4.9女性
持ち込みのデザインでしていただきましたが少しアレンジをしていただいてとても可愛く仕上がってとても嬉しいです。施術中も快適に過ごすことができました。
丁寧に仕上げて頂いて、色もデザインも満足です。
とても可愛いデザインにしていただきありがとうございました♡♡
事前にデザインの相談をして頂き、助かりました!デザインは見せた画像よりも私好みで大満足です!リピートしたいです✨ありがとうございました♡
素敵なネイルありがとうございました!
サロンでも楽しく過ごさせていただきました!
また機会があれば伺わせてください。
施術中も色んなお話ができてすごく楽しくで仕上がりも自分の思ってたようになり大満足です。また利用させて頂きたいです。
毎回毎回めっちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます☺️
持ちもいいしデザインも色も可愛いし会話も楽しいし、いつも大満足です☺️✨
今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました。丁寧な施術ありがとうございました♡お話するのも楽しくて、時間が一瞬でした!外が暑かったので、着いてすぐ飲み物用意してくださったのは嬉しかったです。
自爪が薄く、割れやすいのでパラジェルがこの料金で出来るのはとても嬉しいです。色やアートもどんな風にしようか悩んでいたのですが、実際にデザインの写真やジェルの色も見せてもらいながらイメージと合うものを沢山提案して頂き、とっても丁寧に可愛くイメージ通りになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)どこに通おうかと悩んでいましたが、次回からも通わせて頂きたいと思います☆彡もっと沢山やりたいアートがあったのでまた宜しくお願いします♩
艶感のある色にしてもらって大満足です✨
とても丁寧で親切に教えて下さいました。
仕上がりもとてもよくて
満足です😫
急かしてしまって申し訳ないです😓またお願いします😃
丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。
とっても丁寧に施術していただきました^o^
また次回もよろしくお願いします★
わがままをたくさん聞いてもらって、とってもかわいく仕上げてもらいました^ ^ありがとうござました!
初めてのネイルだったので、どんな感じがいいかとか何が合うかなどわからなかった中でも、丁寧に対応していただきとても嬉しく感じました!!デザインもシンプルで可愛く仕上げていただきありがとうございました!
いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます💓
デザインもざっくりとしか決めてなかったけど
相談しながら進めて下さりめちゃめちゃ可愛くなりました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
仕上がりもとても良かったですし
とても喋りやすい方で楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
また国試が終わったら行かせてもらいます!
すごく可愛く仕上げていただきました!
ありごとうございました(^o^)
こっちがもういいよってくらい丁寧にしてくれました。本当にありがとうございました!