Creed hairの掲載

Creed hairのフォト

Creed hairの動画

Creed hairの口コミ

• 七優さんの口コミ

思っていたような髪型に仕上げて頂けて大満足でした!
    ありがとうございました‼︎

• みきさんの口コミ

カットしていただく前に自分で前髪切ってしまったのですが、いい感じに希望通りのヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました◡̈

• 福島結花さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    私に合ったヘアスタイルにして頂きとても満足です♡ヘアセットなどのアドバイスもとても為になりました!楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)♪

Creed hairのアピールポイント

新着🆕ブリーチカラーモデル募集👌メニューを☑️!学生さん必見【契約型撮影モデル募集】30000円の施術が3000円に。契約期間内カット無料🤭掲載内容を必ずご確認下さい🤔

・募集概要:Creed専属の契約型
撮影モデル カットコンテストモデル 業界誌掲載モデル
を募集しています

・募集人数:(女性5名、男性2名)

・選抜方法:広報担当がお写真にて
※1次選抜させていただきます(イメージに合いませんようですと契約不可となります)
お写真をアプリ加工なしで①正面②横顔③全身がわかる 計3枚お送り下さい
※2次選抜→ご来店頂き 髪の質、毛流れ、ご協力頂く意識確認などさせて頂き、書面に承諾のサインを頂いて契約となります。
・対象キャリア:大学生さん、フリーターさん etc... 時間に融通が利いて(主に火曜日にお時間空きやすい方)ヘアカラー、ヘアデザインが自由な方が対象 自薦他薦は問いません
・対象年齢:18歳〜24歳までの方推奨
モデル事務所所属の方はお受けしておりません。

・年度末契約更新型
1年に1度
年度末3月末にてこちらからご連絡させていただき契約更新か、契約解約かご連絡させて頂きます。
ご自身で辞退される場合はいつでも可です。

・契約期間内カット無料

・契約期間内通常6000〜30000円ほどかかるカラーデザイン、パーマデザインを1回施術3000円固定(ブリーチカラーやデザインカラーなど全て同金額施術)

・トリートメント、ヘッドスパ、ヘアアレンジ、着付けetc...全て50%off施術

注意事項をご確認下さい
Creed hairへ不明な点はメッセージでお問い合わせください。

お電話でのお受付は致しておりません。

Creed hairのプロフィール

Creed hair salon
サロンモデル専用アカウントになります

サロンモデル
(高校生〜大学3年生までの方を限定とさせていただいております)

カット、カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ
モード、クール
年度末更新契約制度
ぬきっぱなしブリーチ、ブリーチカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー
サロンモデル専用アカウント

Creedの詳細情報

Creedの内観・外観1

Creedの内観・外観2

Creedの内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢20-15 第一興産18号館2F (地図

藤沢駅4分 / 石上駅9分

JR・小田急江ノ電 藤沢駅 徒歩3分、藤沢駅南口を出て、左へ向かうとドラックストアがあります。道なりに南口本通りを進み ドン・キホーテの交差点を右に曲がり、すぐ見える左への道を下ると左手側2Fに「Creed」がございます。

藤沢駅
火 定休日
祝 定休日
DMにてご相談ください
日中は接客中の場面が多数ありますので、返信が遅くなることをご了承ください。

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Creed付近の駅の美容室・美容院を探す