Lily MAIの口コミ

みっちーさんの口コミ
お時間のない中、無理を聞いて頂き、とても丁寧に施術してくれ、満足です!! 本当にありがとうございました!!! これから、あの笑顔で色々な苦難も乗り越えていけると思います!!
来店日:2019年9月26日
Lily MAIさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)バタバタと対応してしまって申し訳ありませんでした。。にも関わらずご満足頂けて嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
返信日:2019年9月27日
ゆんさんの口コミ
初めましてのマツエクですが 満足しました(*^^*) お店の雰囲気も良くてよかったです! ありがとうございました♡
来店日:2019年9月24日
Lily MAIさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
返信日:2019年9月24日
紅さんの口コミ
50代前半
とてもかんな時の良い方でした。丁寧に綺麗にしてくれました💕ありがとうございます💕また機会があったらお願いします💕
来店日:2019年9月18日来店回数:2回
Lily MAIさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ぜひ機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております(*^^*)
返信日:2019年9月21日
由美さんの口コミ
大畑さん、先日はありがとうございました。 途中からうるさい息子がいて施術もやりにくかったのではないかと思います。すみません、、、それでも皆さんあたたかい対応でとても楽しい時間を過ごせました♡ 大畑さんの優しい雰囲気にも癒され施術も満足しております!!家からも近くお店の雰囲気も大畑さんの対応にも大満足なのでまた行きたいと思います。
来店日:2019年9月7日
Lily MAIさんからの返信
古田様 口コミ頂き誠にありがとうございます(*^^*) また、沢山のお褒めの言葉恐縮ですがとても嬉しいです、ありがとうございます。 息子さん、本当に可愛くて可愛くてたまらなくて、こちらの方が癒されてしまいました! ぜひ、またお待ちしております✨その際4D の説明も詳しくさせて頂きますね(*^^*)
返信日:2019年9月9日