5.0男性 / 30代前半
自分がしたいと思ってる髪型と、その髪型にしたらどうなるかなど提案してくれたりして満足です!お店の雰囲気もおしゃれな感じで隠れ家的で素敵でした。また行きたいと思います!
とても素晴らしい技術に、接客に、会話にと、パーフェクトでした。感謝致します。また、よろしくお願い致します。
最初のカウンセリングの際、自分は前回床屋に行ったので髪が酷いことになっていたのですが、「今回は整えメインで行きましょう!」と言っていただき、すごいかっこいい髪型にしてもらいました!とても話しやすくてコミュ障の僕でも気を遣わずに楽しく会話させていただきました!ほんとなら追加であと星10個くらいは付けたいです!笑
かっこよくしていただいて、ありがとうございました!
こちらの要望をしっかり聞いて満足のいく施術をしてくださいました。
今回も対応いただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします
今日も最高でした!✨
とにかくまた最高でした!
本当に何回行ってもかっこよくカットされて感動しました!また是非よろしくお願い致します🤲
会話しながら、しっかりとカットしていただきました。かなりモサっとした頭でしたが、スッキリしたスタイルになりました。ありがとうございました。
やっぱり最高でした!
急遽ありがとうございました😊
めっちゃいい人でした!仕上がりも接客も大満足!
カットとシャンプーは優しくやってくれます!
カウンセリングの時に沢山話を聞いてくれるので、理想の髪型になれると思います!
話も面白いので、時間があっという間に感じました!
今回もありがとうございました。私はいつも急に予約してしまうのですが、日程調整いただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に対応して頂き、とても楽しい時間が過ごせました!
仕上がりが良いだけではなく、楽しくおしゃべりして時間が過ぎるのがあっという間でした!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^_^
先日、私がカットでお世話になりました。会話の中で、いつも理容室に行ってる夫の話になり、今回カットして頂けることに。おしゃれになって帰ってきた夫に、私もそして美容室が久しぶりな夫も満足でした!髪型の変化に友人や会社の方々も気づいてくださったらしく、嬉しそうに帰ってくる夫にも微笑ましくて。また宜しくお願いいたします!ありがとうございました!
とても丁寧な対応をしてくださいました。自然と会話も弾み、コミュニケーションがとりやすかったです。カットもオーダー通りで満足できました。
髪を伸ばしていきたいので、相談したところ切りっぱなしボブを提案してくだったり、前髪の長さも細かく聞いてくださったり、仕上がりも満足でした!
本当に一人一人に向き合ったカウセリングや接客で元美容師から目線でも素晴らしいコミュニケーションで技術力でした。とにかく最高でした!