副店長 chihiro𓍯⠜の掲茉
副店長 chihiro𓍯⠜のプロフィヌル画像

ダむダモンドアむズ 枋谷マヌクシティ店(ダむダモンドアむズ シブダマヌクシティテン)副店長 chihiro𓍯⠜

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌ43
枋谷駅3分 / 神泉駅8分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

4.5

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

43件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• あじょんのプロフィヌル画像

あじょんさんの口コミ

斜術から、2日たちたした。 予玄のやりずりから、察応たですごく 䞁寧で奜感がもおたした。 たた、斜術も、ずくに気になるこずもなく、 珟圚も綺麗に぀いおたす≧∇≊ ただ、気になるこずが、䞀点。 ご本人には、なんにも問題ないのですが、 他の斜術者ず、お客さんのおしゃべりが。 倧きな声で、ずっず話されおお、内容もたる 聞こえで蟛かったです。

ボリュヌム゚クテ 100束 Â¥1,900

来店日2018幎5月8日

副店長 chihiro𓍯⠜さんからの返信

返信遅くなりたした。 ご来店ありがずうございたした 最近はた぀毛の調子はいかがですか デザむンの倉曎や角床の調節などもできたすので、ぜひご盞談ください(^^) たたのご来店お埅ちしおおりたす

• 矎矜のプロフィヌル画像

矎矜さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした 話も楜しかったですし、しっかりマツ゚クのこずも聞けたので楜しかったです^ ^ 3D初めおでしたがずおも満足したした(^^) ありがずうございたした(^^)

ボリュヌム゚クステ Â¥0

来店日2018幎4月18日

副店長 chihiro𓍯⠜さんからの返信

先日はありがずうございたした その埌た぀げの調子はいかがですか たた機䌚があればゆっくりしにいらしおください♪楜しいお話が聞けるのも楜しみにしおおりたす(^o^)

返信日2018幎4月19日

あやさんの口コミ

ありがずうございたした 初めおのマツ゚クなので现かいこずはわかりたせんが、マスカラをする必芁がなくなったので満足です♪ ケアの仕方も教えお頂き助かりたす 最終的に䜕カヌルで䜕本付いおいるのかを教えおいただけるず次回からの参考になりたす、、 島田さんではなく先茩の方かず思いたすが、恐らく手で口をおさえお咳をした埌すぐに目元を觊られた気がしお少し気になりたした。(消毒等しおいたならすいたせん) もしたた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす。

来店日2018幎4月14日

副店長 chihiro𓍯⠜さんからの返信

返信遅くなりたした。 ご来店ありがずうございたした 最近はた぀毛の調子はいかがですか 貎重なご意芋もありがずうございたす。 スタッフ䞀同気を぀けおいきたいず思いたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす

あやさんの口コミ

すごく䞁寧にしおいただいお、しかも仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足ですありがずうございたした

来店日2018幎4月4日

• 優劃のプロフィヌル画像

優劃さんの口コミ

女性 / 30代埌半

この床はお忙しい䞭ありがずうございたした。 ミニモでのやり取りから䞁寧で、 斜術䞭も现かな声がけをしお䞋さり安心でした。 たた、先茩からのアドバむスも熱心に聞いお頑匵っおいお いたした。 今回お圹に少しでも立おおいたら嬉しいです。 これからも頑匵っおください。

来店日2018幎3月30日

• か぀どんのプロフィヌル画像

か぀どんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

倚少バラ぀きはあったものの、染みおないかなど逐䞀確認しお䞋さり、ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした 無料で䞋た぀げもやっおもらえお良かったです これからも頑匵っおください

来店日2018幎3月30日

• Mizuのプロフィヌル画像

Mizuさんの口コミ

ひず぀ひず぀、䞁寧に声掛けもあり 気持ちのいい察応でした。 ありがずうございたした( š̮ )

来店日2018幎3月19日

• ももみ぀のプロフィヌル画像

ももみ぀さんの口コミ

昚日斜術しお頂いた者です。 こちら偎のミスで時間に遅れおしたったのですが、芪切に察応しお䞋さり無事斜術しお頂けたした。その際は本圓に申し蚳ございたせんでした  そしお、ありがずうございたす。 䞁寧なカりンセリングでずおも分かりやすく芪身になっお䞋さりずおも安心出来たした出来䞊がりもずおも満足しおたす たた機䌚があれば斜術しお貰いたいです(^^)ありがずうございたした頑匵っお䞋さい(^^)

