今まで7年近くまつげパーマを色々なお店でしていただいていますが、その中で1番綺麗に仕上げていただきました!大満足です。
根本はしっかりあげる、毛先はカール感という要望を理想の状態で仕上げていただきありがとうございました♥️☺️
ご丁寧に対応下さりありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
とっても早く終わらせていただきびっくりです!
肌の状態にもよると思うのですが、私は少しかゆみを感じました。
ですがとてもきれいにカールしていただきました。ありがとうございました!
今までで1番大好きなまつ毛でした;;本当にありがとうございました💖店内も綺麗で接客も丁寧でまた行きたいです!
理想通りのカール感を出しつつ根本からガッツリ上げていただきました。メイクの際もマスカラ下地を塗ると束感が作れ理想のメイクができるようになりました。アイシャンプーもいい匂いで気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
\大満足です!!/
店内個室で綺麗だし、カウンセリングも丁寧、
なにより仕上がりがすごい。
今まで束間のある韓国まつ毛を頼んで、できた試しがなかったので、しっかり上がってセパレートしていて最高です
まつげの長さが左右対称ではないのですが、目尻も綺麗に流してくれて対称に見えるように仕上げていただきました!
とても可愛く仕上げていただきました!
ナチュラル&ぱっちりな感じで嬉しい仕上がりです。またお願いします。
希望通り、いや希望以上に!
目元から綺麗にカールしているまつ毛に大満足です🤭
始めから最後まで、丁寧にご対応してくださり
ありがとうございました♡またよろしくお願いします!
自分のまつ毛とは思えないくらい綺麗にあがっており、非常に満足のいく仕上がりでした!!!✨
店内も清潔感があり、居心地のよい空間で好感が持てました!
また機会があればお願いしたいなと思います、可愛い目元にしていただきありがとうございました〜!!
とても感じのよい方で安心して過ごせました。
詐術中、薬剤が染みることもなく、
仕上がりも綺麗で大満足です!
久しぶりのまつ毛パーマ、とっても可愛く仕上げてもらいました。
また、まつ毛美容液などしみやすいタイプで若干不安に思っていたのですが、全くしみず丁寧に施術いただき感動しています。
時間変更に関しても快くご対応いただきありがとうございました!
自然体な接客が心地良かったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました^_^
本日はありがとうございました!
仕上がりはもちろんなのですが
1番印象に残ったのが店内の綺麗さ、そして広さ、
ベッドの大きさも含めて大満足でした!
初回料金というのはありますが、もう少し値段を上げても全然良いと思えるサービスなので、もっと多くの方に知っていただけたらいいのになと思います🙇🏻♀️
また宜しくお願いします!
ありがとうございました♡
とても丁寧な接客で、優しい店員さんでした!
仕上がりもとても綺麗にセパレートされてばっちり根本から立ち上がってました!
大満足です♪ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただけました。
サロンも綺麗で、居心地がとても良く、これから通いたいと思える場所、担当者様に出会えて嬉しいです♡
またよろしくお願いします♡
めちゃくちゃ上手でびっくりしました。
パッチリしたいけど、パリジェンヌみたいなのは嫌だという曖昧な要望に応えてくださいました。
綺麗な束感も出て本当にお気に入りです!
サロンも綺麗で施術中は寝てしまいました。
とても上手に仕上げていただき大満足です!
お店もオシャレでいい香りがしてリラックスできました!
施術も丁寧にしていただき安心感がありました
根本からの立ち上げをしていただいたのでまつ毛がとても長く見えて満足です!
あと施術後のメイク直しや髪を直すスペースを貸してくれたのがとてもありがたかったです。