ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】所属・イシジマ タカナリの掲載

南柏駅13分 / 北小金駅27分

ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】所属・イシジマ タカナリのメニュー

ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】所属・イシジマ タカナリのフォト

ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】所属・イシジマ タカナリの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    カラーの経験が少なくて希望を伝える際曖昧でしたが、感覚でくみとってくださり助かりました。
    さすがプロだなぁと感激しました。
    カットもこれほどちょうどよく軽く綺麗にしていただいたのははじめてです。
    またぜひお願いしたいです!

イシジマ タカナリのプロフィール画像

イシジマ タカナリさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます😊
    ちゃんと染まって僕もよかったです。笑
    カットは定期的にするのをオススメします!2ヶ月くらいでメンテナンスカットをすると綺麗な状態で保てます☆
    是非、またお越しください🙇‍♂️
    これから宜しくお願いします。

返信日:2021年6月27日
  • うさんの口コミ

素晴らしい美容師さんです。ありがとうございました!

• こーすけさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】所属・イシジマ タカナリのアピールポイント

🌸髪質改善/メンズスタイル/縮毛矯正/ダメージレスな薬剤/メンズクーポン/当日予約大歓迎🌸

・ニュアンスカラー(ブリーチなしでも透明感が出るカラー)
・髪質改善MAHOトリートメント
・オージュア、ケラスターゼ取り扱いサロン
・ creams cream(クリームで洗うシャンプー)
・ブリーチ毛でもできる縮毛矯正
・Wi-Fi完備(お気軽にお声かけください✨)
・他機種対応充電器(ご自由にお使いください✨)

🌿N .カラー🌿
・透明感カラーがブリーチなしで叶います!
・トリートメント成分、水分量が多いカラー剤なので滲みにくく髪の毛に優しいカラー剤です!
・甘い優しい香りのするカラー剤なのでその日に大事なご予定があっても安心です!

🌿 creams cream🌿
・クリームで洗うシャンプーなので頭皮の弱い方や髪の傷みが気になる方はすぐに実感できる優れ物商品です!
・香りが7種類ございますのでシャンプーの際お楽しみ下さい!

他にも沢山の商品、メニューがございますので気になった商品があればお気軽にお声かけください✨

また、相談して頂ければお客様に合ったメニューや商品をご紹介致しますのでお気軽にご相談ください✨

また、お気に入り登録していただけると気軽にご連絡を取ることができますので宜しくお願いします🙇‍♂️

ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】所属・イシジマ タカナリのプロフィール

こんにちは!
ANTIQUE BELLE店長のイシジマタカナリです!

来てくれたお客様の日常生活が楽に、楽しくなるようなスタイル作りを心がけております!

お悩みやご相談はお気軽にお申し付けください
必ず解決してみせます!!

@anch_ishijima

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
ニュアンスカラー、髪質改善トリートメント、メンズスタイル、ブリーチ毛でもできる縮毛矯正を得意としてます。 全てのお客様一人一人の髪質に合わせてオリジナルで調合した薬剤を使うことにこだわっています。その時に1番最適かつ安全性を重視した薬剤を使うため髪に無理の無い最低限のリスクで施術致します。
温泉、映画鑑賞、お寺、サウナ、バスケ
店長

ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】の詳細情報

ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】

千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A (地図

南柏駅13分 / 北小金駅27分

『徒歩でお越しのお客様へ』 南柏駅東口を出て、旧水戸街道を松戸方面にまっすぐ歩きます。しばらく歩くとスーパーベルクス南柏店が見えてきます。道路を挟んで向かいにある建物の2階に上がり右手側に【アンティークベル】がございます。 『お車でお越しのお客様へ』 建物の目の前に20台ほど駐車スペースがございます。建物の階段の隣は月極駐車場なのでお控えください 『バスでお越しのお客様へ』 バス停【向小金】

南柏駅
火 定休日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】付近の駅の美容室・美容院を探す