Parve Mix / China 🌿の掲載
Parve Mix / China 🌿のプロフィール画像
ParveMix GALA パーヴミックス ガラ Parve Mix / China 🌿

岡山駅前駅8分 / 岡山駅8分

Parve Mix / China 🌿の口コミ

• みこの。さんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、選んだシャンプーやトリートメントもいい香りで癒されました。
    推しのお話しも沢山できて楽しく過ごすことができました。
    セットもかわいくしていただき大満足です!ありがとうございました!

みのこ。 様
    先日は、数ある中から選んで頂きありがとうございました🙇🏼♡
    髪質、ライフスタイルに合わせた ヘアケア方法だったり、お家でもヘアアレンジが出来るような形でカットさせていただきました🙏🏻💕
    髪質の感じ、今回使用したシャンプー トリートメントがとてもあっていたのでサラサラツヤツヤになって実感出来て嬉しいです☺️
    好きなグループのお話で盛り上がれて楽しい時間でした⏱ ̖́-‬
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします🙇🏼

返信日:2024年4月5日
  • N.さんの口コミ

一緒に似合う髪型を考えてくれてとても満足いく髪型になりました!

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

N.様 ご来店ありがとうございました🙇🏼♡

くくりやすい、巻きやすい感じに量を調整させていただいたのと、お家でのケアをしっかりすることで
    まとまりだったり、広がりが減るのでぜひおうちケア頑張ってみてください😌♡
    お会いできて嬉しかったです🎶

返信日:2024年3月21日
  • 花奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    インナー部分も綺麗に染めて頂きムラなく仕上げて下さいました!!楽しくお話もできてあっという間の時間でした!

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

先月は数ある中から選んでくださりありがとうございました🙇🏼♡

一時的に落ち着かせたカラーだったのですが、とっても似合っていて可愛かったです♡
    時期に合わせたケアをしっかりしていくことで、色持ち 髪の艶が変わってくるので一緒に頑張っていきましょう♡

返信日:2024年3月21日
  • ずみさんの口コミ

久しぶりの前髪をとても素敵につくってもらいました。
    似合うように、顔まわりや、結んだ時に出る髪の毛をカットしてもらい、毎日のヘアアレンジが楽しくなりました!
    本当にありがとうございました!

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

ずみ 様 沢山の中から選んで頂き 先日はご来店ありがとうございます🌷

久々の前髪をつくり、くくった際にも可愛くなるようカットさせていただきました✨
    前髪ありもすっっごく可愛くて似合ってました!!

毎日のヘアアレンジ楽しんで貰えれとても幸せです♡
    また、お会いできるの楽しみに待ってます!🫣💕

返信日:2023年11月30日
  • 🍎さんの口コミ

イメージ通りのかわいい髪色にしてもらいました💓色味や髪質の相談もしてくださり、ありがとうございました!

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

🍎 さん 先日は、たくさんの中から選んで頂きありがとうございました🧏🏻‍♀️♡

🍎さんにあった、お色味で ライフスタイルにもあわせたカラーになってすごく似合ってました🐑
    お話も沢山でき、ヘアケアもしっかり一緒に頑張りましょ🎶

次回も楽しみに待ってます♡

返信日:2023年11月7日
  • 智子さんの口コミ

本日はありがとうございました🤍

希望のカラーになるように沢山工夫して頂き、嬉しかったです!すごく可愛くなりました🥲♡
    お話もとても楽しかったです!

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

先日は、数ある中から選んでくださりありがとうございました🙏🏻✨️

智子様 にあった、オリジナルのカラー剤で配合させていただいきました︎👍🏻 💞
    インナーとっても似合っていて可愛かったです!!
    色落ちも楽しめれるようにさせていただきましたので、色落ちもぜひ楽しんで下さい✊🏻💕

次もお会い出来ること楽しみに待っています♡

返信日:2023年8月31日
  • るさんの口コミ

久しぶりに伺ったのですが、3年以上前に1回だけ担当して頂いた他の方が話しかけて下さって、本当に素敵なサロンだなと思いました。
    カットもありがとうございました!

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤️

お久しぶりに当店に足を運んでくださったこと、私を選んでくださった事とても嬉しいです
    ありがとございます🥲💖
    素敵なお言葉、心からありがとうございます
    そう言ってもらえてとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております💌

返信日:2023年7月19日
  • N.bさんの口コミ

カットで行ったのですが、髪までサラサラにして頂いてとても嬉しかったです🎶これからも頑張って下さい!!

