ

予約してから急遽日にち変更をお願いした所快く了解して頂き当日も対応も丁寧でカウンセリングの時もデザインで迷っている時もアドバイスもあり施術中ベッドが心地良く仕上がりも希望通りの眉になり大満足です又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました!

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)カウンセリングや技術の向上、、こちらこそご協力頂き嬉しく思っております!次はエクステとセットで、またのご来店、せひお待ちしておりますね!!(*^^*)

返信日:2019年11月5日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

予約もスムーズでした。とても感じの良い方で、カウンセリングもわかりやすく、丁寧にしてくれました。ありがとうございます💕また機械がありましたらお願いします💕

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    カウンセリング等、、喜んで頂いて大変嬉しく思っております!!
    ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年10月22日
  • あゆみさんの口コミ

今日は少し遅れたにもかかわらず希望通りの施術をしていただきありがとうございました!
    またおうかがいしたいと思います‼️

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)ぜひ、またのご来店をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2019年10月8日
  • rinaさんの口コミ

とても勉強熱心な方だなと思いました^^
    仕上がりも満足です ◎
    がんばってください *
    ありがとうございました ✩

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)お客様にご満足頂きたく、日々勉強しております。ご協力、ご来店頂き本当にありがとうございました!!また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2019年9月27日
  • みっちーさんの口コミ

お時間のない中、無理を聞いて頂き、とても丁寧に施術してくれ、満足です!!
    本当にありがとうございました!!!
    これから、あの笑顔で色々な苦難も乗り越えていけると思います!!

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)バタバタと対応してしまって申し訳ありませんでした。。にも関わらずご満足頂けて嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2019年9月27日
  • ゆんさんの口コミ

初めましてのマツエクですが
    満足しました(*^^*)
    お店の雰囲気も良くてよかったです!
    ありがとうございました♡

Lily MAIさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2019年9月24日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

とてもかんな時の良い方でした。丁寧に綺麗にしてくれました💕ありがとうございます💕また機会があったらお願いします💕

Lily MAIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ぜひ機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年9月21日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily札幌 西11丁目eye &nail付近の駅のマツエクサロンを探す