丁寧なカウンセリングと施術で理想通りのヘアスタイルになりました✨
とても素敵な方に担当していただけて良かったです(^o^)
また利用させていただきたいです。
あまりこだわりがなくいい感じに、、というざっくりのお願いでしたがとても気に入りました!
カットは整える程度の予定でしたが、長さは変えずに扱いやすくなるよう切っていただきました。
最後の仕上げもとても好みでした♡
久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんでした!
ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
カウンセリングも接客も一つ一つすごく丁寧で、
理想の髪型になりました♡
ヘアスタイルの巻き方なども、細かく教えてくださり、
とても勉強になりました!
また伺う際は、宜しくお願い致します🙇♀️
うーん、良い感じ〜♪( ´▽`)
予約にすぐ対応して頂きました(^^)!
気になる部分もカットして解決して下さり、
スタイリングが楽になりました!
おしゃべりも楽しく、久しぶりにリフレッシュしました!
頑張っていらっしゃる姿を応援したくなりました☺️
ありがとうございました🐰
とてもいい色にしていただいてありがとうございます!
周りからも評判が良かったです^ ^
ケア頑張ります!また利用させていただきますね!
綺麗な色にして頂きました!シャンプーも最高に気持ちよかったです!またお願いします!ありがとうございました。
丁寧に接客していただき、ありがとうございます。気持ち良く過ごす事が出来ました
とても丁寧に時間をかけてカットして頂きありがとうございました(^ ^)
お店の雰囲気も良くて、居心地の良い空間でした。
当日予約でしたが、快く施術していただけました!
最後まで丁寧に仕上げていただきました。
また次もよろしくお願いします!
髪の長さ、量ともにとても満足しています。
前髪のセット方法についても、丁寧に教えて下さり嬉しかったです。自分でも早くチャレンジしてみたいです。
今回は本当にありがとうございました。
とてもカッコいい髪型にしてもらえました!
優奈さんの対応やお店の雰囲気もよく満足です
2階目でしたが、前回同様対応も施術も良く、
スタイルも希望通りでとても満足しています。
ありがとございました(^^)
先日は素敵な髪型にしていただき有り難う御座いました!綺麗に髪を巻いてくださったり丁寧で優しいご対応をして下さりとてもリラックスできました。
子ども3人を連れて行かねばならなかったのですが、キッズスペースがあり、子どもたちはDVDやおもちゃ楽しんでいました。福壽さんは子ども好きで、上手に相手してくださり、助かりました。
minimo利用でドリンクサービスをしてもらえたのは初めてでした!3人の子を連れて行ってお騒がせしたにも関わらず、髪型チェックしてくれる上司さんが子どもたちにまでジュース飲む?と聞いてくれて、すごく気さくで優しい方でした。でもやはりプロで、チェックはしっかりと。
手直しするように言われたところは、福壽さんが丁寧に修正。美容師歴6年とだけあり、落ち着いていらっしゃいますし、安心感がありました。
アイリスト、カラーリスト、着付けなどカット以外の分野で腕を磨いていたそうで、カラーはすごく興味があるので、機会があればお店に足を運びたいと思います!
丁寧に接客、対応して頂きありがとうございました^ ^
朝セットする際に、髪のまとまりがよく気に入ってます。
また機会があればよろしくお願いします!
先日は急な予約で、しかも子連れにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
とっても楽しい時間を過ごせました‼︎
何より、素敵な髪色にいていただきありがとうございました☆
時間が合えば、是非カットもお願いしたいです(^ ^)
またよろしくお願いします!
色も可愛く、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
とても満足です!ありがとうございました。
久しぶりに短くするので勇気いりましたが提案しながらカットして下さったので出来上がりも満足でした(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✨
人見知りのためあんまり会話できなくてすみません😭
楽しかったです☺️