『ボブ&ショートカット デザイナー』Creed代表 宇佐巳 大介『ボブやショートカットにチャレンジしたい』『ヘアスタイルの相談したい』『安いカットで失敗されたことがある方』必見☆

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございますm(_ _)m

湘南で1番お客さまのライフスタイルをイメージしてデザインすることを心がけているサロン「Creed」の
『ボブ&ショートカット デザイナー』
Creed代表 宇佐巳 大介です。

「ミニモ限定」ご新規様限定特別料金になっております☆

☆お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします☆

☆ミニモ限定平日限定の超お得クーポン☆

『ボブ&ショートカット デザイナー』の代表が担当。

現在 多くの顧客さまを日々担当させて頂いておりますが、
より多くのお客さまに 『ボブ&ショートカット デザイナー』がいることを知って頂きたく 掲載させていただいております。

2万人以上のお客様を担当し得た、技術、知識により
お客さまのなりたいやこうしてみたいなど それぞれのご希望に向き合ったカウンセリングを心がけ、質の高いデザインをご提案させていただきます。

カウンセリングをほんとうに大切にしています!

なぜならば、

私自身、美容師になってからも上手く自分の希望や、要望が伝えられず美容室は苦手でした 苦笑

・何が自分に似合うのか?

・どういうヘアスタイルが他人が見たときに好まれるのか??

・本当にヘアの事はわからない
けど身だしなみでカットはしたい、、、

そんな方でもご安心下さい。

私は18年のキャリアがあり、サロンのオーナーなので正直普段は安くはない料金をいただいております。

安くない理由は 18年という時間を カット技術を高めることに費やしてきたからです。

現在も 本当に沢山のお客様にご来店いただいています ですが、
平日の空いている時間。雨の日、キャンセルが続いた時など。急に予約が空くこともございます。

現在 多くの顧客さまを日々担当させて頂いておりますが、ミニモ限定特別価格で、より多くのお客さまに 『ボブ&ショートカット デザイナー』がいることを知って頂きたい、よりカットデザインを楽しんでほしい。知ってほしい。喜んでいただきたいと思っています。✧ ˖゚

【Creed fujisawa HP】↓

【インスタグラム】
Creed_usami

『ボブ&ショートカット デザイナー』ですが、、、

もちろん ミディアム、ロングのカットも得意です。

そしてなんといってもCreedは

【豊富なデザインカラーのバリエーション】

があります!

カラー剤や縮毛矯正、トリートメントの薬は100種類以上。

アディクシーカラー
シスキュア
ブローディア
モイスチャーベール
モロッカンオイル

ダメージを抑える話題のオラプレックス導入!
白髪をしっかりカバーするオルディーブクリスタル
最高の発色アディクシーカラー

☆イチオシのアディクシーカラー
従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないので、明るい色や強い発色が期待できます!

☆ショートカットで魅せる3Dハイライトor3Dローライト
繊細なハイライトを入れる事により、明度差を出すことによりより立体的に!いつでもオシャレ感がでます!
色落ちすればするほどコントラストもはっきりして、時間が経っても楽しめます。

【オラプレックス+ネオリシオ縮毛矯正】
ダメージを極力抑え、クセ毛を圧倒的美しいツヤとまとまりのある髪へ☆

薬剤も15種類以上ある薬品の中からお客さまのクセのお悩みに合わせチョイスします☆

『ボブ&ショートカット デザイナー』宇佐巳が、
しっかりとカウンセリングして、なりたいが叶うように一生懸命ご対応させて頂きます☆

☆宇佐巳のキャリア☆
CUTコンテスト&フォトコンテスト優勝&入賞2ケタ以上
CUT講習講師
ヘアショー出演
etc...

ミニモ限定特別価格で多くの方に技術を体感していただきたく
1度だけではなくて、ずっと担当させていただき
いろんな提案ができるお付き合いをしていきたい。
そんな思いでハサミをいれています。
ぜひこの機会にご利用ください。

お会いできる日を楽しみにしております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

『ボブ&ショートカット デザイナー』宇佐巳

-こんな方にオススメです−

・アシスタントの練習モデルではありません。
・お客様としてしっかりやってほしい。
・いつも思い通りにならない。
・お店選びで悩んでいる。
・お母さんや家族の髪型で相談したい。
・男性大歓迎

*ヘアカラーで赤味・黄味が出やすい
*色落ちが気になる
*透明感が欲しい
*いつも思うような色にならない
*パサつき、まとまりずらい、広がりが悩み
*クセの悩みがある。

Creed
神奈川県藤沢市南藤沢
藤沢
藤沢 辻堂 大船
火 定休日
金 定休日
祝 定休日
毎週火曜日定休・金曜日はDMにてご相談ください
重ね重ねですが、日中は接客中の場面が多数ありますので、返信が遅くなることをご了承ください。

• 福島結花 さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    私に合ったヘアスタイルにして頂きとても満足です♡ヘアセットなどのアドバイスもとても為になりました!楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)♪

• shiki さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーの色もカットの方もとても良くて満足です(*´˘`*)♡
    いろいろなことも学べました!
    美容院の雰囲気も居心地が良くてまたお願いしたいと思いました。
    楽しかったです^ ^

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報