ウサミダイスケ (Creed)

※現在予約を受け付けておりません

未経験者歓迎『ショート』や『ボブ』の『撮影モデルさん』募集です/まずはチェック!/ショートやボブにチャレンジしたい方/写真選考アリ/カット・カラー・グラデーションカラー・ダブルカラー・などの施術無料☆

初めての方でも経験者でも大歓迎♩

12月13日 午前中撮影します☆
それまでにカラーやカットの仕込みがOKな方!
メリットしかないのでぜひ御応募ください。

当店イメシージアップの為の撮影モデルさんを募集してます!作品の雰囲気はスナップフォトを参考にしてください^ ^
現在は

(もちろんロングもミィデアムもOKですよ^ ^)

↓↓概要↓↓

『撮影モデルにご応募される方へ・・・』

・モデルして下さった皆さんに本当に喜んで頂けてます。

・まず写真選考を行いますので、申し込みいただき
『カメラマーク』のボタンから加工なしのお顔正面がわかる「画像添付」をお願いします。

・画像添付がありませんと選考出来ません
返信も遅くなります(T ^ T)

・画像加工、プリクラ画像はNGとさせていただきます

・撮影モデルはこちらがやらせて頂くメニューは全て無料になります。内容と日時はご相談で…。

・カットは、ショート/ボブ/ミディアム/ロング
・カラーは、ダブルカラー/ブリーチカラー/グラデーションカラー/ハイライトなどのデザインカラー
全ての技術に自信があります。

・カット、カラー、などのテクニカルは私たちが。

・大体の撮影はプロのフォトグラファーに撮ってもらいます。

タイトルにも書きましたが、
現在「ショート」「ボブ」にチャレンジしたい方を大募集してます^ ^

ショートやボブにしてみてもいいかもーと思ってる方は是非 是非 ご応募下さい^ ^ ステキにします!

なんでも相談してください。

・お店への直接の問い合わせはご遠慮ください。
(サロンワーク中に対応が難しい為)

注)*お顔、全身の審査を画像のやり取りでさせていただきますので宜しくお願い致します!

当店ホームページまたは投稿者プロフィールはこちら↓↓
☆Hotpepper

Creed
神奈川県藤沢市南藤沢
藤沢
湘南台、町田、藤沢
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 福島結花 さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    私に合ったヘアスタイルにして頂きとても満足です♡ヘアセットなどのアドバイスもとても為になりました!楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)♪

2016年02月28日
  • shiki さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーの色もカットの方もとても良くて満足です(*´˘`*)♡
    いろいろなことも学べました!
    美容院の雰囲気も居心地が良くてまたお願いしたいと思いました。
    楽しかったです^ ^

2016年02月08日