ウサミダイスケ

『ショート』や『ボブ』の『撮影モデルさん』募集です/まずはチェック!/ショートやボブにチャレンジしたい方/写真選考アリ/カット・カラー・グラデーションカラー・ダブルカラー・などの施術無料☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月13日 午前中撮影します☆
それまでにカラーやカットの仕込みがOKな方!
メリットしかないのでぜひ御応募ください。

当店イメシージアップの為の撮影モデルさんを募集してます!作品の雰囲気はスナップフォトを参考にしてください^ ^
現在は

(もちろんロングもミィデアムもOKですよ^ ^)

↓↓概要↓↓

『撮影モデルにご応募される方へ・・・』

・モデルして下さった皆さんに本当に喜んで頂けてます。

・まず写真選考を行いますので、申し込みいただき
『カメラマーク』のボタンから加工なしのお顔正面がわかる「画像添付」をお願いします。

・画像添付がありませんと選考出来ません
返信も遅くなります(T ^ T)

・画像加工、プリクラ画像はNGとさせていただきます

・撮影モデルはこちらがやらせて頂くメニューは全て無料になります。内容と日時はご相談で…。

・カットは、ショート/ボブ/ミディアム/ロング
・カラーは、ダブルカラー/ブリーチカラー/グラデーションカラー/ハイライトなどのデザインカラー
全ての技術に自信があります。

・カット、カラー、などのテクニカルは私たちが。

・大体の撮影はプロのフォトグラファーに撮ってもらいます。

タイトルにも書きましたが、
現在「ショート」「ボブ」にチャレンジしたい方を大募集してます^ ^

ショートやボブにしてみてもいいかもーと思ってる方は是非 是非 ご応募下さい^ ^ ステキにします!

なんでも相談してください。

・お店への直接の問い合わせはご遠慮ください。
(サロンワーク中に対応が難しい為)

注)*お顔、全身の審査を画像のやり取りでさせていただきますので宜しくお願い致します!

当店ホームページまたは投稿者プロフィールはこちら↓↓
☆Hotpepper

日程 応相談です。

サロンのイメージアップの為の宣伝材料写真の

モデルさんを探していますm(_ _)m

写真選考アリです。

ご興味がある方お気軽にお問い合わせ下さい
申し込み頂いてからのご相談でも可能です!

当店ホームページまたは投稿者プロフィールはこちら↓↓
☆Hotpepper

撮影モデルご希望の場合はこちら!→→

¥0

ご応募ありがとうございます^ ^

質問等ありましたらお気軽にご相談ください。

まずは審査がありますので 大変恐縮ですが 画像の添付をお願いしております。

インスタ等 アカウントをお持ちの方は お教えください。

代表 ウサミ

日時随時募集 応相談です!
場所神奈川県藤沢市南藤沢
最寄り駅 湘南台、町田、藤沢
返信率100%

ウサミダイスケ
男性 スタイリスト歴 10年以上

『急募!!』
11月8日にある カットコンテストのモデルさんを探しています。優勝入賞経験あります。モデルさんにはメリットしかないです!
申し込みおまちしてます!

Creed代表/Technical director/ Manager/サロモ/DM・コメントから/横浜/湘南/藤沢

Creed 2015/10/04 Renewal open!

ホームページ 作品はこちら↓

サロンのイメージUPで使用する
ヘアスタイルの写真のモデルさんを募集してます。

作品をみていただいて 共感して下さったら幸いです。

「技術を通じて人のお役に立つ」を理念に
日々 活動しています

どうぞ 宜しくお願いします。

お気軽にご相談下さい

• 梶原聡美

ありえない程、ステキな髪色にしてくださいました!カットもとても気に入っています!またお店に行きます!次回もよろしくお願いします♡。

2016年04月15日

• 福島結花

本日はありがとうございました(*^^*)
    私に合ったヘアスタイルにして頂きとても満足です♡ヘアセットなどのアドバイスもとても為になりました!楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)♪

2016年02月28日

• shiki

本日はありがとうございました。
    カラーの色もカットの方もとても良くて満足です(*´˘`*)♡
    いろいろなことも学べました!
    美容院の雰囲気も居心地が良くてまたお願いしたいと思いました。
    楽しかったです^ ^

2016年02月08日

• maH

今日はどうもありがとうございました!
    引っかかりと絡まりが酷く量の多いダメージ毛の私の髪をカットだけでサラサラにしてもらえてとても感動しました!カウンセリングからすごく丁寧で、私の悩みや好みをしっかりと考えて施術して頂けたと思っています。
    この後もとても楽しみにしています!

2016年01月18日

• ゆきな

カラーを繰り返してすごいことになっていた私の髪も宇佐巳マジックで素敵にしてもらいました本当にカラーもカットもカメラワークも最高でした!

2015年12月29日

• 萩原美帆

私がしたい色にしてくれ、アレンジもいろいろ付け加えてくれて本当によかったです。そして、カットしただけですごいサラサラになり驚きで騒いでしまいました。次もここを予約したいです!!!

2015年12月15日

• 阿部瑠奈

凄くお話してても楽しかったし撮影も楽しかったし髪型も髪色もほんとに満足です!!楽しくできましたほんとにありがとうございます(;_;)!

2015年12月05日

• yu

とても素敵な人柄で楽しく撮影させて頂きました
    カラーもカットも本当に大満足でした❗
    皆さんもウサミマジックにかかってみて今以上に美しくなってくださいね✨☺

2015年12月01日

• 今日はありがとうございました^o^
    スタッフの対応がとてもよく、優しい気遣いに感動しました!
    カフェに来ているような店内に、落ち着ける音楽、そしてかわいらしいトイレまで、全てが心地よかったです!

私の骨格や髪質、普段の生活、仕事のことまで考えて施術をしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、スタッフの想いが伝わる施術に心を打たれました!
    感謝をしています!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(^_^)

2015年11月15日