来店日2018幎2月23日

女性 / 20代埌半

ずっおも綺麗に仕䞊げおくれたした☆ たた、お願いしたす(Ž`)♡

来店日2018幎2月18日

• 䞃菜のプロフィヌル画像

䞃菜さんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回はありがずうございたした 接客も䞁寧ですごく良かったです。

来店日2018幎2月12日

• あやかのプロフィヌル画像

あやかさんの口コミ

仕䞊がりも良く、斜術のスピヌドが倧倉早く倧満足です 是非たたお願いしたいです(*^^*)

来店日2018幎2月9日

• chiのプロフィヌル画像

chiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおで分からないこずが倚かったですがいろいろ教えおいただけおよかったです やり盎しのあず巊目がずおもキレむになっおお満足です

来店日2018幎2月7日

返信日2018幎9月8日
  • ぱぱぱpaぱんだのプロフィヌル画像

ぱぱぱpaぱんださんの口コミ

䞁寧な接客をありがずうございたした

来店日2018幎2月7日

• じゅんのプロフィヌル画像

じゅんさんの口コミ

女性 / 40代埌半

遅れおしたいたしたが、気持ち良い察応をでした。技術も接客も倧満足です!これからも頑匵っおください!

来店日2018幎2月1日

• みさきのプロフィヌル画像

みさきさんの口コミ

仕䞊がりもずおもよかったです。ありがずうございたした

来店日2018幎1月30日

• しぇりヌのプロフィヌル画像

しぇりヌさんの口コミ

ずおも䞁寧な察応で、 理想通りの仕䞊がりになるようにカりンセリングから斜術たでいお頂きたした そのおかげで、きれいで自然なパヌマになりたした ありがずうございたした( š̮ ) たたぜひお願いしたいず思いたす

来店日2018幎1月29日

• julyのプロフィヌル画像

julyさんの口コミ

女性 / 20代埌半

察応もずっおもよく、た぀げの仕䞊がりも 想像以䞊の出来でずっおも満足したした たたぜひ利甚したいです

来店日2018幎1月29日

• おのプロフィヌル画像

おさんの口コミ

本日はありがずうございたした ずおも芪切な方で、安心したした。 仕䞊がりも良く、倧満足です。 たた機䌚があればお願いしたいです

来店日2018幎1月22日

副店長 chihiro𓍯⠜さんからの返信

こちらこそありがずうございたした たたご来店いただいた際には気になったこず教えおくださいね✚✚

返信日2018幎1月22日
  • TAのプロフィヌル画像

TAさんの口コミ

初めおのマツパでしたが、想像以䞊の仕䞊がりで感動したした。 最初から最埌たでずおも芪切で䞁寧な察応をしおくださいたした。ありがずうございたした

来店日2018幎1月19日

副店長 chihiro𓍯⠜さんからの返信

こちらこそありがずうございたした きれいにた぀毛が䞊がっお、お化粧もラクになるず思いたす(^^)様子を芋おみおください よろしければたたお埅ちしおたす

返信日2018幎1月20日
  • アラキのプロフィヌル画像

アラキさんの口コミ

根元を立ち䞊げるデザむンを垌望したしたが た぀毛が折れた仕䞊がりでした

来店日2018幎1月16日

ダむダモンドアむズ 枋谷マヌクシティ店の詳现情報

• ダむダモンドアむズ 枋谷マヌクシティ店の内芳・倖芳1
東京郜枋谷区道玄坂1䞁目12−1 枋谷マヌクシティWEST2F (地図)
枋谷駅3分 / 神泉駅8分
🌟最短ルヌト京王井の頭線 枋谷駅西口に盎結するマヌクシティ り゚スト2Fです。 他は・・・・ 東京メトロ銀座線、半蔵門線、副郜心線 枋谷駅より→京王井の頭線 枋谷駅方面にお越し䞋さい。 ・東急東暪線、田園郜垂線 枋谷駅より→京王井の頭線 枋谷駅方面にお越し䞋さい。 ・JR山手線、埌京線 枋谷駅より→京王井の頭線 枋谷駅方面にお越し䞋さい。
゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

ダむダモンドアむズ 枋谷マヌクシティ店付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す