とても素敵にして頂きました^^
多少時間はかかりましたが、丁寧に真剣にカットして頂き嬉しかったです(^^)周りのみんなからめっちゃ褒められました!私もとても気に入っています!ありがとうございました!
とっても可愛いカラーにしていただきました^_^♡また来たいと思うような素敵な方で大満足です♡
ミニモでの連絡のやり取りも含め
お店の雰囲気も接客も心地よかったです^_^
カラーも満足です!
また娘と行かせて頂きます。
ありがとうございました^_^
今日は
ミニモでの会話から丁寧に対応して頂き
店舗でもカウンセリングとても丁寧にして頂けたので
嬉しかったです☆
カラーも
とても綺麗に仕上げて頂きました!
すごく傷んでいた髪の毛も
気にならないぐらいさらさらになりました!
ヘアケアの情報や髪の毛の巻き方まで
丁寧に教えていただき
会話もとても楽しかったです\(^o^)/
またお願いします!!!
丁寧にカットしていただき、悩みも聞いていただき、非常に良いです!
カットだけの予約でしたが、当日の急なメニュー変更にも快く対応して下さりました。
初めてのイルミナカラーは、私が今までしてきたカラーには無い色味、ツヤ感が出て、仕上がりにとても満足しています。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
クセのある前髪の乾かし方や、おすすめのトリートメントなど、私の知りたい事は丁寧に教えて下さりました。
あと、2歳の子供を連れて行きましたが、キッズコーナーで1人で遊ぶ事が出来ず、膝の上に座らせての施術をご提案いただきました。
お陰様で、私も子供を目の前で見ながらリフレッシュする事が出来ました。
子供が膝の上で飛び跳ねたりもして、カットなどやり辛かったと思いますが、嫌な顔も全くされず、グズった時にはあやして下さり、福壽さんのお人柄に感銘を受けました。
騒がしくしてしまい、他のお客さまやスタッフの方々にご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ありませんでした。
色々気さくにお話ししてくださったり、巻く時のコツとかを教えて頂けて、すごくお勉強になりました
初めてのカラーだったので、どうなるんだろう…とドキドキでしたが、仕上がりもすごくわたし好みにしてくださったので、とても嬉しいです。
また次もそちらでお世話になりたいと思っております
今日は丁寧にして頂いてありがとうございました。すごく快適な時間でした。
カットをしていただき、
ちょっと時間はかかりましたが、とても丁寧で
綺麗に仕上げてくれました(*^^*)
またよろしくお願いします٩( ᐛ )و
とても丁寧に接してくださって安心できました!
またぜひお願いしたいです(o^^o)
初めてイルミナカラーをしました!
丁寧なカウンセリングでいい感じに仕上がったので
行って良かったです!!!
ぜひまた利用したいです(^-^)
思い通りのカラーの色でした!
明るい人柄で話しやすかったです^ ^
カラーでのダメージを気にしていたのですが
イルミナカラーを勧めていただき
仕上がりもすごく良くてとても満足しました!
丁寧に接客も良かったです、ありがとうございました。
初めて利用したので最初、緊張していたのですがとても話しやすかったのですぐにリラックスできました!会話も弾んで楽しかったです^ ^
カットも自分がイメージしていた以上の仕上がりでとっても満足でした!家でのセットの仕方なども丁寧に教えて頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします(⑉︎• •⑉︎)♡︎
この度はありがとうございました(^^)
カラーの相談にのっていただいたおかげで
仕上がりもよく、とても満足です❤︎
また、よろしくお願いします( ˘ω˘ )!
少し遅刻したんですが、嫌な顔することなく丁寧に対応してくださいました!
カラーも一緒に悩みながらいい色にしてくださいました(^^)
カット、トリートメントをしてもらいました!!
カットは私がイメージしていたものより凄くいい髪型になりました♪お手入れの仕方も教えてくれてすごく丁寧だなとおもいました!
トリートメントでパサついた髪もサラサラにまとまり
とても満足です♡
ミニモ初めてなので、とても不安でしたが、ミニモの対応、丁寧にやりとりして頂けて、サロンでの接客も丁寧に説明して頂けて、仕上がりも大満足です。サロンの雰囲気も、とても良く、いい空間で、癒されました。又リピートしたいです。ありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧で
素敵な色になり、とっても気に入りました✨
またぜひお願いしたいです♡︎
ありがとうございましたෆ̈