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

N.bou 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    カットを任せて下さりありがとうございます☺️
    そして、ケアを続けることでサラサラも続き綺麗が保たれるので一緒にヘアケア頑張っていきましょうね✊🏻 ̖́-‬

返信日:2023年7月6日
  • Leafさんの口コミ

受付で名前を伝えたらすぐにどうぞ。と案内して頂けたので最初の印象もとてもよかったです! シャンプー🧴中も会話しながらして頂き、いい雰囲気でした☺︎ 髪の毛もとても軽くして頂いたのでここでお願いしてよかったなと思いました! またお願い致します

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

Leaf 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    素敵なお言葉、とっても嬉しいです
    ありがとうございます🙏🏻
    しっかりケアを続けることでサラサラ感やツヤも続くので是非ヘアケアも一緒に頑張って行きましょ🥺💕
    お話もできてお会いできて嬉しかったです!
    また、是非お会い出来ること楽しみにしています🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • しゅんさんの口コミ

要望通りカットして頂いてありがとうございました。
    また今度前髪カットよろしくお願いします😌💓

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

しゅん様 先日はご来店ありがとうございました😊
    カットさせていただきありがとうございました🩷
    とっても似合っておりました、お家のケアもしっかりしつつ楽しんでください!
    お会いできて嬉しかったです!次回も是非楽しみしています🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年7月1日
  • sakinoさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました^ ^
    ありがとうございました♪

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    気になる毛先をバッサリきり、仕上がりもとても似合っていました!
    是非またお会い出来ることを楽しみに頑張ります🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年6月26日
  • まいさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です🤎
    シャンプーも髪質に合ったものでしていただけました🧴

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺💕
    とても可愛いカラーになって良かったです!!

髪質に合うシャンプーを使うことで、ケアにもなります!
    梅雨に負けずにヘアケアもしっかり頑張っていきましょ🎶
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月26日
  • いまりさんの口コミ

カラーはほとんどお任せだったのですが、とってもかわいい色にしてくれました!トリートメントも大満足です🫶また行きます!!!

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💕
    ライフスタイルに合わせた、ベージュカラーでさせていただき、流行りのくすみ感を少しプラスしたカラーになっております🎶
    トリートメントは、お家でもしっかりケアをして夏に向けてヘアケアをしっかりして乗り越えましょう🎐🩵

返信日:2023年6月13日
  • か の んさんの口コミ

今回はトリートメントだけお願いしたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださって、髪もとてもつやつやのさらさらになりました〜!!🥹♥️お話もいっぱいできて、すごく楽しかったです🎶ぜひまたお願いしたいです〜!!!!

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💕
    梅雨に向けて髪質改善でしっかり内部から髪を綺麗にしうる艶髪になってとても良かったです🤤
    おうちのケアもしっかりして下さっているので継続し
    夏に向けてヘアケアもしっかりして行きましょう✊🏻
    是非、次回もお待ちしております

返信日:2023年6月13日
  • リナさんの口コミ

お願いした通りの髪色にしてもらって大満足です🥰💖
    カラー中のお話も楽しくてまたお願いします🙇‍♀️

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

先日はありがとうございました🫣
    初めての暖色カラーで、室内や外でもわかる 可愛いお色にさせていただいてます🎶

夏に向けて、ヘアケアもしっかりしつつ
    カラーを楽しみましょ!
    是非次回もお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月2日
  • minamiさんの口コミ

希望した通りのカラーになって大満足です😌♡
    トリートメントもしていただきましたが
    すごく髪質が良くなりました!!またお願いします💆🏻‍♀️

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

先日はありがとうございました🙏🏻💕
    どの季節にもあう、オリーブ感もわかるベージュにさせていただきました!!
    梅雨にも負けず、ヘアケアしっかりして行きツヤツヤにして行きましょ🎵
    是非お待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2023年6月2日
  • こころさんの口コミ

とっても可愛い髪色になりました😊💗大満足です!
    沢山一緒に考えて下さりありがとうございました!
    是非また行きたいです✨

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

先日はありがとうございました🥰💕
    ワンカラーでワントーン明るくして、とっっっっても可愛かったです🙏🏻🩷
    夏に向けて少しずつ明るくしていきましょう!!

また次回もお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月30日
  • rihoさんの口コミ

暗髪でもかわいく素敵なカラーにして頂けて、大満足です😌🫶🏻
    ありがとうございました🫧🤍

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

rihoさん 本日はありがとうございました!

暗髪でも、透明感の出るカラー選定で
    ツヤ感もしっかり出しました!
    沢山お話もできて楽しかったです☺️🎶
    またお待ちしております!!

返信日:2023年5月14日
  • ゆきさんの口コミ

実習のためにカラーをお願いしたのですが、細かい色の希望まですごく丁寧に一緒に考えてくださって、お陰様で暗髪でもとても透明感のある可愛いカラーになりました🪄♡
    たくさんお話もできてリラックスできました!ありがとうございました^^♡

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

ゆきさん 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

今回は黒染めを使わないカラー剤で地毛に近い色にさせて頂きました!
    透明感がたっぷりで 真っ黒でもブラウンでもない絶妙な色凄くお似合いでした🤤💕

こちらこそありがとうございました!!
    またお会い出来ることを楽しみにしています🫶🏻

返信日:2023年5月13日
  • nanaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました😊

Parve Mix / China 🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

お悩みにあったカラー選定をさせていただきました!
    トーンダウンで落ち着かせたカラーもすっごく似合っていました🫣
    スタイリング剤も毛先などにしっかり付けるとより濡れ感が出るので是非やって見てください🫶🏻
    また、お会い出来るのを楽しみにしています🙌🏻💕

返信日:2023年5月3日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMix GALA付近の駅の美容室・美容院を探す