アンニュイhair /トングウ チナ🤍の掲載
アンニュイhair /トングウ チナ🤍のプロフィール画像
ParveMix GALA パーヴミックス ガラ アンニュイhair /トングウ チナ🤍

岡山駅前駅8分 / 岡山駅8分

アンニュイhair /トングウ チナ🤍の口コミ

• みおさんの口コミ

たくさん提案をしてくださって希望通りの色になりました🩵
    本当に可愛くて綺麗に仕上げてくれてとても満足です^_^

アンニュイhair /トングウ チナ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

トーンダウンでも自然な感じで、次染める際にベースが綺麗になるカラー選定をさせていただきました🙌🏻
    ワイドバングに 切りっぱなし、とっってもお似合いでした!!😭💓
    お家でのケアもしっかりして、一緒にうる艶髪を続けましょうね☝🏻

返信日:2023年4月26日
  • いくらさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    髪の毛のメンテナンス頑張ります!
    お世話になりました。

アンニュイhair /トングウ チナ🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

今回は今より明るめにさせて頂き
    柔らかいイメージで、くすみ感のあるベージュにさせていただきました!
    また、色持ちを少しでも良くするためにお家でのケアの方法をお伝えさせて頂きました◎

今日から出来るヘアケアを1つずつしてあげるだけでも
    かなり髪質が変わってきますので是非お試し下さい☝🏻💕

またのご来店心より楽しみにお待ちしております🙏🏻

返信日:2023年4月14日
  • みーさんの口コミ

日に日に髪色が可愛いいいいいくなってきてます🤟🏼❤️
    ミストも毎日つかってるから綺麗な髪維持できてます⭐︎
    有難うございましたあととってもお姉さんが可愛くて
    対応もよかったです👀💕💕💕

アンニュイhair /トングウ チナ🤍さんからの返信

みーさん 先日はご来店ありがとうございました👧🏼💕

今回のカラーは、色落ちまで可愛くなるようにお薬を作りました!!
    喜んでいただけて嬉しいです😖

ブリーチをさせていただいたので
    お家でのヘアケアもしっかりしつつカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです💕

年末はご予約が埋まりやすくなっておりますので
    お早めにご予約いただけると嬉しいです🙌🏻💕

ぜひ次回もお待ちしています🏹

返信日:2022年12月7日
  • まさんの口コミ

店内の雰囲気も可愛くて、どのようにするか色落ちの事まで細かく一緒に考えてくれたので、満足いく形になりました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖💖💖

アンニュイhair /トングウ チナ🤍さんからの返信

ま さん先日はご来店ありがとうございました⸝⸝⸝♡︎
    今回は、色落ちまで可愛くなるようにお薬を作りました!
    喜んでいただけて嬉しいです🙌🏻💗

ま さんの髪質にあったケアシャンプーを使い
    お家でのヘアケアの方法などもお伝えさせていただいているので
    ぜひ、ケアしながら色を楽しんでいただいて
    次も可愛いお色にしていきましょう💪🏻 ̖́-

年末は混み合いやすくなりますので、ご予定が分かりそうでしたら一度ご予約いただけると嬉しいです🙇‍♀️"

ぜひ次回もお待ちしています👧🏼

返信日:2022年11月27日
  • 春奈さんの口コミ

髪の毛が痛まない方法やケアの仕方などいろいろ教えて下さりました🥺🥺とっても素敵な髪色になりました✨

アンニュイhair /トングウ チナ🤍さんからの返信

春奈さん先日はご来店いただきましてありがとうございます😌💗

今回お色を落ち着かせたいとのことでしたので
    ダメージがないようにお薬などの調整をさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです🥹

お家でのヘアケアの方法などもお伝えさせていただいているので
    ぜひ、ケアしながら色を楽しんでいただいて
    次も可愛いお色にしていきましょう!

年末は混み合いやすくなりますので、
    ご予定が分かりそうでしたら一度ご予約いただけると嬉しいです😭

ぜひ次回もお待ちしています👧🏼

返信日:2022年11月18日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMix GALA付近の駅の美容室・美容院を探す